13 пятница

может не страшно ,а интересно.Но мне было не весело.
Я Настя Удачина.учусь в школе 316.-это школа с углубленным изучением англ.яз.(Я ЭТО ПИШУ что бы понятней стало.
Пятница 13.проклятый день.Меня мама в 2 раз отпустила из школы возратиться домой одной.
я верю во все приметы.этот день я остерегалась.Я пришла в школу.1 урок-русский яз.прозвенел звонок.Я писала медленно что бы не ошибиться.Но в каждом упражнение была хоть 1 ошибка.3 урок был англ.яз.Я не успела сдать один большой текст.Я должна его сегодня рассказать.Наступил 3 урок.Я спросила учитильницу
Ригина Александровна ,а вы верите в пятницу 13?
-Знаешь Настя,Как ты думаешь твой день пройдет, таким он и будет.
Я про себя надеялась что сдам текст.Я его рассказала на 4.Фух.
Вот кончились уроки.Мы с Аней (подруга)живем рядом.Она идет до магазина Факел со мной,дальше я иду одна до дома.Я позвонила своей маме.
-Мама мы с Анютиком(я так ее называла)выходим.
-Настя я вас у школы жду.Я с Майей гуляю(Майя это мой собака(мопсик))Я рассердилась на маму,но не чего не сказала.
****************************************************************************************
На след.утро я по телефону болтала со своим другом:Блин мы с Дашей гуляли и видим пьяный дяденька стоит-С ножом.Мы на скамейку сели и смотрим на него.А он на нас.И вдруг он нож взял крепко и побежал на нас.Мы еле ноги унесли.Он не трезвый был,и бегал медленно.
а главное это все произошло когда я должна была к дому подходить.Мама спасибо.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 15-04-2012, 12:19
15-04-2012, 12:19 by QAZEПросмотров: 4 619Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: 13 нож не трезвый

Другие, подобные истории:

Комментарии