И снова Оленьи Ручьи

Как я уже говорил, всё самое интересное происходит ночью, но не в этот раз. Тут всё интересное происходило днем, но и ночью проходили наблюдения за ночным небом.

Несколько раз группа наблюдала интересные и не объяснимые явления. Например, из ниоткуда в ночном небе появлялся яркий объект и зигзагообразно уходил в сторону. Ясен ясень, что это был не спутник, и не самолет: скорость движения была для них высокой, да и не видел я, чтобы спутники летали зигзагами. Но это наблюдалось в южной стороне звездного неба, буквально над горизонтом. Правда, горизонт понятие несколько не то, ведь мы находились в лесу. Надеюсь, вы меня понимаете?

Над головой же летали ещё более непонятные объекты.

Не берусь утверждать, что это было НЛО, или техноген, но спутники друг за другом на одной дистанции не ходят (или не летают), для самолетов дистанция тоже коротка.

2:35 Местного времени: мы находимся на поляне, которую для простоты назвали "локация сухое одинокое дерево". Над нами созвездие Большой ковш (а всем нам известна Большая медведица, которая то мерещится, то нет). Две звезды, не отличающиеся по яркости, проходят от самого ковша к его рукояти и продолжают движение вплоть до горизонта. Как выяснилось, прошлой ночью наблюдали этот же объект в это же время.

Вообще хочу сказать, что я не особо удивлен этим событием, ибо видел вещи и интереснее, но, опять же две звезды...

Что это было? Явно не габаритные огни самолета, которые видно издалека. Вполне может быть, что это был НЛО.

Про звездное небо и моё личное за ним наблюдение я могу рассказать в следующий раз.

Теперь же «о птичках» другого полета, предположительно уровня высоты деревьев: акустическая аномалия. Здесь всё ещё интереснее, и загадочней.

2.

Есть предположение что она проходит на уровне высоты деревьев – это около тридцати метров.

Оказывается, не всё интересное происходит ночью, потому что эту свистелку мы слышали по большей части днем.

Эксперимент с радиосканером, на мой взгляд, провалился, никаких отклонений в эфире во время аномалии не происходило. Скажу больше: фон сканера даже мешал прислушаться.

Свист был в разное время. Был и ночью, и днем, и в другое время. Всё тот же, который ни с чем не спутаешь. Но было и другое.

Один раз был слышен звук, как сонар подводной лодки. Но это только раз.

В другое время мы услышали ту же свистелку, но в другой тональности, что тоже интересно.

А самое главное – нам удалось вычислить примерный ореол обитания аномалии, но вы же понимаете что я не имею права делиться с вами этой информацией, уж простите!

3.

Теперь же о прочих ужасах тех красивейших мест.

Какие же это ужасы? Природные!

Заранее нашей группой было задумано найти некое Черное озеро. Что вам сказать? Нашли конечно. Компасы и навигатор нам помогли. Только это уже далеко не озеро, а поросшее тиной болото. С виду выглядит как островок, на который я хотел прыгнуть, но вовремя вспомнил, что не всё является тем, чем кажется. Взяв длинный шест, я решил прощупать остров, и пустил этим островом волну.

Почему же это опасно? Потому что на острове растут деревья, которые и вводят в заблуждение о твердой поверхности. А уйти под воду, да ещё в такой трясине – шансов выбраться нет. Благо, на поиски озера я ходил трезвый, и хватило ума и опыта не прыгнуть.

Но я-таки открыл купальный сезон, свалившись с березы в лагере. Ну что поделать? Алкоголь и грязь на ботинках сыграли злую шутку. Благо было неглубоко – всего по колено. Водичка, кстати, была теплая.

Ну, собственно, и вода в другом своем состоянии может напугать. Видели густые туманы? Вот этих туманов я стал побаиваться. То ли виноваты байки, то ли то, что в густом тумане мне мерещились непонятные тени.

С одной стороны бояться тумана глупо, но с точки зрения присутствия в некой зоне аномальной активности...


Новость отредактировал Elena - 20-03-2013, 13:53
20-03-2013, 13:53 by Amelia VaifПросмотров: 2 989Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Аномалия лес озеро НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
20 марта 2013 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+
           
#2 написал: Immortal o_O
20 марта 2013 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Здесь я ничего сказать не могу.
       
#3 написал: Sema
20 марта 2013 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Так просто и реально. Интересно было бы оказаться на Вашем месте.
+
   
#4 написал: димик
20 марта 2013 18:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохо ++++++++++++++++++++
                     
#5 написал: Кукла Мрака
20 марта 2013 23:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
и снова? я первый раз о так вроде слышу
плюс очень интересн было
                      
#6 написал: Mumla Suomi
21 марта 2013 02:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
понравилось
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
#7 написал: Toxic Jey
21 марта 2013 07:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
~¤++++++++++++¤~
            
#8 написал: DreamDron85
21 марта 2013 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
отлично++++++++++
  
#9 написал: tanoy
22 марта 2013 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Классные истории плюс!
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.