Не суйся туда, куда не следует...

Цитата из одного форума - это лишь пример того, что может быть, если соваться туда, куда не следует: «Открыв однажды портал в потусторонний мир, вы его до конца никогда не сможете закрыть!!!»
Экстрасенсы и прочие люди с врожденными или приобретенными не по их воле способностями, это не волшебники из сказки, это люди которые понимают, что они делают, для чего, и какие возможны последствия. Я не имею в виду ведьм и ворожей. Хочу лишь от себя добавить, что мы обычные люди, очень беззащитны безграмотны и неопытны, и столкнувшись с паронормальными явлениями, можем называть их как угодно, не понимая с кем мы имеем дело, и почему это происходит.
Бог дал нам все чтобы мы жили счастливо, и всегда готов помочь. Люди сами притягивают к себе несчастья и беды, потому что обращаются к сатане (привораживают, колдуют, грешат, начиная с мелкого: мат, сигареты, алкоголь, не умение прощать, гнев), и шагнув по его дорожке идут в неизбежность (как правило или сходят с ума, или заканчивают жизнь в страшных мучениях, в болезнях, так же из-за их греха страдают все близкие).
Всегда можно остановиться, обратиться к Богу и каяться!!!
Вот сама цитата с форума, я выбрала ее в качестве примера того, что не следует лезть туда куда не следует.
В 18 лет стал встречаться с девушкой, влюбился. Ругались, потом расстались, потом опять стали встречаться, в общем было всё. Стал чувствовать себя плохо, посоветовали сходить к бабке, она говорит – на мне типа порча, та девушка энергетический вампир. Не поверил, к другой бабке девушку с собой взял с ее и своей матерью, и эта бабка прямо при ней: «да ты приворожила». Чуть до убийства не дошло. Начал кататься по бабкам от одной к другой, в общем, совсем себе голову задурил. Тяга к этой девушке невыносимая была, хотя она страшная, как атомная война. Бросил работу, учебу, уехал в Москву на полтора года. Приехал, нашел литературу по приворотам, стал её привораживать, вызывал духов, чертей и прочих. В общем, дочудился до того, что поехал в монастырь и на второй или третий день пошли галлюцинации и голоса чертей. В источник, где люди купаются, не мог окунуться, орал зверином рыком, вода как раскалённое олово, так батюшка и не окунул меня с головой. Потом привезли домой, под утро пошли глюки – черти, голоса и прочие. Мать вызвала 03, и меня в психушку увезли, там 40 дней, как выжил- не знаю. Две недели в реанимации там лежал, вывели оттуда под руки. Год лежал дома - спал, ел только, почти не разговаривал. Второй год учился ходить и разговаривать, не бояться людей, третий год учился работать на компе. В итоге диагноз «параноидальная шизофрения», сейчас без работы и с девушками ничего не складывается, в церковь пойти не могу, не могу переносить иконы и боюсь, опять начнутся глюки.
(история взята с одного из форумов интернета)


Новость отредактировал VENDETTA - 30-11-2010, 11:05
30-11-2010, 10:02 by ILIANAПросмотров: 5 016Комментарии: 21
+34

Ключевые слова: Икона приворот глюки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TeocraT
30 ноября 2010 11:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Бог дал нам все чтобы мы жили счастливо, и всегда готов помочь. Люди сами притягивают к себе несчастья и беды, потому что обращаются к сатане (привораживают, колдуют, грешат, начиная с мелкого: мат, сигареты, алкоголь, не умение прощать, гнев), и шагнув по его дорожке идут в неизбежность (как правило или сходят с ума, или заканчивают жизнь в страшных мучениях, в болезнях, так же из-за их греха страдают все близкие).
Всегда можно остановиться, обратиться к Богу и каяться!!!


Молиться, поститься и слушать "Радио Радонеж" --
Опять унылая пропаганда!?
  
#2 написал: natalja.sukmanova
30 ноября 2010 11:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Всегда можно остановиться, обратиться к Богу и каяться!!!

Опять!!!
Цитата: TeocraT
Опять унылая пропаганда!?

Она самая :-((
     
#3 написал: Black Halloween
30 ноября 2010 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Да, TeocraT, по ходу, опять пропаганда... Даже грустно как-то и обидно. -
  
#4 написал: Karmilla
30 ноября 2010 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
на мне типа порча, та девушка энергетический вампир

я думала что это разные вещи.

Рано выписали пацана, совсем себе башку задурил+
       
#5 написал: ggg777
30 ноября 2010 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
А что оставалось делать то? Спасение утопающих как говориться... Бабки не помогали, подружка приворот не отменит, так и мыкаться штоли? Вопрос, что сам в это дело влез, а не в церковь пошел. Но я вот не знаю, они могут приворот отменить?

А ваще, молиться, не гневаться, не курить и т.п. дело хорошее.
 
#6 написал: Karmilla
30 ноября 2010 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
ggg777,
да небыло никакого приворота пацану верный диагноз поставили, токо зря недолечили
       
#7 написал: nasia1997
30 ноября 2010 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
помоему вся беда в этом парне...а так поставлю +
   
#8 написал: Ласка
30 ноября 2010 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
если девушка страшная была,зачем тогда изначально встречаться начал?и вообще гнустно это как-то -"страшная",в таких случаях на себя смотреть надо,мистики особо не вижу,правильно парня лечили.+
  
#9 написал: Lavrentija.D
30 ноября 2010 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Мужик по бабкам поехал!!.После диагноза Второй бабки чуть до самоубийства не дошло?!!..Плохо себя чувствовали, говорите...Дааа, чувствуется дело было не в Вашей девушке, а в Вас!
    
#10 написал: ingulia1791
30 ноября 2010 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 278
ИНТЕРЕСНО СТАВЛЮ+++++
#11 написал: Indira
30 ноября 2010 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 87
Дорогой автор, я из верующей семьи, хочу сказать вам - что все то, что вы написали - полная хрень!
Знаете, сколько людей, НЕ ЖИВУТ СЧАСТЛИВО, и не обращаются к сатане, умеют прощать и т.д., но лучше жить не начинают.


Я много думала, много читала, и пришла к выводу, что нет одного Бога, что если они есть - то их два, а Люцифер не падший ангел, а такой же Бог, и творили они землю вместе для равлечения. И нет никакой вражды между ними. Война у нас - мужду людьми и людьми и между людьми и бесами, между людьми и болезнями.
#12 написал: Bad Girl
1 декабря 2010 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Жалко, но человек должен знать- что одиночные, взбалмошные вызовы нечистых сил- ни к чему хорошему в результате не приведут!! Плюс
  
#13 написал: ILIANA
1 декабря 2010 03:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Дорогая Indira, я рада за вас,что вы из верующей семьи, да и ещё пришли к такому выводу, НО а хотеть сказать, что это полная хрень.. вам надо парнишке, который вылажил на форуме свои изливания души, а я, в свою очередь, скопировала и поместила на данный сайт. Да и вообще, если у вас такое кредо, это не значит, что все должны так считать!

Знаете, сколько людей, НЕ ЖИВУТ СЧАСТЛИВО, и не обращаются к сатане, умеют прощать и т.д., но лучше жить не начинают.


Знаю, но точное число людей не могу сказать
             
#14 написал: Ardeen
1 декабря 2010 06:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Тяга к этой девушке невыносимая была, хотя она страшная, как атомная война.


Что-то как-то мерзко так стало продолжать читать после этой фразы.
  
#15 написал: Svetlaya
1 декабря 2010 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
А я Вам верю!+
#16 написал: mr.Badlands
2 декабря 2010 07:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Отвратительно. Автор, будете публиковать что-нибудь подобное, не удивляйтесь, если сами окажетесь жертвой чьей-либо порчи!-
  
#17 написал: el13
2 декабря 2010 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
mr.Badlands,
ну автор то не при чем особо. просто выложила историю. А у парня и правда шизофрения.
 
#18 написал: Gabriel25
2 декабря 2010 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Конечно слова хорошие про то, что Бог создал человека для того, чтобы просто жить и радоваться жизни, но есть НО...прошу прощения за тавтологию...
Грехом не является то, что человек курит, пьет (поясню-пьет культурно, а не до поросячьего визга),занимается сексом и уж тем более обращает свое внимание на сверхъестественное.Это суть человека искать во всем смысл, и наши предки это понимали и умели общаться с теми Мирами, которые принято называть "тонкими" или "иными".Всеобщее загонение людей в церковь привела к потери этих знаний.Поэтому говорить о том, что "мне помогла святая вода" или "икона" это дело каждого, все таки когда человек верит он выделяет огромное кол-во энергии,которая начинает материализоваться.Надо уважать то, что мы еще не понимаем и не можем объяснить,т.к. эти Силы гораздо больше и сильнее,чем можно представить, и говорить что это от Дьявола, ну уж простите, вы Его Пиаром не занимайтесь.
#19 написал: Ray Caesar
3 декабря 2010 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 329
если человек псих, то нечего пенять на призраков.
 
#20 написал: Arwen
28 февраля 2011 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#21 написал: Баньши
14 апреля 2011 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
Бог дал нам все чтобы мы жили счастливо, и всегда готов помочь. Люди сами притягивают к себе несчастья и беды, потому что обращаются к сатане (привораживают, колдуют, грешат, начиная с мелкого: мат, сигареты, алкоголь, не умение прощать, гнев), и шагнув по его дорожке идут в неизбежность (как правило или сходят с ума, или заканчивают жизнь в страшных мучениях, в болезнях, так же из-за их греха страдают все близкие).
Всегда можно остановиться, обратиться к Богу и каяться!!!

Он никогда никого не прощает,этот ваш самый добрый и т.д.
А сама история вообще вздор...первый раз читаю про то что у парня глюки из-за приворота!

   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.