Чудо-целительница

Всем доброго времени суток. Хочу снова поведать вам историю, которую рассказала мне мама. История из ее жизни. Все факты достоверны и не приукрашены. Начну...

События происходили в году этак 1990-91, точно не знаю. Была в то время одна целительница, которая исцеляла почти абсолютно всех людей при помощи духов умерших людей, а может быть, это были ангелы, мне не известно. Жила она в Средней Азии, то ли в Таджикистане, то ли в Турмении. Многие знали о ней и о ее чудесном даре помогать людям исцелять различного рода болезни, многие помнят о ней по сей день.

Моя мама страдала от сильнейшего гайморита (те, кто сталкивался с ним, поймут, что это за муки: постоянные головные боли, нехватка воздуха и т.д.), знаю еще точно, что еще одна наша родственница страдала бесплодием, были еще многие, сейчас рассказчица и не помнит всех. В общем, от всего поселка (тогда мы жили у бабушки) отправили всего один автобус к целительнице, и поскольку места бы на всех желающих исцелиться в нем не нашлось, решили, что с каждой семьи, от имени всех, кто хотел выздороветь, должен был поехать только один родственник или представитель. Дело в том, чтобы получить исцеление, больному не нужно было напрямую ехать в такую даль, достаточно было просто взять белый платок, написать туда свою проблему, положить три рубля и отдать ей, чтобы она прочла молитву, а духи уже дальше сами сделают свое дело. Так, муж моей родной тети собрал с родственников заветные мешочки и отправился в путь-дорогу. По приезде дядя рассказал, что автобусы стояли к ней в очереди сутками, а то и больше, людей было - уйма.

Оказывается, целительница когда-то была убита шаровой молнией, но потом ожила (видимо, земля впитала в себя электричество из ее тела), именно после этого она обрела свой дар. Еще она сказала, что вернулась к нам ненадолго и что скоро снова уйдет. Заходя в каждый автобус, знахарка брала каждый платок, читала туда молитву, забирала деньги и отдавала платок обратно. И так от автобуса к автобусу каждый Божий день. Все вырученные деньги она отдавала на благотворительность.

По приезде домой дядя отдал платок моей маме и сказал, что ночью кто-то к ней придет. Надо было лечь на полу, рядом накрыть скатерть и положить на нее чашку сахара и еще что-то. Моя мама в ту ночь пошла ночевать к своей старшей сестре и легла спать в крайнюю комнату дома. Сделала все, как велели, и уснула. Наутро, если кто-то приходил, должен был остаться след на сахаре, как будто бы туда обмакнули палец, поэтому,поверхность чашки с сахаром должна была быть гладкой. Наутро мама никаких следов в сахаре не обнаружила, и на следующее утро тоже, и на следующее после него...

В общем, поняли чуть позже, что мама не так лежала на полу. Исправили эту оплошность, и на грядущую ночь мама легла уже правильно вместе с бабушкой в одной комнате (т.к. немного трусила спать в такую ночь одна).

Было уже где-то два часа ночи, мама все никак не могла уснуть и тут слышит, что на улице кто-то ходит. Затем как будто бы от ветра распахнулось окно в комнату, где лежала мама, и послышались чьи-то невидимые шаги. Кто-то (мама поняла, что это была пожилая женщина, мусульманка, как представлялось маме, в длинном платье, в шароварах и в платке. Глаза приказали еще до этого строго-настрого держать закрытыми, иначе, если откроет глаза, дух или ангел тотчас же уходит и не заканчивает начатое дело до конца, что весьма чревато последствиями.) прошел в обход вокруг маминой постели и со вздохом "уууффффф" уселся у головы моей мамы, которая совсем в тот момент не чувствовала никакого страха и держала свои веки плотно прикрытыми. Затем некто начало массажировать мамину голову, область носа, переносицы, виски, потом, взявшись за мамины волосы на макушке, начал несильно ее трясти, и мама почувствовала, как что-то пробежало по всему ее телу от макушки и вылетело через ноги, и тут мама заснула крепким сном, проспала до обеда, проснувшись, увидела на гладкой поверхности сахара небольшие вмятинки, как будто бы следы от пальцев.

С тех самых пор гайморит больше маму не тревожил, тетя, которая не могла забеременеть, вскоре родила сына.

Говорили, что тем, кого нельзя спасти от болезни, даже духи не могли помочь, и все, что было на скатерти подле постели, загибали уголок скатерти и никаких следов на сахаре не оставляли. Вскоре после этого человек умирал.

Вот такая вот чудо-целительница.


Новость отредактировал Оляна - 3-06-2013, 15:53
3-06-2013, 15:53 by BruzgaПросмотров: 5 366Комментарии: 22
+54

Ключевые слова: Исцеление белый платок 3 рубля болезнь бесплодие сахар духи гайморит мама авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mariha23596
3 июня 2013 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 221
хорошая история smile
+
#2 написал: abomination
3 июня 2013 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Как интересно!
+
#3 написал: Ganoza
3 июня 2013 16:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
интересно++++++++++++++
            
#4 написал: Галина
3 июня 2013 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Доступно и любопытно написано. Читается легко.
После таких историй хочется верить в невидимые силы, которые не угрожают, а помогают людям и защищают.
История оставила приятные ощущения.
 
#5 написал: Jaide
3 июня 2013 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Добрая хорошая история+
         
#6 написал: ЛАКРИМА
3 июня 2013 20:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
не приходилось ниче похоже слышать+++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#7 написал: tanoy
3 июня 2013 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++
    
#8 написал: °°°SkAzKa°°°
3 июня 2013 23:31
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
+
        
#9 написал: Julia Ches
4 июня 2013 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
надеюсь, что история попадет в лучшие
#10 написал: visakasa
4 июня 2013 03:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 122
Очень интересно, ставлю +
#11 написал: Teira
4 июня 2013 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Действительно интересно
++++++++++++++
++++++++++++++++++++
+++++++++++
     
#12 написал: lor4ik
4 июня 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Впервые слышу такой способ исцеления
Интересно +++++
           
#13 написал: Кукла Мрака
5 июня 2013 01:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
весьма оригинально, хотя сомнительно
+
                      
#14 написал: MopoK
5 июня 2013 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Понравилась история!)
Плюсик)

По мимо нас в этом мире есть сущности, которые при должном обращении и уважительном отношении - здорово могут помочь.
Главное - не мнить себя "венцом творения", а иногда просто прислушаться к окружающему миру))
#15 написал: Ksenya22
5 июня 2013 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
побольше бы таких людей, которые реально помогают +
 
#16 написал: kica77
5 июня 2013 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
жутковатый метод лечения.+++
      
#17 написал: Rinoa
5 июня 2013 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
+++++++++++++++++++
  
#18 написал: Dark Violet
5 июня 2013 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Хорошая история.
+++++++++++++++++++++++++++
      
#19 написал: Scarah Screams
5 июня 2013 23:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
немного жутковато....

++++++++++++++++++++++++++++
            
#20 написал: Лилит20
6 июня 2013 02:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Очень интересная и необычная история!!!!Много+++++++++++++++++++++++++
 
#21 написал: Firs04ka
8 июня 2013 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
+ в лучшие

Единственный момент "плотно прикрытые", "прикрытые" уже говорит о том, что не плотно закрытые, поэтому "плотно прикрытые" не совсем корректно.
#22 написал: Joss
6 июня 2018 07:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Какой ужас!!!
До чего -же нас довела медицина, что к целителям целыми автобусами ездили!!!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.