Зеркало

Пол года назад со мной произошёл случай, и решился написать здесь, надеясь на Вашу помощь или на адекватные советы (в церкви был, не помогло, ходил к бабкам разным - сказали, что это не закончится).

Я возвращался домой от девушки, было около двух часов ночи, вокруг темно и сыро. Дорога к моему дому проходит через заброшенный детский дом. Услышав детский плач, я был немного выпивший, поэтому почти не испугался. Но было желание помочь ребёнку, хотя бы узнать в чём дело.
Зашёл я в здание - там были разбросаны старые детские игрушки и разбитая мебель, которую ещё не успели растащить бомжи. Плач был отчётливо слышен. Я прошёлся по всему корпусу, никого не нашёл, но звук продолжался. Я уже было собрался уходить и вдруг заметил лестницу на второй этаж - под ней была дверь, плач, между тем, усиливался. Я попробовал открыть дверь, но она не поддалась. Походив по корпусу, я нашёл кусок трубы и выбил замок. Внутри было сыро и всё покрыто плесенью. Посветив телефоном, я увидел в углу небольшое зеркало. Было ощущение, что плач доносился из него. Я подошёл ближе и тут всё затихло. Посветив телефоном, я увидел на зеркале нарисованную фигурку в виде лестницы. Решил уйти, так как внезапно стало жутковато и как-то не по себе. Тут неожиданно появился шёпот, но я ничего не мог разобрать. Я не знал, что делать и решил убежать. Когда я выбегал из дверей детдома, то уже отчётливо слышал крики о помощи.

Тут с соседней улицы выехало такси и я выбежал на дорогу и остановил его. Таксист сразу спросил о криках, которые он слышал как и я. Я сказал, что нужно срочно уезжать отсюда, что тут творится что-то нездоровое - мне было очень страшно и он это видел. Я сел в машину и мы поехали, я успокоился, закурил, прокляв себя, что вообще пошёл в этот детский дом. А потом посмотрел в зеркало бокового вида и увидел на нём нарисованную лестницу: она была какая-то блёклая. Я сразу же спросил у таксиста, видит ли он это. Он отчего-то очень перепугался, остановил машину и попытался пытался оттереть её, но не получалось. Он отвёз меня домой, а пока мы ехали, лестница становилась всё отчётливей и стал слышаться неотчётливый шёпот. Таксист резко дал по тормозам, так, что я разбил лоб об торпеду машины. Вдруг он начал дико кричать на меня, чтобы я вылез из машины. Я так и сделал, поскольку сам был в ужасе и шоке от произошедшего.

Он сразу уехал. А я побежал домой. Утром я проснулся от головной боли, сразу всплыли воспоминания прошлой ночи. Я боялся идти в ванну и смотреть в зеркало, но потом всё же решился. На зеркале ничего не оказалось, я расслабился, рассказал друзьям, они посмеялись и я сам стал воспринимать это в шуточной форме. Этим же вечером я вернулся с боулинга около часа ночи, пошёл в ванну умыться и снова услышал шёпот и увидел проявляющуюся лестницу. Я испугался и побежал переночевать к родителям, всё им рассказал, они мне дали успокоительного и я уснул. Утром всё было нормально. Родители мне не верили, я стал очень вспыльчив и агрессивен. Так продолжалось около 3-х дней: вновь и вновь проявлялась лестница, которую видел только я. Ужасные крики о помощи - они не давали мне покоя, временами казалось, что я сошёл с ума. Родители отвели меня к психиатру, там предложили положить меня в клинику на обследование. За это время ничего не происходило. Я стал панически боятся зеркал.

Вскоре меня выписали, с диагнозом нервное истощение. Все друзья и даже девушка отвернулись от меня, говоря, что я псих. Когда я вернулся домой, то в ту же ночь услышал опять этот шёпот и уговорил отца постоять со мной возле зеркала в надежде, что он тоже что-то услышит или увидит. Мы стояли минут 15, и он, в отличие от меня, ничего не видел и не слышал, а я наблюдал, как лестница появляется и опускается к нижнему краю зеркала. И шёпот о помощи становился всё разборчивей и чётче. Когда лестница дошла до края зеркала, зеркало лопнуло и некоторые осколки попали в отца и порезали ему лицо.

Он был в шоке и сразу мне поверил. Всё это время, он возил меня по храмам, церквям, цыганам, бабкам, гадалкам и даже заново крестил меня. Но всё продолжалось. У нас в квартире не осталось зеркал - они все полопались. Очень многие гадалки утверждают, что за мной придёт демон и говорят, что моя душа обречена... Я не могу смирится с этим, не знаю, что делать... Я ищу выход, хочу жить как раньше, но пока мне никто не может помочь...

23-11-2010, 08:53 by BastindaПросмотров: 4 963Комментарии: 30
+82

Ключевые слова: Зеркало плач лестница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ErTyLoRd
23 ноября 2010 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 171
Сильная история... +
   
#2 написал: Illuziya
23 ноября 2010 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
жуткая история,меня аж в дрожь бросило. огромный+ за историю, а что делать тебе, я даже предположить не могу( кошмар((
#3 написал: natalja.sukmanova
23 ноября 2010 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Страшная история+++++++
     
#4 написал: Миссис Пэн
23 ноября 2010 10:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Актриса Весна
нужно вернуться в тот дом и спросить, что ИМ от тебя нужно

всё, что им было нужно - они у него уже взяли...
                   
#5 написал: VENDETTA
23 ноября 2010 11:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Очень интересно и жутко! О_О
Но к счастью, скорее выдумка) Но плюс огромный, впечатлило
                
#6 написал: Karmilla
23 ноября 2010 11:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Да очень страшно написано
ТОлько вот уж слишком напоминает извесный фильм Зеркала перемешанный с вызовами Пиковой дамы
       
#7 написал: Rowan
23 ноября 2010 11:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Больше на выдумку похоже, чем на правду! :)
Плюсик поставила
#8 написал: Баньши
23 ноября 2010 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
"Зеркала" да ну...там помоему немного другой сюжет...
ужжжжас)
+
   
#9 написал: ЮЛЕНЬКА
23 ноября 2010 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Но мне все равно понравилось++++
#10 написал: solobb
23 ноября 2010 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
бред полнейший))) Зеркала часть 2
#11 написал: serg-kil-inc
23 ноября 2010 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Жутко звучит. Пугающий рассказ.
Думаю, если это правда, то нужно вернуться к истоку, к месту, где всё началось и спросить, что нужно.
Если выдумка - то очень жуткая.
Я поставлю плюс, поверю - мне можно.
     
#12 написал: Калипсо
23 ноября 2010 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
С трудом верится, но читать страшно. Просто кошмарно. +
   
#13 написал: Svetlaya
23 ноября 2010 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
А я поверила...Попробуйте вернуться туда,но не один,а с батюшкой,пусть почитает молитвы.
#14 написал: Karmen
23 ноября 2010 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Впечатляюще ,но не правдоподобно. Если вчитаться ,то много надуманно.+
  
#15 написал: andgela888-18
23 ноября 2010 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
можно выяснить, что произошло в том доме, ведь наверняка трагедия какая-нибудь ужасная-должны же люди знать!Может тот, кто плачет и просит о помощи не предан земле.Туда не батюшку, а наряд с собакой розыскной надо отправлять.Батюшку потом....(если конечно это хотя бы на 10% правда)+ за историю
 
#16 написал: VENDETTA
24 ноября 2010 08:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: andgela888-18
Туда не батюшку, а наряд с собакой розыскной надо отправлять.

Представляю, что автору наряд скажет О_О
                
#17 написал: байка
24 ноября 2010 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
а я не верю---
    
#18 написал: Ulich
24 ноября 2010 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Согласна с многими, это больше похоже на выдумку.
Но всё равно +
#19 написал: Шарлотта
25 ноября 2010 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
история понравилась+
#20 написал: lipa2187
26 ноября 2010 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Захватывающая история,но не верю
 
#21 написал: Nina
29 ноября 2010 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
извините, но не верится...
 
#22 написал: Astonreal
12 декабря 2010 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Как вариант, пойти пожить в церкви. Вот в такой момент невольно спрашивается: "Где же ангел хранитель когда он так нужен?"
#23 написал: grobylka
14 декабря 2010 06:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 209
+ мдя....
страхово...
#24 написал: Варвара
14 декабря 2010 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 94
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#25 написал: Изабелла
28 декабря 2010 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
очень интересная история и очень страшная, но врятли правда то что даже после второго крещения и походов по церквям всё продолжалось, сила добра намного сильней разных деманов. Но если это правда, тебе стоит сходить со священником в тот детдом и спросить что от тебя хотят а потом разбить это зеркало и освятить всё здание!!!! а за историю +
 
#26 написал: Gnyava
7 февраля 2011 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
1. необходимо собрать группу поддрежки не безразличных людей, пусть отстоят службу, поляться за тебя в течении недели-двух, каждй пусть закажет за тебя сорокоуст за здравие.
2. сам объедь 7 церквей везде себе за здравие закажи.
3. раскопай про дом, что было, когда и где, разверись с ситуацией, собери народ и туда, до 12 часов дня, человек 7-10 должно быть.
4. попроси прощения, опять же за то что тревожил, закажи за упокой в 7 церквях опять же.
5. батюшку - пусть освятит.
6. сам ночуй в церкви - попросись - пустят. сам поймешь когда тебя отпустит.
  
#27 написал: Maka Tornado
27 февраля 2011 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 53
а на сайте shitless.ru эта история первое место занимает. Автор,разве история ваша???
#28 написал: _НеЖныЙ оГонЬ_
6 марта 2011 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 116
если история правда то++++++++++++++++++++++++
#29 написал: кабызь
26 июля 2011 09:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 149
Мне стало страшно. Выходит желание помочь наказуемо. ++++++++++++++++++
#30 написал: Стахановец
17 сентября 2011 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
За историю плюс, верю. Надо пойти в тот дом. Лучше не в одиночку.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.