Жесть как она есть...

Уважаемые господа, милые друзья, доброго всем вам здоровьица! Я рада рассказать вам немного необычные истории из своей жизни.

Лет 20 назад это было, я училась в 9 классе...
Посёлок на Севере, морозы тогда были жуткие, до сих пор помню... Была зима, ночь, я спала, вдруг я проснулась от того, что на меня кто-то смотрит. Высокий, под потолок, в белом таком одеянии с капюшоном. Я только сейчас в фильмах и на рисунках вижу такие, а тогда моя фантазия просто не могла это срисовать - не откуда было. Да и жили мы почти в лесу, только телевизор и радио. Стоит ЭТОТ, кто он? человек? не знаю. И смотрит на меня, долго и ничего не говорит. Я в ужасе. Ничего сделать не могу: ни сказать, ни пошевелиться.

Сколько он стоял, не знаю. Вскочила, включила свет, но спать всё равно боялась. Это продолжалось безумно долго, месяца два. Я дошла до того, что боялась уснуть, оставляла свет на ночь, стоило уснуть, мама приходила и выключала, экономила. Я плакала, объясняла ей, что "...приходит НЕКТО, и он меня пугает, он смотрит на меня, он садится мне на грудь, ложит на меня руки мне страшно и нечем дышать, и ОН знает, что я его боюсь !! и я не могу закричать, я не могу встать !!" Стали свет оставлять включенным . И что вы думаете? Перед глазами туман с начала, потом появляется ОН, и всё опять так же.

Мама выдумывала, что я "поела на ночь чеснок, мясо давит желудок, уроки, зубрёжка, нервы... дескать, вот и кошмары". Всё что угодно, не верила мне!! Дошло, что после очередной ночи, у меня сзади на голове, клок седых волос появился, а затем мама как последнее уже: дала крестик - я была не крещена.
Мы приехали на Север с Кубани, и маме и бабулечке просто времени не хватило покрестить меня, а здесь и Храма тогда не было. Сказала положить крестик под подушку. Ночью, просыпаюсь, вижу на пороге моей комнаты, не переходя порог, стоит ОН, в середине. А по краям от него 2 таких же, но молодых или маленьких, в общем ниже ростом Этого. Смотрят на меня, а перейти порожек не могут!!! Мне казалось долго стояли. И исчезли и больше я их никогда не видела.

Но всю жизнь, когда приезжала к маме, я безумно боялась ночь, боялась спать. Это был такой ужас на всю жизнь. Я ложилась на маленький, узенький диванчик, и боялась закрыть глаза будучи уже взрослой женщиной. Вот уже сейчас я понимаю, что они возможно понимали, что я боюсь, и специально пугали меня. НО, ПОЧЕМУ, я не могла даже рот открыть, что-то сказать, не понимаю. И какой силой обладает крестик, раз они не смогли, перейти порог и подойти ко мне, подойти к нему!

В моей жизни постоянно происходят мистические истории. Надо мной , когда мы были на Алтае, висела шаровая молния. Вы знаете, она прилетела под утро, где-то очень далеко была гроза .... Она висела надо мной и, действительно смотрела на меня, как живое существо, совершенно сознательное, не представляя, как хотелось думать никакой опасности. Хотя с молнией знакома уже была.

Когда мне было 6 лет, и мы дети, ещё живя на Кубани, собирали по лесу дикие яблоки и всё състное для телят, во время грозы спрятались на поляне, под дерево. Не помню, кто первый крикнул "бежим!!", но только мы отбежали, по дереву ударила молния, и мы смотрели в ужасе, как под дождём горело дерево, и где могли наверное сгореть и мы. И, когда я увидела молнию, а я спала с краю, онемела или окаменела. Подружка у стены, но мы обе проснулись от ужаса, и даже не пошевелились. И только когда она улетела, сказали одновременно "ты видела?!!"


Сейчас у меня своя квартира, работа, дочь... и в жизни случилась одна непредвиденная история... любовная, что уж произошло, но не смогли мы с парнем найти общий язык. Он уехал. И помните как в фильме " Обыкновенное чудо"? "Предупреждать надо, что муж - волшебник." А у него бабушка оказалась ведьмой. О! Если бы я знала, когда знакомилась с ним об этом!! И вот, они меня со свету-то сживать, да так активно. Отомстить хотел мне безумно. За что только? И сделали порчу да приворот, да ещё и закрепку поставили, да не на любовь, а на смерть мою - точно. Уже всё знаю. Я 2,5 месяца у икон, со свечой, и  с молитвами и яйцом всё снимала. Состояние жуткое, вся жизнь как в тумане, кому делали тот знает, как это. Ни спать, ни есть, ни работать, всё бежишь куда-то, как не в своём уме будто.

Сны снились только вещие, мало, и все по делу. А тут в начале сентября сон приснился, что мы уже говорим - "всё!" В середине сентября кто-то из нас умрёт... Думала, это могу быть я. Умерла - бабушка. Я узнала недавно. Но самое интересное, что в тех-же числах , т.е. 10, когда она ушла, в моём доме кошка, которую я подобрала беременную, родила котят, троих, два с белыми пятнышками мёртвые, а один чёрный, живой, кошечка. Я не испугалась, оставила её, назвала Масяней, третьей будет в доме. И вот в это же время, может  недели 2-3 погодя, просыпаюсь ночью от того, что судорожно вспоминаю молитву "Отче наш", и читаю, читаю, вслух. И, что надо мной висит Ведьма (в голове пришло, кто она) раскинула свои не то руки, не то крылья, и тянет меня куда-то. Рисуют их не правильно, у них не человеческое обличье, можно сказать, что это сгусток или густая материя чёрного и коричневого цвета. Я когда-нибудь нарисую её, обязательно, если она  разрешит. Такую девушку я не видела, нигде. Я испугалась, я плакала, почти рыдала ..затем … Знаете, думаю, ладно, может привиделось? Нет!

В следующую ночь, почти та же история, только три чёрта, пусть простят, что я их так называю, я так их ночью назвала. Может быть это другие сущности. Похожи на мою Ведьму, внешне, тоже тянули, пугали, я молитву читала опять. Потом посмотрела и говорю: "хорошо, летайте, я вас больше не боюсь …" И сижу на диване улыбаюсь. Говорю: " Надо же, дар речи прорезался ". Сейчас занялась магией основательно. И им и мне видимо "работать " нужно. Улыбаюсь, а сама думаю, может быть так и нужно было. Сколько раз начинала, затем оставляла всё, конечно из страха, что ЭТО занятие - грех!
Сейчас поняла, что не занятие магией само по себе греховно, а то как человек этим воспользуется. Во вред людям или в пользу. А во вселенском масштабе, наверное есть место всему быть. И меня этой историей с приворотом просто подтолкнули к тому, чтобы я окончательно решила, что магия со мной, я а с ней хочу быть.


P.S. Говорю вам честно, все истории не выдуманы, это правда. Просто это самые яркие из всех. Я не думаю, что кто-то бы рискнул пошутить на эту тему. Очень уж рискованно.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 15-12-2010, 09:10
15-12-2010, 06:01 by ILIANAПросмотров: 3 833Комментарии: 19
+34

Ключевые слова: нечто призрак женщина магия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: gan
15 декабря 2010 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
ну и как занятия проходят?
  
#2 написал: Миссис Пэн
15 декабря 2010 09:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Во вред людям или в пользу

Могу допустить и такое, но только ради снятия сглаза или отвода порчи от человека... Но сама никогда бы не пошла на это.
                   
#3 написал: Adelaida
15 декабря 2010 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
+ страшно потому что
#4 написал: Ириса
15 декабря 2010 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
+ если бы со мной такое было, у меня бы не просто клочёк седых волос появился бы на затылке.... я б, наверное заикаться начала... везёт вам на аномалии...
#5 написал: Ardeen
15 декабря 2010 10:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Сейчас поняла, что не занятие магией само по себе греховно, а то как человек этим воспользуется. Во вред людям или в пользу. А во вселенском масштабе, наверное есть место всему быть.

Богиня, я аж всплакнула. Наконец то здравая мысль о магии без всяких черностей и белостей. Спасибо!
  
#6 написал: Armand
15 декабря 2010 10:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
у пациента проблемы с психикой.
    
#7 написал: Апельсинка
15 декабря 2010 10:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
вот когда читаю такие истории. начинает казатся. что процентов 90 населения страны обладает паранормальными способностями в той или иной степени... И с ними постоянно происходят эпические истории о борьбе с темными силами, себе подобными и прочая и прочая и прочая... Боже, как страшно жить, простому человеку- куда не плюнь мистика и паранормальные явления...

P.S. про явления "Белого человека под потолок", про ощущение тяжести и удушья, и подобных зрительных и не очень образах, посмотрите в гугле хотя бы что такое "сонный паралич"
   
#8 написал: Black Halloween
15 декабря 2010 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Честно говоря, не верится. Ничего не поставлю.
  
#9 написал: dinka
15 декабря 2010 11:04
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Конечно бред сумашедшего,но понятно то,что человек метался между добром и злом и выбрал второе и закрыл глаза,на то,что это зло,отмазывая какими то отмазками про вселенскую чушь.Минус!
  
#10 написал: natalja.sukmanova
15 декабря 2010 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Гарри Потер нервно курит..
Armand,
Цитата: Armand
у пациента проблемы с психикой.

Соглашусь с тобой..
     
#11 написал: Ardeen
15 декабря 2010 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Цитата: dinka
и выбрал второе и закрыл глаза,на то,что это зло

Докажите
  
#12 написал: dinka
15 декабря 2010 12:49
-2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Это не теорема,что бы доказывать.Каждый думает как хочет.В спор вступать не собираюсь.Боевое крещения я уже прошла в темах про белого монаха и ещё в какой то теме,давно было,забылось.Так что провокаций не надо.Знаю,что про это есть в библии и Евангелии,но цитаты искать нет охоты.Хотя для кого то эти книги не авторитет.Повторюсь,это моя точка зрения.Магию очень любят бесы и бросить это занятие так просто они не дадут.Есть примеры из жизни и они страшны.
  
#13 написал: Ardeen
15 декабря 2010 13:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
dinka,
пожалуйста, почитайте любую книгу о викканстве. Не ради конвертации,а ради общего развития. Узнайте, на чем основывается магия, какие у нее законы (если так можно выразиться), можете даже проверить пару тройку обрядов, а потом уже выставляйте свои точки зрения, которые звучат как ультиматумы.

Я уважаю Христианство, ровно как и остальные религии, но чем больше читаю подобные предложения, как у вас в постах выше, тем больше меня они коробят.
  
#14 написал: Вечно жива
15 декабря 2010 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 302
Сомневаюсь в правдивости, но оооочень интересно читать) +
 
#15 написал: Cenobite
16 декабря 2010 02:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Опять христопропоганда. -
#16 написал: Karmilla
16 декабря 2010 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Ночью, просыпаюсь, вижу на пороге моей комнаты, не переходя порог, стоит ОН, в середине. А по краям от него 2 таких же, но молодых или маленьких, в общем ниже ростом Этого

заместителей привел.
непоняла этот момент:
но только мы отбежали, по дереву ударила молния, и мы смотрели в ужасе, как под дождём горело дерево, и где могли наверное сгореть и мы. И, когда я увидела молнию, а я спала с краю, онемела или окаменела. Подружка у стены, но мы обе проснулись от ужаса, и даже не пошевелились


В остальном согласна с ArdeenCenobite,
       
#17 написал: ol4ik13
16 декабря 2010 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
dinka,


Поддерживаю на 100%. За историю +
 
#18 написал: Celebrity
18 декабря 2010 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
Апельсинка, согласна, -
#19 написал: Sid150690
10 апреля 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
+100500 нормальная тема.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.