Анна

Как только эта красивая женщина переступила порог моего дома, я содрогнулась. Многолетняя привычка сразу, еще на пороге, проводить просмотр биополя посетителя, опять не подвела – я ясно увидела внутри этой женщины другую, спрятавшуюся в ней наподобие русской матрешки. «Анна», - представилась дама и улыбнулась. Та, которая была внутри, насмешливо посмотрела на меня и развернулась ко мне спиной.

Анна рассказала жуткую историю своей жизни. Когда она заканчивала школу, и до выпускного бала оставались считанные дни, ее поймали в подъезде своего дома двое одноклассников и изнасиловали. Дело замяли, а «детишки», которые на университеты и так не рассчитывали, отправились служить в армии. Так резко началась взрослая жизнь Анны.

Городок, в котором она жила, небольшой, всего три школы, и весть о ее несчастье быстро стала достоянием «добросердечной» общественности. Анна не могла даже выйти из дома, чтобы не попасть под перекрестный «обстрел» издевательских взглядов и расспросов злорадствующих старух – любительниц замазать грязью любое честное имя.

Больше всего Анну поражало то, что ее, потерпевшую, истерзанную мерзавцами, чистую девочку, никто не жалел! Ее тут же ввели в ранг «шлюхи», «проститутки», появились даже «свидетели» ее развратного
поведения. Сплетни росли. Однажды Анна не выдержала и вскрыла себе вены… Но, наверное, ей очень хотелось жить, и нанести себе окончательный, смертельный порез Анна не смогла. Через несколько дней, ночью, родители вывезли девочку в Москву, где она и живет в настоящее время.

Возможно, через какое-то время, эта ситуация перестала бы быть для Анны болезненной. Время лечит. Как говорили наши предки:«Тело заплывчато, дело забывчато!» Но судьба преподнесла ей еще
один удар – Анна в ее 16 лет была беременной! По совету подружек, а маме она побоялась рассказать, Анна пошла к женщине, которая занималась «подпольными» абортами. Девочка, сгорая от стыда, забралась на обеденный стол, закрыла глаза и стала ожидать сильной боли. Но боли не было. Чувствовалось, что женщина что-то залила ей вовнутрь и приказала одеваться. Анна открыла глаза и закричала от ужаса – между ее ног стояло
чудовище!

Изо рта страшного существа струйками сочилась кровь, бессмысленные глаза были сдвинуты к переносице, а толстые кривые пальцы ковыряли кровоточащую десну. «Не бойся, девочка, - сказала женщина, - это моя дочь. До 10 лет она была нормальным ребенком. А потом… как будто кто испортил… Сейчас ей 17. Ничего плохого она тебе не сделает». Женщина бережно обняла несчастную дочь за плечи и увела в кухню.

Ночью у Анны произошли искусственные роды. В дикой боли она корчилась на унитазе и чувствовала, как куски чего-то живого плюхались в воду, обдавая ее брызгами. Когда все закончилось, Анна последний раз посмотрела на останки своего ребенка и на секунду ей показалось, что вдруг из кровавого месива слепилось лицо дочери акушерки, глаза ее были осмысленными и смеялись… Анна быстро спустила воду и поплелась в спальню, мечтая только об одном – все скорее забыть!

Прошли годы. И еще годы… И еще… Анна дважды выходила замуж, но детей у нее больше не было. Она много лечилась, отмаливала грехи даже в Иерусалиме, но все было тщетно. Когда мы с ней познакомились, ей было 46 лет. Мысли о детях давно уже оставили Анну. Но в последнее время она почувствовала в себе явное присутствие другого существа. Она четко знала, что это женщина, сильная, властная, требовательная.

Очень быстро эта внутренняя женщина подчинила ее себе, и Анна потеряла свою сущность. Она не просто стала агрессивной, нетерпимой – ее постоянно тянуло укусить человека до крови и почувствовать эту кровь на языке, ей нравилась чужая боль и она старалась ее причинять. А перед глазами все чаще стала возникать кровавая маска девушки- инвалида, дочери акушерки. И каждый раз Анна видела, как больная, стоя между ее ног, что-то вытягивала из нее и засовывала в свой окровавленный рот…

После ее рассказа я поняла, кого я увидела внутри Анны в первые минуты нашего знакомства.

Настоящая магия, как и погода, часто абсолютно непредсказуема. Даже сама мысль о том, что кто-то может подчинять себе Высшие Силы, не просто абсурдна, но и маниакальна. И если человек утверждает, что он равен Высшим Силам или даже повелевает ими, то он психически болен и его нужно лечить, ибо он опасен для окружающих. Мы можем призвать Высшие Силы, просить их о помощи и поддержке и, слава Богу, если они согласятся нам помочь! Когда я провожу обряды снятия порчи, особенно, если это порча по- настоящему тяжелая, то всегда заранее спрашиваю Ангела-хранителя порченного человека, что именно мне делать, как и когда проводить обряд. И, даже получив исчерпывающий ответ, я все равно никогда не знаю, как будет вести себя дурная энергоинформационная сущность, покидая человека. Это всегда риск!

Сначала вся процедура снятия порчи с Анны не предвещала никаких сюрпризов. Все шло на удивление гладко, и я легкомысленно расслабилась, стала улыбаться и даже шутить. Что ж, все симптомы удачно проведенного обряда были налицо.

И вдруг Анна закричала. Волосы у нее на голове стали обугливаться, как от огня, белки глаз пожелтели. Она стала хрипеть… Тут я пожалела, что я не священник – нужных молитв я не знала! Анна извивалась на полу, выкрикивала какие-то проклятия то басом, то писклявым голоском. Уфф… Слава Богу! С такой ситуацией я уже сталкивалась – это нестрашно.

Я быстро перетащила «демона» сначала в себя и сразу почувствовала вкус крови во рту. Соседство с моей чистой сущностью «демону» не понравилось, и он стал метаться. В голове слышался настоящий топот и отчаянный писк, схожий с писком мыши, попавшей в мышеловку… Дальше было дело техники... Закатанную в воск порчу мы сначала полностью растопили, а потом и уничтожили…

Анна сидела на полу и плакала. Осталось поставить защиту. Потом мы обе выпили по 30 гр. заговоренного церковного кагора… Все кончилось благополучно. После ее ухода я самым внимательным образом осмотрела свое биополе. Надо же – ни царапины, ни повреждения, ни пятнышка! Ура!


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 25-03-2013, 15:19
25-03-2013, 15:19 by kisa1002Просмотров: 5 375Комментарии: 23
+23

Ключевые слова: Порча изнасилование изгнание демон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лишенный Страха
25 марта 2013 15:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 293
Странная история...Автор говорит: то о оборте, то о демонах, то о порче.Без оценки.
  
#2 написал: Toxic Jey
25 марта 2013 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
А мне понравилось.
            
#3 написал: ugo
25 марта 2013 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Какая то самореклама,без оценки.......
   
#4 написал: Кровавый Мармелад
25 марта 2013 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
интересно)+++
               
#5 написал: Спящая Мерилин
25 марта 2013 15:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Ужас...Вот тут правда мерзкое ощущение осталось после прочтения всех подробностей.И даже сказать нечего... facepalm
    
#6 написал: ya_helena1
25 марта 2013 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ что-то не то:
"Соседство с моей чистой сущностью «демону» не понравилось"
я всегда считала наоборот
    
#7 написал: anastasyaburlakowa
25 марта 2013 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Нормальная история. +++++
       
#8 написал: lor4ik
25 марта 2013 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Фу-фу-фу
+++
           
#9 написал: Anazapta
25 марта 2013 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
Начало истории - криминально-бытовое и довольно обыденное, конец похож на сюжет фильма "Константин - повелитель тьмы". Оставлю историю без оценки
 
#10 написал: naftysia
25 марта 2013 15:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Как то не правдоподобно
 
#11 написал: Татианда
25 марта 2013 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 175
хм...интересно...
#12 написал: Ksenya22
25 марта 2013 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
без оценки, ниче не поняла
 
#13 написал: Кукла Мрака
25 марта 2013 17:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
что за...
какое биополе?? какие демоны?? да автору лечится надо facepalm
без оценки
                      
#14 написал: димик
25 марта 2013 17:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жуть какая!
++++++++++++++++++++++
                     
#15 написал: Mstislav
25 марта 2013 17:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 215
А Ирина Георгиевна-то крайне самовлюбленный человек... Ай-яй-яй... Гордыня и тщеславие - в Православии относятся к Восьми греховным страстям, а у Католиков так вообще Гордыня-главный из семи смертных грехов... Как бы не пришлось после смерти самой встретиться с теми, кого она "изгоняет"...Хе-хе...

История как-то откровенно не понравилась: ни та женщина, которая обратилась, ни та, которая помогла... К сожалению, описываемое вполне возможно. Поэтому ставлю плюс за реалистичность.
#16 написал: Scarah Screams
25 марта 2013 17:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
мерзкая история, особенно про искусственный аборт
неприятный осадок остался
а так +++
            
#17 написал: luchposad
25 марта 2013 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
а я не очень поверил. поэтому минус
  
#18 написал: ninabond
25 марта 2013 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Автор решила всю книжку доморощенного экстрасенса переписать нам? Реклама услуг экстрасенса--------
  
#19 написал: stregona
26 марта 2013 04:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 33
Мне понравилось. Хоть и все сбито, но +++ поставлю.)
#20 написал: 361 Ольга
26 марта 2013 06:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Вот противно такие истории читать... ЕСть в них что-то такое, гадкое...
 
#21 написал: lafrenka
26 марта 2013 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
А мне понравилось.Так что плюс
 
#22 написал: Марфа Васильна
28 марта 2013 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 47
мог бы родиться человек, а так раз-и в унитаз...грустно.
#23 написал: Sema
28 октября 2013 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
фуф.. осадочек от прочтения.. и мурашищи такие.. неприятные пробежали.
не шибко знакома лично с ТЕМ миром, но верю, что ТАКОЕ быть может.
Не буду оценивать ни саморасхваливание помогающей, ни поступки помощь принявшей..
это неверно и не столь важно.. с моей колокольни. Все мы не без греха..
За рассказ +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.