Зловещее предупреждение

Недавно я обнаружила, что образовался внушительный список всего того, что необходимо купить, и поняла — назрела необходимость посетить супермаркет, в котором я всегда старалась проводить «массовые» закупки. Созвонившись с Борисом (моим жившим поблизости «автомобилизированным» приятелем — поездки в супермаркет мы часто совершали вместе), я договорилась о времени поездки и стала составлять список всего, что необходимо было купить. Наконец настало время выходить из дома, и тут, подобно надоедливому комару, запищал мобильник, извещая меня о том, что пришла эсэмэска.

«Опять какую-нибудь рекламную чушь прислали», — подумала я, но все-таки заглянула в мобильный. От того, что я увидела, у меня потемнело в глазах — эсэмэска пришла с телефонного номера, который принадлежал моей умершей маме. «Не езди!» — было написано в сообщении.

Умом я понимала, что это чья-то дурная шутка, и испытывала сильное желание, чтобы тот, кто так шутит, отправился прямиком в ад, — но иррациональная часть моего сознания верила сообщению. Я понимала, что глупо отказываться от поездки из-за какой то дикой эсэмэски, но ничего с собой поделать не могла — мне было страшно. В конце концов я так и не поехала — сказала Борису, что у меня болит голова, и осталась дома, ругая себя за трусость.

Вечером позвонил Борис — дрожащим голосом рассказал, как в его автомобиль на дикой скорости врезался какой-то невменяемый безумец — к счастью, сам Борис отделался нервным потрясением и ссадинами, но его машина теперь годилась только на запчасти.

Потрясенная, я сидела и представляла, как выглядел бы мой окровавленный труп в разбитой машине, если бы я не вняла предупреждению…


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 20-06-2013, 20:42
20-06-2013, 20:42 by Dark VioletПросмотров: 3 319Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Покупки Борис эсэмэска умершая мать предупреждение авария спасение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
20 июня 2013 20:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Выдумано. Уж слишком примитивно. Минус.
                  
#2 написал: Piratka
20 июня 2013 20:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
На выдумку больше похоже...МИНУС
             
#3 написал: Кирена Валантион
20 июня 2013 21:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
кое где нарушена логика, не верится как то
#4 написал: Mariha23596
20 июня 2013 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 221
Бред.
кучу подобных историй уже было.
Такого быть не может.
bad
#5 написал: Lakrista
21 июня 2013 13:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Странно, в комментариях к любой находящейся здесь, в разделе реальных историй из жизни, где самое место тайнам и мистике, истории многие пишут: не может быть, не верю, такого не бывает, но ведь это же мистика, т.е. то, во что сложно поверить и нельзя проверить или доказать, однако это все происходит независимо от вашей веры! Зачем тогда этот сайт, этот раздел, если все равно тут полно скептиков и материалистов, которые ни во что не верят?! В жизни может быть всякое, нельзя вот так сказать, что это все бред, а вдруг правда?!
Я вот поставлю плюс++++++++++
    
#6 написал: Юля Juicy
21 июня 2013 14:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
согласна 100% с Lakrista. +++
#7 написал: апрель
22 июня 2013 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
И кто же загадочный отправитель сей смски...? в историю уж простите не верю,без оценки.
    
#8 написал: °°°SkAzKa°°°
22 июня 2013 18:53
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Без оценки .
        
#9 написал: Rinoa
27 июня 2013 03:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
Без. Оценки
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.