Параллельный мир

Мне было лет 7-8, когда это произошло. Я жил на линиях, т.е. от центра города лучами до реки расходятся улицы, и одна из них была моей. Дом находился в самом верху у главной дороги.
Дело шло к вечеру, я играл с другом в песочнице. Вскоре меня позвала мама, а я остался ещё ненадолго. Затем, ушел сам друг, но я, глупый ребёнок, всё ещё продолжал копаться в песке. На улице всё темнело и темнело, и ничего не оставалось, кроме как вернуться домой. Сейчас уже не могу вспомнить, как оказался внизу улицы, но обернувшись, я увидел совершенно другое место - это было совершенно незнакомое место. Справа стояли 2 красных гаража, слева - обветшалый дом. Я шел вниз, а попал непонятно куда! Быстро побежав наверх, мне стало ясно, что здесь моего дома нет. От паники у меня началось подобие истерики: слёзы, завывания (воспоминания как-будто от 3-го лица). Ко мне подошли несколько ребят и начали расспрашивать, что случилось. Сказав, что я потерялся, они повели меня куда-то. Тут воспоминания обрываются. Продолжилось всё тем, что я встретил какую-то женщину с ребёнком, которая решила мне помочь. Она взяла меня на руки, и я ей сказал: "Моя мама работает на Стелле в банке". Я точно помню, как говорил эти слова! Стелла - строение в центре моего города, а рядом находится одноимённый банк. О нём-то я и рассказывал. Таким образом дошли до пункта назначения, внутри банка ещё оставались люди. Спросив мою фамилию, ответа мы не получили. Естественно, ведь в банке 13 или 14 этажей. Вызвали ментов, помню как за мной приехал "бобик", а дальше темнота и, похоже ложные воспоминания! Или всё-таки... реальные?
Я подхожу к дому, время перевалило уже за полночь. Открываю калитку, поднимаюсь по 6-ступенчатой лестнице, вхожу в квартиру. Мать, не поворачиваясь ко мне, готовит, отец смотрит телевизор. Они меня как будто не замечали! Это такой страх, что просто не вообразить, от того, что я стал призраком. Обрыв воспоминаний.
Та же история от лица родителей. Тут-то начинается та самая фигня.
В этот день я с мамой зашли на рынок, стояли в очереди за фруктами. Мимо проходила довольно старая бабка и подошла к нам. Покосившись на меня, она сказала маме: "Береги сына". Её слова, естественно, никто всерьёз не воспринял. Но всё же ,придя домой, мама решила повторить со мной наш домашний адрес и заодно всю контактную информацию. День намечался хорошим, ведь к вечеру один должник обещал вернуть кругленькую сумму в несколько тысяч долларов и все в семье этого очень ждали.
Вечер. Мама вышла проверить меня, я сидел с другом в песочнице. Я отпрашиваюсь погулять ещё немного, она возвращается домой. Прошло полчаса. Выходит из дома - никого нет, идёт к другу - никого нет, начинается паника, стрелки часов уверенно шагают к полуночи.
Обзваниваются родственники - сын пропал, поднимаются улицы даже соседние, все бросились на поиски. Безрезультатно. Прочёсаны ВСЕ соседние улицы, обшарены все заброшенные дома, мать даже врывалась к наркоманам, по её словам, они просто офигели. У неё проскочила мысль, что меня похитили, чтобы не возвращать долг, а в то время на эту сумму можно было вполне купить однокомнатную квартиру. Меня искало ОЧЕНЬ много человек. Первая странность: мать меня видела, не отводя глаз неслась ко мне, а я просто исчезал. Галлюцинации в таком состоянии, впрочем, вполне естественны. В это время мимо проезжала милиция, её остановили, попросили поискать мальчика. По рации была сообщена информация в координационный центр, даны приметы. Оказалось, что я уже был в милиции.
Как только меня вернули домой, вся улица выбежала, все волновались, но У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ВОСПОМИНАНИЙ! Я не помню как за мной приезжала мать, не помню как сидел в милиции, у меня осталась лишь какая-то другая память, где мама готовит котлеты, а папа смотрит ТВ! Помню даже муку на столе, помню, что котлеты было 3, а диван был разложен, в туалете выключен свет. Всё идеально сохранилось, настолько это было страшно, что впечаталось в меня.
В итоге: должник денег не вернул, я потерялся, пророчество бабки сбылось, повторение информации было напрасным, поиски безрезультатными. Для меня всё выглядело так, как будто меня никто и не искал! Почему именно в тот день случились все эти события? Где моя память? Почему сотня событий этого дня я запомнил, а эти нет? Мне рассказывали эту историю разные люди, но я не могу вспомнить ни одного кусочка, как будто этого и не было. Вновь парадокс, я потерялся, я не знаю какой мир настоящий, с каждым днем я понимаю что я нахожусь не там где должен быть.
Были еще случаи, но о них я расскажу в будущем.


Новость отредактировал Marion Phauna - 25-03-2013, 17:15
25-03-2013, 17:15 by ad1oПросмотров: 5 643Комментарии: 20
+28

Ключевые слова: Параллельный мир двор песочница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KetSome
25 марта 2013 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 59
От этого избавиться нельзя,не?

И мне бы так,я бы научился чему
#2 написал: димик
25 марта 2013 17:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Всё путано и в кучу свалено. Без оценки.
                     
#3 написал: МистерТор
25 марта 2013 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
Амнезия у парня
#4 написал: lor4ik
25 марта 2013 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
До конца так и неразобралась в истории, все как-то запутано. Без оценки
           
#5 написал: Спящая Мерилин
25 марта 2013 18:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Амнезия тут не причем.Я все же останусь при мнении,которое высказала вам в предыдущей истории.У вас какая-то способность,как мне кажется.Потому что петли времени не могут перемещаться в след за одним человеком и настигать его в разных местах.А вот способность видеть/попадать в прошлое тут мне кажется имела место быть...ИМХО.
    
#6 написал: Toxic Jey
25 марта 2013 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#7 написал: ad1o
25 марта 2013 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
KetSome,
На самом деле, не очень весело. Чему тут учиться я не понимаю.
димик,
Как мог. :#
Спящая Мерилин,
Нету закономерностей, это просто происходит. Были еще случаи, но как не странно, о настоящем я узнаю со слов знакомых...
 
#8 написал: Лишенный Страха
25 марта 2013 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Спящая Мерилин- это не способности.Просто у автора бывают не осознаные выхода в астрал.KetSome-Лучше, конечно, развивать свои астральные навыки,тогда можно контролировать.
  
#9 написал: Кукла Мрака
25 марта 2013 20:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
я ничерта вобще из это истории не уловила
без оценки
                      
#10 написал: BlackMoonLight
25 марта 2013 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Мне понравилось. Таинственно и концовка с "перчиком") ++++++++++++++++++
  
#11 написал: Лилит20
25 марта 2013 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Параллельные миры какие-то!++++
 
#12 написал: ninabond
25 марта 2013 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Ничего не поняла. Три варианта рассказа...Очень странная история Но за старания +++

Ничего не поняла и запуталась, перечитывать неохота. За старания автора +++
  
#13 написал: Sema
26 марта 2013 01:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
да уж.. завидного мало.
может и правда попали в параллельный мир?
хотя, ознакомлюсь сначала с предыдущими Вашими историями..
+ все равно поставила.
   
#14 написал: Спящая Мерилин
26 марта 2013 10:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Лишенный Страха,Я просто не смогла выразить как следует свою мысль.Тоже про астрал хотела сказать.Потому,вероятно,автор и не помнит то,что происходило в настоящем...
    
#15 написал: lafrenka
26 марта 2013 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Обалдеть...Прикольно)Поставлю плюс,хотя представляю какого страха вы натерпелись...
 
#16 написал: Зойсайт_Тёмный
26 марта 2013 11:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Мне кажется Астрал тут не при чем. В нем все маленько не так выглядит и очень легко отличить реальность от астрала. Так что - вряд ли.

Скорее всего кидает от одной реальности к другой. Может быть не физически, а скажем так - живет мальчик, предположим, Дима в одном мире и в другом - еще один Дима. Дима №2. И кидает сознание Димы №1 в тело и реальность Димы №2 и обратно. Вот воспоминания и путаются.

  
#17 написал: Спящая Мерилин
26 марта 2013 12:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Цитата: Зойсайт_Тёмный
очень легко отличить реальность от астрала.

7-летнему ребенку??Сомневаюсь,что легко ребенку отличить реальность от астрала.Ой,сомневаюсь.Это если ты прошарен в этой теме,то возможно и отличишь.А если нет,то фиг.
    
#18 написал: Зойсайт_Тёмный
26 марта 2013 12:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Спящая Мерилин,
Легко. во-первых туда "целиком" не провалишься. Тем паче случайно. Во-вторых там все настолько "слегка по-другому", что и трехлетний разберется. Да и воспоминания были бы слегка более экстравагантные.
  
#19 написал: Winnie-the-Pooh
11 декабря 2013 17:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
мне показалось немного сумбурно, но + можно поставить...
               
#20 написал: Tengu
23 декабря 2013 07:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
И опять - не вчитался, не понял, сумбурно, неясно... да все ясно. Читать просто надо внимательно.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.