Я только что видела Бога
Вы когда-нибудь мечтали жить в тихом живописном местечке, в уютном домике, окруженном со всех сторон густым сосновым лесом? И даже и не из-за грибов и ягод этого хочется. А просто чтобы насладиться тишиной. Потому что мы порой начинаем забывать, какие мы есть на самом деле. Каждый день современного человека начинается с огромного потока информации, суеты, шума, текущего в его жизнь бурлящей рекой. А желание тишины, уединения заложено в нас нашим Творцом. И сегодня оставаться наедине с самим собой и Господом – это уже большая роскошь.Наша мечта осуществилась. Мы купили домик в одной маленькой деревеньке, которая спряталась в глубине соснового леса. Здесь нет суеты и шума, а только заполняющая все вокруг тишина, которую прерывает пение птиц и по вечерам стрекот кузнечиков. Это напоминает сказку. Сказка, подаренная Господом, оказалась даже лучше, чем в мечтах. Разве можно было ощутить аромат воздуха, когда он был мечтой? Нет. А здесь он такой густой, что его можно есть ложками…
Однажды в нашу деревеньку на отдых к своей бабушке приехала одна молодая девушка. Диагноз «детский церебральный паралич» был поставлен Свете почти с самого детства. Левая часть тела - рука и нога неохотно слушались ее. Была нарушена речь, потому что язык был также частично парализован. Мы быстро подружились со Светланой. Да и не только с ней, но и с ее большой черной собакой, которая всегда была рядом. Мы рассказывали Свете истории из Библии, молились. И уже через пару дней Света стала настолько лучше действовать рукой, что даже смогла помочь нам складывать дрова. И речь ее заметно улучшилась. Её мать, увидев это чудо, даже заплакала. Света рассказала нам, что у нее начал двигаться язык, но ей теперь нужно научиться им управлять. Вся слава Господу!
Когда пришло воскресенье, Света захотела вместе с нами съездить в церковь на служение. По дороге она вдруг странно посмотрела на меня и сказала: «Я только что видела Бога». Я спросила, как она увидела Господа. Света сказала: «Он спустился с неба, одетый во все белое, и сказал, чтобы я ничего не боялась». Он ей сказал, что мы ей поможем. Я прослезилась.
По приезде в церковь, которая находится в сорока километрах от нашей деревеньки, мы попросили Свету рассказать о том, как Господь уже начал восстанавливать ее. Это свидетельство подкрепило многих в тот день. И потом Света еще не один раз видела Господа. В Евангелии от Матфея 5:8 написано: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят».
Я знаю, что если Господь начинает, то Он и заканчивает. Я радовалась, глядя на эту чистую сердцем девушку, которая совсем недавно покаялась, а уже видит Господа и всем сердцем радуется о Нем. Я верю, что она еще увидит не одно чудо и исполнение своих желаний.
Во время нашего отпуска в этом живописном уголке мы постоянно чувствовали присутствие Господа. Особенно вечерами, когда опускался туман. Казалось, что Сам Господь опускает для нас небеса, чтобы мы могли пребывать в Его объятиях, наслаждаясь Его любовью, милостью и щедростью.
Ключевые слова: Бог церковь чудо