Девочка

История случилась приблизительно два года назад, мы с друзьями поехали к нам на дачу, домик у нас небольшой, но не в этом счастье.

Шашлык, костерок, народ попался разновозрастный. Ну, естественно, стол, разговор, шутки да байки, еда и пивасик...

Примерно в 2.30 ночи все начали заниматься кто чем. Кто-то, особо притомившийся за день, лег спать, а мы вчетвером пошли прогуляться. Были выходные. Обычно в такие дни в поселке много молодежи. Кто на байках катается, кто сидит у костра, потягивая пиво: в общем, все доступные увеселения. Но наше садоводство – одно из крайних. Народ, конечно, есть, но его еще надо встретить.

И вот, значит, идем мы по дороге. Темно. Фонари у обочин дорог не горят. Только в одном месте: там, где дорога сворачивает на небольшую трассу, одну из центральных в поселке. И вот мы идем, гуляем, разговариваем. Подходим к тому повороту, где горит фонарь. И тут наша приятельница не может найти у себя в кармане мобильный – потеряла. Берет у меня телефон и, светя подсветкой, она с другом идет искать его назад. Мы, естественно, останавливаемся. Ждем их. Стоим разговариваем. Потом затихаем. Слышим, кто-то идет. Поворачиваемся в сторону "кого-то". И тут начинается самое любопытное.

К нам из темноты выходит девочка... лет шести. Одна. Притом, кроме нее, явно никого нет, потому что не слышно ни голосов, ни шагов. Я сначала мало удивилась. Но насторожило другое – какая бы тихая не была деревня, маленький ребенок, гуляющий в три часа ночи совсем один... Но больше всего мы пришли в ужас от вида девочки.

Очень легко одетая для холодной ночи, вся синюшная (но явно не беспризорная, платьице чистенькое), лицо бледное, глаза как две пятирублевые монеты и черные-черные. А в руках она несла огромную охапку красных роз. Притом, увидев нас, она не остановилась, прошла мимо... Мы переглянулись: ну, дескать, мало ли, всякое бывает – может тут родители рядом, у друзей посиделки устроили, а ее домой отправили. Но как только она скрылась от света фонаря, к нам оттуда же вернулись друзья. Вначале мы спросили про мобильный, который все-таки не был найден, а потом упомянули про девочку. Они ее НЕ видели. Они вообще никого не видели за время поиска. Несмотря на то, что девочка шла им навстречу. Возникает вопрос: а была ли девочка?

Понимаю, что история не особо страшна, но то, что она странная – это безусловно.

Ужас внушил ее вид, что-то в ней было неестественное...

27-11-2010, 15:05 by ricciПросмотров: 2 825Комментарии: 5
+16

Ключевые слова: Девочка дача ночь фонарь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
27 ноября 2010 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Да ну вас!
Прям голливудский ужастик-девочка готичная, синюшная с черными глазами, бледнолицаяи мертвая ночью по селу шарится и алкашей пугает.Чушь
       
#2 написал: Ланочка
27 ноября 2010 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
В историю охотно верю, всякое бывает+
#3 написал: crazy girl
27 ноября 2010 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 186
Я ++ поставлю
#4 написал: Kami_Love
27 ноября 2010 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 127
Не очень верится, но + поставлю
#5 написал: Dove
20 марта 2013 16:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Верю+++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.