Иногда, к несчастью, приметы работают

Хочу немного поразмыслить на тему примет... Кто их вообще придумал, откуда пошли все эти сопоставления и почему многие из них, зачастую к нашему сожалению, работают.
Хочу поделиться с Вами историей, где примета имела место быть. Хотя сама история больше относится, наверное, к разделу криминала, нежели чем к мистической. Но поскольку такого раздела здесь нет, а стори, к моему великому сожалению, произошла в моей жизни, представлю на Ваш суд именно в этом разделе.

Было на тот момент мне лет 13. Жила я в маленьком посёлочке, что находится в Ленинградской области. Училась со мной в классе девочка Оля - тихая, спокойная, милая девочка, пережившая к своему молодому возрасту огромную трагедию: погибла её мама. Осталась Ольга жить с отцом и старшим братом. А поскольку мама была военнообязанной , то после её гибели, семье выплатили компенсацию в размере сорока тысяч рублей по тому времени. Из-за сильных переживаний отец начал прикладываться к "беленькой", да водить домой своих друзей-собутыльников. Вот, в очередную из попоек и проболтался глава семьи где и в каком размере лежит та самая злосчастная компенсация. А "друзья", дождавшись пока отец уснёт, в пьяном угаре взяли, да и стянули ключи с прихожей.
Был обычный весенний день, светило долгожданное солнце, форточки были раскрыты. Вдруг в класс влетела птица и прямиком направилась к Ольге. И кружится у неё над головой и кружится. Естественно,все пытаемся выгнать залётную, а птица упорно привязалась к Ольге и всё тут (для тех, кто не особо осведомлён на тему примет, хочу пояснить: считается, что если птица залетает в помещение, она может принести с собой какие-либо нехорошие вести, либо к покойнику. По поверьям считалось, что это может быть и душой умершего человека, которая может сообщать что-то важное либо звать за собой). В итоге, общими усилиями выгнали птицу и благополучно все забыли... А через 2 дня Оля не пришла в школу...

Не буду много лить "воды" и размусоливать, расскажу сразу: в то утро отец ушёл на работу, брат уехал в город на учёбу, а Оля по состоянию здоровья осталась дома отлёживаться. В квартиру неслышно зашли те ублюдки, с которыми пару дней назад отдыхал отец, в целях наживы. Но поскольку девочку они не ожидали увидеть в квартире, а отступать назад они не собирались, то из соображений "убрать свидетеля" совершили то, чему у меня нет конкретного определения.
Брат, приехав после учёбы и зайдя в дальнюю комнату, увидел сестру лежащую под белой простыней, насквозь пропитанной её кровью, стены были в её крови, даже не понятно как, но и потолок также был в крови. Когда он убрал простыню, глазам представилось следующее: Олечка лежала абсолютно нагая, со связанными ногами, целиком и полностью в крови и без куска мяса на шее... Остаётся только догадываться, что эти нелюди делали с ней, каким мучениям она подверглась...
Кстати, интересный факт, который потом всех нас мучил: квартира Ольги находилась прямо рядом со школой и располагалась на первом этаже. Понятное дело, что будний день, время ближе к полудню, возле школы много и детей и взрослых, но как так могло произойти, что ни одна живая душа не среагировала на её крики? После допроса соседей стало ясно, что некоторые соседи слышали, что за стеной что-то происходит, слышали слабые крики, но почему, ПОЧЕМУ, ни одна, извините, скотина не среагировала?!?
Как сейчас помню, как Олечка лежит в гробу в белом платье, с повязочкой не шее и как пришли два соседних посёлка провожать её в последний путь... Царство небесное.


Возвращусь к теме примет: может быть тогда, в образе той птицы и пришла Олина мама, которая позвала её за собой. Не даром почти всем классом не могли отогнать её именно от Ольги...

22-03-2013, 01:07 by Elly87Просмотров: 8 694Комментарии: 55
+100

Ключевые слова: Смерть убийство приметы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Linda79
22 марта 2013 01:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Сильная история. Прям перед глазами так и стоит картина жуткая... Ужас.
++++
     
#2 написал: lor4ik
22 марта 2013 01:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Кошмар, жалко девчушку
+++++
           
#3 написал: димик
22 марта 2013 03:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Господи! Вот от куда такие ублюдки берутся?
                     
#4 написал: Toxic Jey
22 марта 2013 04:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Сильно. Мне понравилось.
            
#5 написал: Dove
22 марта 2013 05:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Жестоко...+
   
#6 написал: Cdtnkfyf z
22 марта 2013 08:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 202
папашка не пил бы и ни чего бы не было,нельзя быть размазней,держаться надо!!+++++++++++++++++++++
#7 написал: Elly87
22 марта 2013 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Cdtnkfyf z,
После Ольгирого ухода он в психушку слег... Считайте , в короткий период и супруга и дочь...
 
#8 написал: ninabond
22 марта 2013 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Жуть какая! Ублюдков повесить за одно место на общее обозрение!+++++++++
  
#9 написал: radistkakat
22 марта 2013 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
ninabond,
Полностью поддерживаю!!!
+++++++++++
 
#10 написал: Elly87
22 марта 2013 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
Linda79,
lor4ik,
Jok3r,
Dove,
ninabond,
radistkakat, спасибо большое!


ninabond,Жуть какая! Ублюдков повесить за одно место на общее обозрение!


так они ещё и после совершения данного преступления, обчистили квартиру и забрали всё золото, которое матери принадлежало. Но на след вышли быстро, они как выяснилось, ещё и наркоманы были, быстро сбыли краденное у местных барыг (а посёлок не большой)и по горячим следам их и взяли. в итоге ублюдков определили в Питерскую тюрьму, под названием "Кресты" (думаю наслышаны), а ещё тогда тюрьма была чуть-ли не одной из самых суровых по Питеру. А как известно, на зоне сами зеки с такими пидофилами и детоубийцами справляются быстро, наказывают, как говорится по всей строгости.

А вообще, в таких случаях мне всегда хочется устроить самосуд, пусть, может и не гуманно, зато справедливо, ибо надеяться на нашу власть, особенно в наше время бессмысленно.....
 
#11 написал: Sam_g
22 марта 2013 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
птица беду принесла..вот и все.я не понимаю, зачем мать ее могла звать в квартиру и чем бы она помогла...разве что папе по голове и оглушить, что бы молчалэибо всю эту свору она бы не разогнала
жаль девочку
  
#12 написал: tanoy
22 марта 2013 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Я тоже за самосуд! Как земля таких уродов носит? Плюс.
    
#13 написал: Marion Phauna
22 марта 2013 11:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Бывают же ублюдки!
Лучше бы просто деньги забрали, но с девочкой зачем так? Пусть все педофилы подохнут в адских муках!
             
#14 написал: coto-face-on
22 марта 2013 11:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Вот что мы сейчас имеем: зэки разбираются с такими тварями быстро и справедливо, на наше "правовое" гос-во отменило "вышку"...!!!

Автор, история-жесть. Читая о таком нельзя толком понять в каком мире мы живем.

А что касается-не фиг пить, то можно и по трезвой проболтаться, не ведая о последствиях результат может быть тот же.

+++++++++++++++
         
#15 написал: Elly87
22 марта 2013 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
coto-face-on, произошедшее потрясло тогда всех, вызвала очень сильный резонанс... этих тварей люди хотели рвать на куски...надеюсь они уже подохли своей собачьей паскудной смертью...


Sam_g, помню, мы с девчёнками тоже тогда разговаривали, мол зачем, если это была мама, то для Оли приготовили такую страшнейшую смерть...я и до сих пор не понимаю...
 
#16 написал: holsten
22 марта 2013 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Кошмар... Бедный ребенок...+++++++++++++++++
 
#17 написал: Спящая Мерилин
22 марта 2013 12:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Вот убивать мало этих подонков-пьяниц! По их вине происходят самые страшные преступления! Вот просто зла не хватает... red
ПОЧЕМУ, ни одна, извините, скотина не среагировала?!?

Вот такие сейчас люди.Лишь бы свою,извините,задницу в тепле держать.А за стенкой пусть хоть война идет,они не шелохнутся...
Плюс,история действительно страшная!
    
#18 написал: Dark Violet
22 марта 2013 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Мне кажется, что это душа умершей мамы предупредить хотела девочку... Если судить потому, что птица кружилась именно над Олей.
А то, что эти выродки сделали с ребенком поистине ужасно...Я тоже за самосуд.
Огромный++++++++++++++++++++++++++
      
#19 написал: Lord McGrey
22 марта 2013 12:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
... Да что за папашка то такой? Ладно, если такой слабохарактерный , то зачем всех домой таскать? Нажрался в пивнушке и ползи домой. Ключи пропали - меняй замки..Ну нельзя же так! Вот итог "саможаления себя в вине" - дочь в могиле , сам в "психушке".
А уродов, убивших девчушку , надо было отдать людям на растерзание ..

Elly87, +++ + +++!!!
    
#20 написал: Mumla Suomi
22 марта 2013 12:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
потрясная стори. Написано шикарно.
Автору плюс огромный
           
#21 написал: Scarah Screams
22 марта 2013 13:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
История действительно зацепила. В приметы верю, жалко бедную девочку, птица залетела - всегда к беде. Как еще люди не догадались ни о чем, когда ее от девочки отгоняли?
А эти пусть лучше бы деньги забрали, зачем так-то?
+++
            
#22 написал: coto-face-on
22 марта 2013 13:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Забыла сразу сказать: Примета реальная. Бабуля говорила, что перед ВОВ птицы во всю в окна бились. Так что проверено, как говориться, временем.
         
#23 написал: elche27
22 марта 2013 13:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 402
Человеческая жестокость не знает границ.
Очень жаль бедную девочку.
Страшная история.
                
#24 написал: lafrenka
22 марта 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Помню,как то,в студенческие годы,у нас на паре учительница задала всей группе вопрос:"кто за,и кто против смертной казни и почему".Я тогда выступала ЗА.И вот теперь точно такого же мнения.Бошки бы им поотрубать,этим пьяницам,и всё.
За историю плюс.
 
#25 написал: kisa1002
22 марта 2013 14:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Вообще смерть -это страшно! Старые когда умерают, горе не знаешь куда деть, что уже говорить о ребенке, да и еще так и убитом! Короче очень ужасно, такое читать, сразу думаешь куда же делся наш добрый мир :-(
++++++++
        
#26 написал: Tutty-fresh
22 марта 2013 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Жутко... sad бедная девочка...жизнь их накажет +
#27 написал: Primekom from hell
22 марта 2013 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Жалко девочку recourse
#28 написал: Rakel
22 марта 2013 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Мда... уродов полно. Жаль девочку, безумно..
   
#29 написал: Friendship
22 марта 2013 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
К нам залетала и ничего плохово :|
#30 написал: anastasyaburlakowa
22 марта 2013 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Верю в приметы.
Очень жалко девочку.
Уроды, надеюсь, получили по заслугам.
+++++
       

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.