Пес-оборотень

Однажды мой муж (было ему тогда слегка за 20) возвращался с улицы домой. Совершенно трезвый. Было уже за полночь. Шёл по улице, параллельно которой проходит железная дорога. Дорога эта заканчивается переездом, через который нужно пройти. А к этой дороге примыкает ещё одна, ведущая с горы. ( _ ) Вот так это выглядит. Место, где они сходятся – ж/д переезд. Так вот, по этой дороге по направлению переезда шёл человек. «Такой же полуночник,»- подумал муж. Прикинув расстояние, он понял, что как раз на переезде они встретятся.

Но когда он дошёл до переезда, никакого человека не оказалось, зато рельсы пересекала огромная чёрная собака. «Куда он делся?»- подумал муж. А собаке взял да и свистнул…

И вдруг собака остановилась и встала на задние ноги, в человеческий рост. Глаза, размером с рублёвые монеты, несмотря на то, что освещения там не было абсолютно никакого, горели красным светом. Они стояли и смотрели друг другу в глаза. Это продолжалось примерно минуту. Мужа парализовало от ужаса. Потом «собака» опустилась на 4 конечности и побежала по рельсам по направлению к домам.

Как муж долетел до дома, не помнит. Только тогда понял, что такое, «волосы дыбом»! Братья ему не поверили. Но, надо заметить, что на той улице, куда направлялась «собака» живёт колдунья. Она и по сей день жива.

Автор: Natashka***


Новость отредактировал VENDETTA - 14-12-2011, 12:48
14-12-2011, 12:48 by Pato4KaПросмотров: 2 580Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: собака оборотень рельсы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Prosektor
12 апреля 2013 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
хе-хе-хе-хе-ех +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.