В доме
Я дома одна,И тихая я.
Боюсь оставаться
Дома одна,
И знаю я
Точно, что
Это не зря,
Ведь вижу я призрак
В доме своем.
Стоит и сейчас,
Стоит и молчит
Призрак в доме
Моем.
На глазах моих слезы,
Мне жалко его,
Ведь душа тут томится
И давно тут теснится
Призрак в доме моем.
Новость отредактировал Оляна - 8-04-2012, 00:29
Ключевые слова: Дом призрак стихи