Неизвестность

Странно, вроде всегда у всех всё начинается ,как обычно…наступает утро
И мы все спешим на кухню, чтобы выпить глоток кофе…
Вот и я делаю глоток…, поглядывая утренние новости- одним глазом.
Рядом, как обычно сидит кот, который пристально наблюдает за мной, а за окном дует сильный ветер..и от одной мысли, что мне придётся оказаться- там становится страшно…и мерзко.
Допив кофе и набравшись «временного бодряка», я выбегаю на улицу…
Странно, почему когда я оказываюсь вне дома, мне всегда кажется, что за мной кто-то наблюдает, следит, я постоянно ощущаю чей-то взгляд….
Мне всегда казалось, что это мои фантазии, пока я не узнала…что происходит.
Мне всегда говорили, что я девочка с способностями, только какими, никто не мог мне сказать…
Я с детства лечу людей, и забираю все невзгоды на себя…в течении жизни я узнала, что это называется- эмпат.
Но как пользоваться своей силой-определить не могла.
И до конца не понимала, что такое сила? и что она мне даёт?
Я перестала ей пользоваться и стала жить как все…Вы думаете- так можно? И я так думала..надеялась…
До тех пор пока не стали происходить приступы, которые я не могла контролировать, наверное если какой-нибудь психиатр прочтёт всё что я уже написала-то меня сразу направят в одно известное всем место. Я бы сама в это не поверила- бы…если меня там не было- бы…
Итак вернёмся в то утро, про которое я начала писать раннее…
Оказавшись на работе, я начала разбираться в документах, давать всем указания на сегодняшний день, а моя начальница только вернулась с отпуска.
Вроде ничего необычного, неправда- ли?..всё как всегда…
Мы сели с ней и с ещё одной сотрудницей, в кабинете и стали слушать рассказ, о прекрасном отдыхе моей начальницы и её мужа…по коже бежали мурашки, только от одного слова море…
Как-же мне хотелось самой отдохнуть, где-нибудь далеко- далеко, чтобы меня никто не нашёл…
В добавок она достала фотографии, чтобы произвести впечатление и дополнить свой рассказ.
И вот просматривая фотографии я начала ощущать дрожь.., на фото стали появляться тёмные пятна..в виде рук, холод пробежал по всему телу….
Перед моими глазами стало темнеть, было такое ощущение, что я в тумане…моё лицо окаменело, я не могла пошевелиться, знаете как дерево, да наверное, как дерево..ты не чувствуешь ничего, ничего не можешь сказать, а потом я начала кататься на стуле, как на качелях..взад-вперёд, взад-вперёд, и бормотать что-то..я сама не слышала, что я говорю…и не могла контролировать себя…Это продолжалось минут 5…потом меня отпустило…во рту была дикая сухость, но я не могла пошевелиться, мне казалось что сейчас я задохнусь, наконец-то я смогла пошевелить рукой и показать на воду…я пила её с открытым ртом, потому что не могла его закрыть. Мои мышцы были ещё неподвластны мне. Когда я пришла в себя, то увидела лица удивлённых людей, испуганных, поражённых этой ситуацией. Но на их вопросы я ответить тогда не смогла…Что я бормотала они не слышали, через 15 минут…я пришла в своё обычное состояние и мы стали дальше обсуждать поездку…
Я уже успокоилась, и думала у кого-бы мне узнать, что со мной было..как повтор не заставил себя ждать, и первое что я сказала, я это отчётливо помню- было: «сходи в церковь» . Я советовала моей начальнице сходить в церковь, раз 10 наверное…А затем последовала фраза..» «это ни я тебе говорю, сходи в церковь»..Они отпрыгнули от испуга от меня обе… Мои глаза залились …Я снова впала в это состояние, перед собой я видела какое-то тёмное лицо..
Первое ощущение которое у меня было после этого-это страх….мне хотелось плакать от неизвестности… Кто я? Зачем я тут? Что это?
Мне сказали, что в этот раз они слышали, как я бормочу молитвы, которые на то время не знала, а ещё кричала- «Чур меня…»
Дикое опустошение ощущаешь после таких моментов…, мне казалось буд-то меня выжали.
Начальница сразу поехала в церковь, и выполнила просьбу «той», которая ей это сказала.
Через месяц они расстались с мужем, говорят он познакомился со своей новой девушкой, как раз на отдыхе, на котором он отдыхал с моей начальницей.
Сказать, что там был приворот, я не осмелюсь, но мне до сих пор неясно, что заключалось в том дне…Что это были за пятна на фото, которые я видела.
И кто вселяется в меня, и говорит, то что мне не известно…
Мы с моей начальницей стали лучшими подругами, и теперь она постоянно звонит и советуется со мной…потому что я всегда знаю исход событий, а ещё она до сих пор меня боится брать за руку..потому что у неё начинает болеть всё тело….
Кто я? С кем я иногда разговариваю во снах….пока мне неизвестно…
Я даже не могу сказать, не повторится ли это сегодня…снова…
Вот она неизвестность...будущего.


Новость отредактировал VENDETTA - 24-12-2010, 11:44
24-12-2010, 11:15 by Forget-me-NotПросмотров: 3 000Комментарии: 15
+31

Ключевые слова: Фотография море отпуск

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
24 декабря 2010 12:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
что то не очень!-
                           
#2 написал: ILIANA
24 декабря 2010 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Одновременно и интересная, и какой-то степени пугающая история +
             
#3 написал: nasia1997
24 декабря 2010 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
а мне понравилась...не так уж однообразно+
   
#4 написал: Умка
24 декабря 2010 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
жутковато +
 
#5 написал: Кэт
24 декабря 2010 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
хорошая история + но немного запутанная
Наверно, если это дар, его надо осознать и подумать, надо вам оно? стоит ли его развивать? и не придется ли потом за это поплатиться? Потому что я знаю, что за все в жизни нужно платить, и за свой "дар" многие платят очень дорого... Здесь нужен совет мудрого человека
  
#6 написал: Indira
24 декабря 2010 15:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 87
Хорошая история, но больше похожа на рассказ, чем на историю из жизни. Но ладно, ставлю +
#7 написал: lady_mary
24 декабря 2010 15:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 225
соглашусь с комментарием выше,
более похоже на рассказ а не на историю из жизни ,
но всё же тоже поставлю + ибо читала затаив дыхание ,
и более менее похоже на правду smile
#8 написал: Forget-me-Not
24 декабря 2010 16:00
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 13
я люблю писать рассказы,пусть даже они не похожи на истории.
если-бы это было-бы выдуманным,то оказалось бы в другом разделе..
Кэт,а где его найти?мудрого..я ищу...уже давно.
Пытаюсь избавиться от этого...но оно само ведёт меня..к нужным людям,которые тоже сталкивались с подобным,но даже у них-я не нашла ответа..Видимо ещё не время.
#9 написал: Джон_Ван_Бо
24 декабря 2010 17:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
у ээээ...какбы....ладно +
   
#10 написал: Сайлент
24 декабря 2010 18:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
Мне понравилась история!!! жуткое ощущение после прочтения рассказа......умеете вы писать, автор))))
 
#11 написал: Forget-me-Not
24 декабря 2010 20:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 13
Сайлент спасибо
#12 написал: Linda79
24 декабря 2010 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
А как это "мои глаза залились"?
По теме: как-то уж слишком много жути нагнано для такого банального финала: муж на отдыхе познакомился с девушкой. Я-то грешным делом думала, что там действительно что-то страшное случилось на море, о чём умолчала начальница. Так что ничего не ставлю. Ощущение, что замах на рубль, а удар на копейку
     
#13 написал: Привкус_счастья
25 декабря 2010 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 333
Жуть.. ++
 
#14 написал: MiSs BoSs
26 декабря 2010 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
мне очень понравилось то,как написанна эта история. +
#15 написал: Forget-me-Not
28 декабря 2010 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 13
Спасибо за все комментарии...
и за хорошие-приятно
и за плохие-даёт стимул!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.