Как я вызывала...

С детства я отличалась странными действиями и поступками. И вот, когда мне было 11 лет, я прочитала о существовании демонов. Один из них мне как-то особенно полюбился. Я рисовала его печать у себя в тетрадях на задней странице, думала о нем, представляла, чтобы я могла сказать ему, если бы смогла его вызвать. Позже начала рисовать его печать у себя на теле, мне казалось, что от этого я меньше чувствую боль и, когда я болела, мне было намного легче переносить высокую температуру. Чтобы в комментариях не было оскорблений, сразу скажу - я никогда не была сатанисткой. Просто очень увлеклась этим существом.

В таких мечтах прошел год, мне исполнилось 12 лет, наступило лето и у меня появилось много свободного времени, меня увезли на дачу. Там-то я и решилась его вызвать. Я понимала, что, скорее всего, у меня это не получится, так как я не умею это делать нормально, у меня нету необходимых инструментов, да и вообще, зачем такому как он приходить к какой-то Лизе и слушать ее бредни...

Я пришла в недостроенный дом, где мне никто бы не не помешал. Было 7 часов. Нарисовав на полу какую-то фигню, я начала говорить текст (не буду вдаваться в подробности, так как этот псевдоритуал был полным бредом). Но, несмотря на это, я почувствовала какую-то усталость и мне сильно захотелось спать, я легла на пол, меня словно придавило, а глаза закрывались... Не знаю, от чего это могло произойти, возможно от того, что я не спала всю ночь и сердце мое начинало бешено биться только от одной мысли, что я могу встретиться с тем, кем восхищаюсь уже год. Пусть мой ритуал был полнейшим бредом, но я ждала его... Надеялась, что он уделит мне хоть минуту своего времени. Восхищалась им целый год... Жила мыслями о нем.
Спала я не долго, помню, что мне снился какой-то дым, появляющийся из стен этой самой комнаты. Когда проснулась, у меня слегка болели мышцы рук и ног, но я не предала этому значения и побежала домой, так как нам надо было ехать за продуктами.

Самое интересное началось по пути на птицефабрику (там закупали продукты). Мама завернула на заправку и тут ... пошел град!!! И шел он минут 20. Вернулись домой без приключений, дома тоже все было спокойно, только коты куда-то убежали (но через день вернулись). Когда я ложилась спать, то перед глазами возник образ: довольно большая гора серо-коричневого цвета, которая словно состояла из каких-то чешуек, и эти чешуйки шевелились... таким образом "гора" меняла форму и перемещалась по земле.

Через 5 лет, когда я уже практически об этом забыла, мне приснился сон: на даче меня встречает красивая длинноволосая брюнетка и обнимает за плечи, я кладу голову ей на плечо. Никогда раньше я не видела ее, но я была так счастлива, как будто встретилась со своей знакомой, с которой очень долго не виделась. Когда я просила - кто она, то она довольно странным голосом (не мужским и не женским) сказала: "А ты помнишь , я же ...". Имя конечно же не назвала, только посмотрела мне в глаза.
Весь день я ходила грустная и искала эту брюнетку в лицах прохожих, и боялась не увидеть ее никогда больше.

Но опасения были напрасными, в следующий раз я опять увидела ее во сне (что странно, иногда я могу контролировать себя во снах, этот был как раз такой сон). Мы сидели на краю ванной и она снова меня обняла.

Ну, и самое необычное. Когда мне выдирали зачатки зубов мудрости, анестезия отошла слишком быстро и я валялась на кровати не зная, что делать, обезболивающего дома не было, а мама только ехала ко мне с работы и обещала по пути зайти в аптеку. Пока я мучилась от боли (даже стонала), я заснула... просто отрубилась. В этом "сне" я опять могла контролировать свои действия и в нем была та самая брюнетка, вернее я слышала только ее голос и рассматривала какие-то грузовые машины (и еще там была страшная тварь. Я посмотрела ей в глаза и меня как волной холода окатило, а брюнетка смеялась над этим). Проснулась я только через 5 часов. Уже ничего не болело. Странно, как я смогла заснуть при такой боли.


Новость отредактировал ingylia - 4-11-2013, 08:15
4-11-2013, 08:15 by PushПросмотров: 3 633Комментарии: 14
-15

Ключевые слова: Сны демоны авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
4 ноября 2013 10:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Вы просто были настолько увлечены этим демоном, что любое событие, которое мало-мальски казалось Вам странным, связывали с ним. Хотя я ничего необычного не увидел.
Плюс, пожалуй, поставлю.
                     
#2 написал: Лилия Я
4 ноября 2013 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Брюнетка-ангел-хранитель. А посмеялась она твоему испугу. Хотела мол увидеть, увидела!?
   
#3 написал: Victoria-Tory
4 ноября 2013 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 141
У меня такое ощущение, что это писал ребенок лет 13-14 ...
#4 написал: cronos
4 ноября 2013 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Не шутки все это, если это правда, то демон не отстанет от тебя до самой твоей смерти..
#5 написал: Arimeyna
4 ноября 2013 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
Ой, мне тут видятся намеки на тему wink +++++++++++++++++++++++
     
#6 написал: Dr. Horror
4 ноября 2013 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Пжалуй, без оценки. Верю, но ничего пробивного не случилось. Остальное можно списать на случай.
  
#7 написал: Rainva
4 ноября 2013 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Вообще, увлечение подобным - не есть хорошо. Особенно лет в 11-12. Остальное уже написали выше.
Без оценки.
#8 написал: SVATOI DEMON
5 ноября 2013 06:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
Судя по всему, вам около 18 - 19 лет... Но это в принципе не так важно. Поймите почему вам хотелось вызвать демона? И что в нем вас привлекало? Люди говоря о демонах, понимают под этим каждый что то свое. Если собрать все что о них думают, то выясниться. Что это просто духовные существа, которые чем то не угодили людям. От того как к ним относишься, зависит и ответная реакция. А зла, и у людей хватает! (Мне кажется что вы искали конкретную личность, с которой похоже были связанны в прошлом. А вызов демона, был просто попыткой с ней связаться.)
#9 написал: Noir.Jager
5 ноября 2013 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Слов нет facepalm
Пожалуйста, прекратите принимать сильнодействующие вещества и нюхать клей. Ну, пожалуйста what
  
#10 написал: Morskaya Pehota
6 ноября 2013 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Лучше бы психиатра вызвала.... МИНУС
 
#11 написал: tanoy
6 ноября 2013 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
-----------------------------------
    
#12 написал: Mandragora
19 ноября 2013 12:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Переходный возраст, первые эротические переживания, увлечение японскими мультиками судя по всему.
  
#13 написал: piss163
27 ноября 2013 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 427
что за брееед facepalm самая отвратительная история которую я читала здесь!! фу фуфуфууф фуфуф уф ууфуфуффууфу ----------------------------------------------много минусов
baka ogo
 
#14 написал: Winnie-the-Pooh
6 декабря 2013 08:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
ну, не знаю, без оценки...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.