вещий сон

это было летом 2011 года! У меня было День Рождение!!! в этот день у меня было очень хорошое настроенье и я решила позвать с вою лучшую подругу и остальных друзей,У меня не было родителей в этот день, они как раз уехали за подарком!! Друзья обрадовались моему празднику и мы решили устроить диско теку!!! Мы весилились,танцевали,кушали!!
Но вдруг я услышала какието шаги в коридоре,я испугалась и моя подруга решила туда пойти;я сказала"прошу не ходи туда" но подруга меня не послушала!!!
она ушла и не вернулась, мы все очень испугались этому;; Мой друг решил сходить в туалет и когда он начал подходить ,он вдруг увидал что возле косяка лежала чьято рука!! И тут как закричит,-Рука помагите"спасите"!!! Мы конечно же побежали на помощь и увидели мёртвую подругу!!
Она была мёртвой,мы все очень сильно перепугались и бросились вызывать скорую или милицыю;Но телефоны были отключины!! И вдруг погас свет _везде подул ветерок!! Мы поняли что это не шутки и побежали к двери,но дверь была заперта с норужи!! все были в панике,мы решили выбраться через окно; мой друг НИКИТА был очень смел-он взял стул и разбил окно и мы все побежали!! Мы бежали в лес кто куда!! Я оказалась с НИКИТОЙ,мы не знали что нам делать!! И вдруг услышали крик-Помагите спасите"" мы очень быстро побежали на зов этого крика!! этот крик превёл нас к воде,в воде почемуто было очень много крови.Мы поняли:Что там наши мёртвые друзья!!
Мы бросились назад в мой дом! И тут всё было нормально!! Были друзья,моя мёртвая подруга" Я была в шоке" Оказалось что это был просто не удачный сон!!


Новость отредактировал Vangelia - 17-12-2012, 15:11
17-12-2012, 15:11 by шакира151612Просмотров: 2 349Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: мой сон подруга дом

Другие, подобные истории:

Комментарии