Странная рука и горелый "Военторг"

Как-то летом мы решили пойти в горелый магазин. Наша компания состояла из пяти человек, лет так 13-12, среди нас были и дети из обеспеченных семей.... Ну, и не очень, мягко говоря. Мы пережили очень много интересного вместе. И каждый для меня был, как родной. Так вот.
Стоял обычный летний вечер. Начало лета. Пять друзей сидели на крыльце общежития. Кто-то уже пофигистично играл в телефон, кто-то переговаривался с другом. Все, как всегда. Начало темнеть. Кто-то начал рассказывать страшные истории. Кто-то врал, кто-то говорил правду, но все равно почти никто не слушал (суровые приморцы, хех).
Как самая скромная, я предложила пойти к сгоревшему магазину, зайти в него и помахать из окна рукой. Все охотно согласились, хоть знали много страшных историй про этот "Военторг". Здание старое. За последние годы оно горело около 5 раз (примерно, так как я не из Артема, а Владивостока, а "Военторг" находился в Артеме; летом я часто ездила к бабушке в этот прекрасный город). Вот мы дошли. Здание было огорожено забором. Ребята сели на забор с противоположной стороны здания. Я медленно подходила ко входу в магазин (тогда, когда это было, дверь не была прибита гвоздями). Я зашла внутрь. Не то, что бы я струсила... Но было и вправду жутко. Сломанные шкафы и тумбы... Разбросанные по полу бутылки и шприцы (туда частенько ходили "бичи" и наркоманы, но вроде менты их оттуда вывели за несколько дней до этого; но от одной мысли об этом у меня начинали дрожать ноги). Я плюнула на спор и быстро побежала к выходу. Перейдя на заднюю сторону территории "Военторга", я увидела восторженных друзей и подумала, что они меня разыгрывают.
— Наташа! Молодец! Не струсила все-таки! — закричал кто-то из толпы, но я не разобрала, чей это голос. Я была погружена в мысли... Почему они радовались? Массовые галлюцинации что ли?
— Почему вы радуетесь?! Я струсила! Ушла! Все! — не вытерпела я, смотря на всех. Они замолкли.
— Тогда кто махал рукой? — спросила Аня, смотря на окно, из которого показалась рука.
Все замолкли. Взгляды всех были устремлены на то окно. Через несколько секунд показалась рука. Я так и застыла. Девочки дико закричали и побежали к забору, дабы перелезть и убежать куда подальше. Я перелезла последней, так как в здании я наступила ногой на осколки от бутылки (я была вроде в шлепках; нашла, что одеть, блин). История быстро разлетелась по двору. После этого никто не ходил туда.


Новость отредактировал Kovalski - 19-01-2013, 14:52
19-01-2013, 14:52 by Nataly MadWorldПросмотров: 1 965Комментарии: 12
-3

Ключевые слова: Рука окно пожар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Immortal o_O
19 января 2013 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#2 написал: Кровавый Мармелад
19 января 2013 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#3 написал: Dove
19 января 2013 15:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Написано смутно, как попало. Тяжело было читать.
Может это бич был? Или опять же наркоман которого не вывела милиция? Я лично не вижу здесь мистики. Обычная рука, которая махала и что здесь мистического? Минус только минус.
   
#4 написал: A. Padalecki
19 января 2013 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 196
Да, возможно это был Бывший Интеллигентный Человек. Но мистическую версию так же возьму во внимание, так что плюс)
#5 написал: kisa1002
19 января 2013 15:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
А я поставлю++++++
        
#6 написал: Обрамова
19 января 2013 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
чАво??? belay
#7 написал: Bop4yn
19 января 2013 16:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
В каждом населённом пункте есть такой дом, так что +
           
#8 написал: Salina
19 января 2013 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Мистики не вижу.Ничего не ставлю...
  
#9 написал: Savoury
19 января 2013 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
наркоман решил прикольнуться на детишками
#10 написал: holsten
19 января 2013 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Да просто человек махал - вы ж не одна могли находиться в магазине.
 
#11 написал: Keterina
20 января 2013 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 93
Вот написали, похоже на записки из дурдома, которые сюда передали сами постояльцы, этого завидения. Автора умысла обидеть не было.
#12 написал: 361 Ольга
20 января 2013 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
А может ещё кто о своими приятелями спорил? Он, мол, из окошка помашет...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.