Вампирология

Очевидцы из других мест рассказали мне одну замечательную историю, происшедшую в те годы.

В одной из деревень, находившейся в отошедшей к Польше Западной Белоруссии, жил молодой человек по имени Стефан. Деревенские считали его учёным, так как он сумел где-то выучиться и получил хорошее образование; работал он агрономом. Этот Стефан стремился овладеть высшим знанием, чтобы управлять людьми, их жизнью и смертью и прочими подобными вещами; в общем, надо полагать, он был честолюбив и страстно желал власти – власти особой, той, которую даёт мрачный оккультизм и магия. Всю свою жизнь Стефан копил деньги на то, чтобы купить книгу Чёрной Магии, а стоила она немало. Копил он злотые при поляках; когда пришли фашисты, он копил марки.

И вот в 1942 году ему наконец удалось собрать необходимую сумму, и книга была куплена. Сидел он над ней днями и ночами. Люди отговаривали его от этого зловещего занятия, тем более, что он нарушал при этом какие-то магические запреты; он же никого не слушал. Зная, что в округе прошла эпидемия вампиризма, он пытался – не знаю уж каким методом – призвать к себе призраки лежащих в могилах вампиров. Рассказывают, что ему это удалось. К нему явился мертвец, похороненный несколько лет назад, и убил обеих его дочерей (историю рассказывали как раз свидетели этого кошмара). Тогда Стефан понял, к чему привели его занятия и сколь они опасны. Он сжёг свою книгу, но было поздно. Вампир высосал кровь (астраль) у его молодой жены, которая после этого умерла, а через неделю похоронили самого Стефана.

Вот печальная история, в которой можно отыскать известную мораль. Она совершен-но достоверна, она произошла на самом деле – меня в этом смогли убедить и даже показали саму могилу Стефана.

Или другой случай. Жительница деревни Путчино (45 км от Минска) Анастасия К. 73-х лет рассказала историю, случившуюся в её детстве. Будучи ребёнком шести лет, она со своими сверстниками играла на пороге соседского дома. Дело происходило днём, летом. Дети увидели, как к дому подошёл мужчина – несколько странного вида, «какой-то серый». Однако все присутствовавшие сразу узнали в нём умершего хозяина дома – его хоронили всей деревней почти год назад. Среди детей, игравших на пороге дома, были двое детей покойного; они стали кричать в хату, где находилась вдова призрака, их мама: «Тятя пришёл! Тятя пришёл!» Тем временем призрак схватил свою дочку – девочку четырёх лет – и понёс её прочь от дома. Детей охватил ужас, и они стали кричать. Тут из хаты выскочила мать – и тоже закричала от страха, узнав в пришедшем своего покойного мужа. Тот остановился у калитки, повернулся, как-то странно шевелясь всем телом и сжимая девочку руками, - и исчез, растаял в воздухе на глазах у изумлённых людей… Девочка упала на траву, дрожа и рыдая от страха. К вечеру её стало плохо, а на следующий день она умерла…

Историй, подобных этой, можно немало услышать в наших деревнях, и это подтверждает тот факт, что вампиризм жив. Деревенские жители умели его распознавать и знали методы борьбы с ним. В послевоенные годы многие молодые крестьяне переехали жить в города, время от времени с ними происходят подобные случаи, но в условиях городской жизни на вампиризм смотрят совсем иначе, в таких явлениях горожане даже не могут распознать вампиризм – об этом я уже сказал выше. Поэтому неудивительно, что многие феномены, с которыми современный человек сталкивается и не может найти им объяснения, относятся к проявлениям вампиризма.


Новость отредактировал OzzyFan - 5-03-2013, 21:27
5-03-2013, 21:27 by Кукла МракаПросмотров: 2 644Комментарии: 10
+9

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
5 марта 2013 22:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
К нему явился мертвец,
похороненный несколько лет назад,
и убил обеих его дочерей (историю
рассказывали как раз свидетели
этого кошмара). Тогда Стефан понял, к чему привели его занятия и сколь
они опасны. Он сжёг свою книгу, но
было поздно. Вампир высосал кровь
(астраль) у его молодой жены,
которая после этого умерла, а через
неделю похоронили самого Стефана.

жёсткий фейл...
+
           
#2 написал: vampiriys
5 марта 2013 22:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
вот существенное доказательство вампиров и вампирзма,конеш++++++++
      
#3 написал: димик
5 марта 2013 22:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
В правдивости сомневаюсь. Больше на легенду похоже. Без оценки.
                     
#4 написал: BlackMoonLight
5 марта 2013 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Даже не знаааю... Интересно, но неправдоподобно. Плюс.
  
#5 написал: Toxic Jey
6 марта 2013 05:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Ничего не ставлю. Не правдоподобно.
            
#6 написал: Trezviy
6 марта 2013 05:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
как то попахивает бредом.в военные годы людям не до вампиризма было
  
#7 написал: Спящая Мерилин
6 марта 2013 13:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Тем временем призрак схватил свою дочку

А разве бестелесный призрак может схватить живого ребенка??Смущает этот факт.Пожалуй,воздержусь от оценки,уж больно на байки смахивает.
    
#8 написал: lor4ik
13 марта 2013 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
----------
           
#9 написал: Vlada Verdy
14 апреля 2013 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
что то в этом есть......но я не уверена....
      
#10 написал: Сделано_в_СССР
18 мая 2019 21:11
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересные случаи вампиризма, хотя какой вампиризм, если простые призраки шастают.))) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.