Страшный силуэт

Эта мистическая история произошла со мной и моей супругой около двух лет назад. Произошла она в моем частном доме.
Как-то под сон грядущий, решил я посмотреть кино. Жена прилегла рядом и вскоре уснула. Я досматривал уже третью серию своего любимого сериала, как вдруг ощутил гнетущее чувство страха. Беспричинного и немотивированного страха. Неожиданно жена проснулась и резко подскочила в кровати. Я воззрился на нее. На мой вопрос, что случилось, она лишь повела плечами и сказала, что ей приснился страшный сон. При этом она как-то рассеянно озиралась по сторонам. Спустя несколько минут легка и прикорнула.
В комнате и коридоре хоть и было темно, но уличный свет от фонарей и луны делал комнату вполне обозримой. Хоть страх и покинул меня, однако появилось иное чувство - как будто кто-то на меня смотрит. Обводя глазами комнату, я на долю секунды заострил внимание на занавеске, висящей на противоположенной стороне от нашего с женой дивана. И вдруг, откуда-то снизу (прямо от пола) начала подниматься тень. На занавеске ее было хорошо видно, учитывая то обстоятельство, что фонарный свет освещал всю комнату целиком. Эта тень стала расти. Достигнув примерно двухметрового роста, она начала двигаться в сторону правого от меня угла комнаты. Самое жуткое, что было в этом силуэте - это голова. Она была собачьей. Можно было различить длинный собачий нос и уши на голове. Когда тень вошла в стену, я услышал по ту ее сторону шум борьбы, падающих тазов и предметов. Замечу, что за стеной у нас находится бытовая комната под лестницей, ведущей на второй этаж. После всего вышеизложенного, раздались два или три сильных удара. Как я понял тоже под лестницей. Я, вместе с котом, который вероятно так же слышал эти звуки, встал и пошел посмотреть. Жена не проснулась и довольно крепко спала. Под лестницей был кавардак. Я поднялся на второй этаж к маме. Она читала книгу. Я рассказал ей о случившемся. Она призналась, что не слышала никаких шумов. Мы взяли с ней святую воду и церковные свечи. Прочитали молитву и окропили углы комнаты, в которой все произошло.
На утро жена мне рассказала о причине ее внезапного пробуждения, предшествовавшего всему увиденному мной. Как выяснилось, она проснулась от того же чувства ужаса, который испытал я. Еще долго меня терзали плохие предчувствия, но слава Богу все обошлось. После этой истории я понял, что надо чаще обращаться к молитвенной практике. У нас, у людей есть заступники. Надо только верить.


Новость отредактировал Баба_Юля - 30-05-2012, 22:07
30-05-2012, 22:07 by panoptikumПросмотров: 3 982Комментарии: 12
+20

Ключевые слова: Тень силуэт на стене ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: telega1985
30 мая 2012 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
что это было? и почему с головой собаки? +++
 
#2 написал: marzzz
30 мая 2012 22:58
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Я, вместе с котом, который вероятно так же слышал эти звуки, встал и пошел посмотреть.

А кот-то, кот! Ну, красава!
И плевать ему, что там двухметровый собакин нарисовался! bully
+++
               
#3 написал: Countess Dracula
30 мая 2012 23:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Вспомнилось, что в Древнем Египте был бог Анубис - с собачьей головой
#4 написал: Ista
31 мая 2012 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Ну,хоть какое-то разнообразие.хоть не просто барабашка.на плюс тянет.
    
#5 написал: panoptikum
31 мая 2012 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Знаете, мне параллели с Анубисом тоже в голову приходили. Учитывая его роль в пантеоне древнеегипетских богов, поводов для оптимизма от увиденного у меня не было. Это была какая-то нечисть. Мне было интересно узнать, почему я услышал звуки борьбы под лестницей. Кто-то его там встретил? Может домовой? Насколько я знаю, они незванных гостей не чествуют.
       
#6 написал: Демон жизни
31 мая 2012 01:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
0.0........+
мне вот тоже интересно чо это за чудик?
 
#7 написал: romano.anastasiya
31 мая 2012 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Интересно, что же это было... +++++
   
#8 написал: Aliza_conflakes
31 мая 2012 20:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
интересно..)) ++
 
#9 написал: Tefnut
2 июня 2012 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Анубис мимо проходил и заглянул на огонек, хорошо, что надолго не остался...
     
#10 написал: alexandra
3 июня 2012 12:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
История не очень..
Без оценки.
       
#11 написал: Mumla Suomi
9 апреля 2013 12:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
           
#12 написал: kica77
6 июня 2013 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.