Соседка целительница

Не знаю, как правильно начать эту историю, но она касается меня и всякого рода порч и бабок - целительниц. История со слов мамы.
"Произошло всё, когда мне было меньше года. Моя мама сидела на стуле и покачивала меня, но заснула не я, а мама. Я начала скатыватья и упала на пол , соответственно, ударившись головой. Мама подскочила от детского плача, пыталась меня успокоить, но у неё не получалось. Через несколько часов я уснула. Но, просыпаясь, опять начинала безостановачно плакать. Когда домой пришёл отец, мама ему солгала, сказав что меня напугала собака, резко залаявшая на улице. После этого, мама отнесла меня к соседке, которая занималась заговарами, приворотами, отворотами и т.д. Соседка сказала, что у ребёнка лёгкий испуг, и он пройдёт к утру, после налила в стакан воды, что - то нашептала и сказала поить меня этим по чайной ложке, каждые 20 минут. И, правда, к утру всё прошло."
Как расказывала мама, про эту старушку, к ней постоянно приходила масса народу, но не с кого она не брала деньги, но люди сами приносили, дифицитные на тот момент, конфеты, печенье, чай, сахар, в общем, всё, что было или могли достать. Эта бабка «принимала» не всех подряд, кого - то выгоняла из квартиры шепчя: «Чёрно поле...».
Также, эта бабка во время и после «приёма» никогда не мочилась в квартире, объясняя это тем, что снимая порчу, она пропускает её через себя и это нельзя оставлять дома.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 8-01-2011, 16:18
7-01-2011, 23:43 by TessaПросмотров: 3 648Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Бабка целительница порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: В моём сердце лёд
8 января 2011 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
но не с кого она не брала деньги

Вот про таких целительниц говорят что они настоящие, а не шарлатанки которые берут большие деньги а пользы не приносят
  
#2 написал: Tessa
8 января 2011 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 40
многие говорят: " когда целитель начинает пользоваться даром корыстно, он его теряет."
#3 написал: Юлька-Пилюлька
8 января 2011 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 163
хорошая история)
#4 написал: Tessa
8 января 2011 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 40
Кошка Муля
а я никогда грамотностью не отличалась ^^
#5 написал: Faceless Killer
14 июня 2011 19:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+




                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.