Душа солдата

Произошло это со мной 11 лет назад в армии. На посту в нашей части застрелился солдат. Этот трагический случай разбирали следователи, прокуратура и т.д. Но служба продолжалась.
И вот на следующий день заступала другая смена, новый личный состав, в который входил и я. Днем на посту за два часа, что я находился на охраняемой территории, все было тихо и спокойно. А когда настала ночь – все изменилось.
На вышке-посту, где и застрелился солдат, стало очень страшно. Я долгое время до этого не верил, что после смерти душа человека сорок дней блуждает по земле. Потом убедился. По ночам на дежурстве, где был совершен суицид, многие, и я в том числе, слышали голос погибшего товарища.
Были такие ощущения, когда находился на вышке, что за спиной кто-то стоит и дышит в затылок, что-то пытается сказать, мелькала чья-то тень. Обернемся – никого. И так до сорокового дня.
Так я поверил, что и вправду сорок дней после смерти душа ходит по земле. И не зря занавешивают зеркала, не включают радио, телевизор… А ведь раньше считал, что это все предрассудки.


Новость отредактировал Kovalski - 19-01-2013, 18:24
19-01-2013, 18:24 by Кровавый МармеладПросмотров: 7 564Комментарии: 8
+18

Ключевые слова: Душа солдат предрассудки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Salina
19 января 2013 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Где-то читала похожую историю, но все равно +
  
#2 написал: Immortal o_O
19 января 2013 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Понравилось,плюс!
       
#3 написал: Keterina
19 января 2013 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 93
Когда хоронили моего отца, я после отпевания подошла к батюшке, и спросила, почему нужно зановесить зеркала, получила ответ, зановешивают и не слушают радио и не смотрят телевизор только для того, чтобы это все не мешало молиться за усопшего, а все остальное предрассутки (душа в зеркале останеться и все такое), и уточнил, что в современном мире без этого ни куда, прям так и сказал, ну не пойдешь же ты на работу не накрашенной и элементарно не почистив зубы.
#4 написал: kisa1002
19 января 2013 19:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
+++++++++
        
#5 написал: holsten
19 января 2013 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Когда у нас умерла дальняя родственница, то многим тоже казалось, что слышно в доме ее голос. Хорошая история.
 
#6 написал: Кукла Мрака
20 января 2013 01:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
плюс, очень инетерсно))
                      
#7 написал: A. Padalecki
20 января 2013 02:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 196
да, великие множества подтверждений того что часть энергооболочки остается после смерти и дает о себе знать . За историю твердый +
#8 написал: Faxtor
21 января 2013 03:48
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 151
Жирный минус. За время моей службы в армии около десяти человек отправились по разным причинам в мир иной и подобные байки само собой имели место быть.Но автор даже косвенного отношения к армии не имеет,поскольку пишет бред,вероятно где-то слышал,потом переврал и написал сюда.Автору:если не имеете опыта службы,то перед тем как постить ахинею на армейские темы,прочитайте устав караульной и постовой службы,чтобы не лажануться.Администрации:заведите раздел Брехня и переместите туда эту историю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.