Мы решили вызвать пиковою даму

Это было вчера, мы хотели вызвать пиковою даму.Ну мы не стали делать обряд, рисовать лесенки и всякое такое.Мы просто взяли карты, положили посередине пиковою даму, а вокруг мы разложили остальные карты.Потом один мальчик из нашей компании начал вытаскивать по карте. Зачем? я не знаю.Но он вытащил одну и вышла пиковая карта и так он вытащил где-то карт 6 и все они были пиковые.Потом одна девочка решили вытащить карту, но у нее попалась красная карта.Потом мы сидели и 5 раз прокричали: "Пиковая дама приди"...Ну мы делали это со смехом.А потом у нас начала кружиться голова.И мы убежали.Потом, когда я возвращалась домой, я увидела что, напротив меня идет девушка в черном красивом платье,у нее были черные длинные волосы и букет красных роз.Я не обратила внимания, но потом повернулась, а этой девушки уже и след простыл, я запаниковала и побежала к подъезду.А потом увидела, как эта же женщина спускается с лестницы.Мне стало ужасно страшно и я побежала домой.По ходу, мы ее вызвали и теперь не знаем, как ее прогнать.Если вы знаете, то подскажите...))


Новость отредактировал alexandra - 22-06-2012, 12:30
Причина: Множество ошибок!!
22-06-2012, 10:44 by FuzailovasabinaПросмотров: 4 477Комментарии: 0
-7

Другие, подобные истории:

Комментарии