Наблюдатель, несущий несчастья

Я недавно познакомилась с девчонкой и мы стали неплохо общаться. Пришла к ней как-то, и она начала жаловаться, что боится одна ночевать дома, всегда просит кого-нибудь с ней оставаться, если мама на работе. Спросила ее, что тому причиной. Оказалось, что в соседней комнате - живет она в коммуналке, живет у них женщина, кто-то вроде гадалки или цыганки. Ссориться с ней жильцы не рискуют. А вот девчонка эта, так уж вышло, поссорилась.С тех пор у нее постоянно какие-то проблемы. Она говорит, что, вроде, как порча на ней или проклятие. В квартире за ней постоянно что-то наблюдает, неоднократно она видела тень с человеческий рост. Есть у нас знакомый парень: его прадед был колдуном, и парню тоже кое-что досталось из способностей. Мы попросили его войти в контакт с этой "тенью".

Лучше бы, наверное, не просили! Парень встал у окна напротив нас (с нами в кухне еще находился пес), и начал мысленно обращаться к "тени". Минут 10 стоял, будто в трансе, потом зрачки у него начали расширяться, а глаза становиться злющими-презлющими. Он начал медленно раскачиваться, а руки в карманах брюк стали сжиматься так, что стал слышен хруст косточек! Затем начал подергиваться нос и скрежетать зубы. Бешеные глаза с расширенными зрачками уставились прямо на нас - было ощущение, что он сейчас на нас накинется и не знаю, что вытворит. Как мы перепугались, думаю, говорить не стоит. Девчонка забилась в угол, а я решила подойти и попробовать вывести его из транса. Он, сперва, меня даже не замечал - смотрел только на нее. Потом резко глянул на меня и сделал шаг вперед, будто бормоча что-то, или с кем-то разговаривая. Мы не выдержали и с визгами убежали в комнату. Через несколько секунд мы услышали грохот - наверное, он ударил обо что-то кулаком, и тут же с лаем в зал вбежал пес и спрятался за ноги хозяйки.

"Паника", в данном случае, будет звучать слишком мягко! Сидим, трясемся в кресле: вроде, тишина. Надо идти, посмотреть. Крадучись, заходим в кухню - молодой человек уже сидит на стуле. Мы набросились на него с вопросами и руганью, мол, "что это было?" А он вообще ничего не помнит и не понимает - почему сидит, когда стоял у окна!

Понятное дело, в этот вечер подружка позвонила своему парню и попросила с ней переночевать. Всю ночь она чувствовала на себе чей-то невидимый взгляд, а открывая глаза, видела около кровати тень. Парень ее ни во что не верит и, почему-то, ничего не видит.
Что произошло, понять так и не можем...


Новость отредактировал Elena - 5-03-2013, 05:27
4-03-2013, 21:46 by Amelia VaifПросмотров: 2 412Комментарии: 11
+5

Ключевые слова: Тень парень контакт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
5 марта 2013 05:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Понравилось, плюс.
            
#2 написал: димик
5 марта 2013 06:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Если уж и обращаться к магам (колдунам), то к опытным, а не к тем, которым:-"кое-что досталось из способностей". А вообще надо поосторожней с такими соседями.
Интересная история. ++++++++++
                     
#3 написал: Anyta_91
5 марта 2013 07:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Может этот парень просто прикололся над ними? Странно все это... но интересно. +
#4 написал: Mstislav
5 марта 2013 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 215
Потому что не фиг играться с тем, чего не понимаешь... У меня тоже в роду до деда все подряд ведунами-знахарями были - после революции резко прекратили заниматься этим делом и нам(потомкам) запретили и ничему не учили... Мы и не лезем, хоть и "кое-что досталось" от способностей...
И себя могли загубить, и парня.
С соседкой можно было бы и просто по-человечески помириться. Так нет же ж Гендальф Серый проводит сеанс изгнания балрога из подземелий Мории...
Плюс.
Для того чтобы другие почитали и подумали- а стоит ли соваться куда не умеешь?
#5 написал: Кровавый Мармелад
5 марта 2013 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
тьфу блин, не дочитала даже. -
               
#6 написал: Mumla Suomi
5 марта 2013 11:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
мде...
Что-то уж вообще загнули. У страха же велики глаза)
           
#7 написал: GILYOTINA
5 марта 2013 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Парень ее ни во что не верит и, почему-то, ничего не видит.

невольно вспомнил произведение "Кентервильское привидение"
    
#8 написал: Кукла Мрака
5 марта 2013 13:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
что-что
пацан, внук колдуна который, вас тупо развёл как детей
парень естеснно ничё не видит, потму что ничё и нет
у главного героя разыгралсь воображение
а женщина - просто левая тётка, которая кажется что похожа на ведьму, хотя скорее всего оыбчная
без оценки
                      
#9 написал: Tane4ka
5 марта 2013 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Парень вас просто обманул, этот дар не передаётся просто так, "после смерти по наследству", и даже если бы парень что то умел и знал, то в первую очередь перед тем как вступать в контакт с потучторонними силами, либо с душами умерших, или ещё с какими сущностями, то в превую очередь из дома убирают животных, а я так поняла что собака находилась всё это время с вами.
так что минус
    
#10 написал: Зойсайт_Тёмный
5 марта 2013 16:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Не знаю, не знаю.
Сомнительная история.
Какой конкретно вред от этой тени? Она просто стоит и смотрит или какие-то конкретные неприятности от нее есть?
Если просто стоит и смотрит - значит это нервы. А если в нее достаточно не верить что бы не видеть - ну и наплевать на нее десять раз.

сильная нечисть, она с верой в нее не очень то и считается - увидишь, даже если не хочешь сто раз не веришь.

А парень мог или пошутить или просто самого себя в транс загнать.
  
#11 написал: lafrenka
14 марта 2013 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
не знаю,я почему то верю...Плюс за историю
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.