Странное дерево

Эта история случилась со мной лично совсем недавно. Поехали мы с моим парнем и с нашими друзьями за город отдыхать, друг к другу на дачу. Нас было пятеро. Мы неплохо отдохнули в течении трех дней. Когда пришло время уезжать, мы все собрались, сели в машину и поехали. Но поездка домой была недолгой, вскоре машина заглохла. Парни старались починить неполадку, но в течении нескольких часов все безуспешно. Дело было уже к вечеру, всем было холодно и голодно уже. Сотовая связь в тех местах почему -то не брала, и дозвониться до кого-либо нам не удалось. Саша, наш друг, хорошо знал эти места и решил, что кому-то нужно пойти к его знакомому Мише, живущему неподалеку в соседней деревне. Я с одной из девушек, с Катей, отправились туда. Саша объяснил нам, что нужно идти прямо по дороге, что минут через 20-30 дойдем. Объяснил, в каком доме живет его друг и что ему нужно сказать. Парни остались дальше чинить машину, с ними еще осталась одна девушка. А мы с Катей пошли. Шли мы долго, нам было очень холодно, по обеим сторонам дороги был густой лес и ничего больше, спустя час такой ходьбы никакой деревни впереди не было видно. Мы очень удивились, ведь Саша сказал, что близко. Мы пошли дальше, вскоре мы увидели у обочины большое развесистое дерево, оно было очень старое. Некоторые сучья согнулись уже прямо до земли. Мы решили немного передохнуть и посидеть на нем. Ну, присели мы, покурили минуты 3. И пошли дальше, а дело уже было к вечеру и начинало темнеть, на улице было слегка жутковато, но мы пошли вперед. Через минут 15-20 нашего шествия впереди Катя заметила похожее дерево на то, на котором мы недавно курили. Подошли ближе - и впрямь похоже, и вокруг все как будто такое же как там. Я решила, что мы просто устали и нам так показалось. Стали продвигаться дальше и, вы не поверите, через 20 минут та же картина, опять это дерево. Катя, человек впечатлительный, очень испугалась, у нее чуть истерика не началась. Я ее успокоила, и мы подошли ближе, осмотрели это дерево, оно и впрямь было то же самое, что и предыдущие 2. Время было уже 11 вечера, на улице было темно, а мы так и не нашли никакую деревню. Стали пытаться дозвониться до друзей, но телефоны по-прежнему не работали. Я до последнего момента сомневалась, что такое может быть и что это действительно то же самое дерево попадается нам на пути уже третий раз. Катя предложила сделать проверку, она достала из сумки резинку для волос и привязала ее к суку дерева. Она решила, что если оно еще раз попадется нам на пути, то она увидит резинку, и, значит, действительно что-то не так. Мы продолжили путь и через некоторое время увидели ту же картину. Сомнений не было, даже издалека это было то же самое дерево. Пейзаж вокруг был тот же самый: те же кусты, те же сугробы и т. д. Когда мы подошли к дереву, мы обнаружили на нем недавно примотанную Катей резинку для волос. Вот тут-то нас настиг настоящий страх. Мы заплакали, не зная, что делать, на улице было очень холодно и совсем темно. Немного успокоившись, мы снова пошли вперед и опять нас настигла та же картина. Мы очень устали, ноги уже не несли нас. Присев на дерево, мы стали обсуждать, что же с нами происходит, но так и не нашли логического объяснения всему. В итоге, мы там уснули, проснулись когда уже начало светать. Решили попробовать пойти назад. Через полчаса мы увидели машину, которая ехала в нашем направлении. Это оказались наши друзья. К ним присоединился и Миша, за которым нас отправляли. Оказалось, они нас не дождались, и Саша сам сходил, привел Мишу, и они починили машину. Но решили ночью не ехать и переночевать в ней. Когда мы рассказали им все, что с нами было, они не поверили.


Вот такая история. Верить или нет - дело ваше, но это было на самом деле в декабре 2012 года.
P.S. Извините за плохую грамматику, всем спасибо за внимание.


Новость отредактировал Cleona - 12-01-2013, 13:09
12-01-2013, 13:09 by IzabellitaПросмотров: 4 590Комментарии: 21
+9

Ключевые слова: Дерево страх поездка деревня лес друзья машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: radi-cat
12 января 2013 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
Поехали мы с моим парнем и с нашими друзьями за город отдыхать, друг к другу на дачу.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Не поняла этого предложения. А так это временная дыра, история правдивая, +
#2 написал: jana.djachko
12 января 2013 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Почему вы не попробывали идти обратно??+
  
#3 написал: Izabellita
12 января 2013 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 5
Мы ходить уже устали очень. И в голову как то не пришло на тот момент. Задремали у дерева. А утром уже обратно пошли и встретили наших.
#4 написал: Dark Violet
12 января 2013 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
++++++++++++++++++++++++
      
#5 написал: Bop4yn
12 января 2013 14:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Попадался в такое же кольцо, но мне казалось леший шутит. +
           
#6 написал: redcoon
12 января 2013 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
друг к другу на дачу - о да, это жесть)))
парни вообще красавцы, отправили двух девушек в деревню через лес(((
  
#7 написал: sarmat
12 января 2013 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
А парни ваши не заволновались, что вы ушли и на всю ночь пропали? их волновала только починка машины?
    
#8 написал: Sam_g
12 января 2013 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
охотно.верю...бывает такое..
  
#9 написал: Green Wind
12 января 2013 16:57
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Как Вы могли провести ночь в лесу зимой без снаряжения и даже без костра? И почему по своим следам не пошли назад? Без оценки пока.
                  
#10 написал: luchposad
12 января 2013 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
минус. зимой на дереве спать без подготовки. да и парни машину починили но ехать искать вас решили только с утра. минус
  
#11 написал: Green Wind
12 января 2013 17:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: luchposad
зимой на дереве спать без подготовки.


Вот-вот, можно и не проснуться после этого...
                  
#12 написал: Kovalski
12 января 2013 19:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Что-то здесь не так....слишком много несостыковок
 
#13 написал: Sailor Moon
12 января 2013 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
прикольно) +
странное дерево...
#14 написал: Кукла Мрака
13 января 2013 05:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
хех, скалолазы блин))
+
                      
#15 написал: Scoutstormtrooper
13 января 2013 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
согласен, на дереве ночевать (особенно зимой) без снаряги. не верю. 0.
#16 написал: Ангел Лина
13 января 2013 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
как то смазано,хотя сюжет неплохой.
  
#17 написал: kapusta
15 января 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 311
Если бы не зима, то я бы и поверила , а так прям и не верится, что смогли так долго провести на улице и не замерзнуть! Пока ничего не ставлю...Автор, хотелось бы ваших пояснений по этому поводу!
 
#18 написал: Izabellita
15 января 2013 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 5
Я смотрю не все поняли суть истории. Это происходило не в лесу а шли мы по проезжей дороге прямо по обоим сторонам дороги был глухой лес. О каком снаряжении вы спрашиваете не было ничего у нас на тот момент с собой, откуда же взять то?? no Мы устали на дереве пришлось и дремать. А по поводу " друг к другу на дачу" просто опечаталась я хотела написать "к другу на дачу" вот так вот.
#19 написал: ТёмноеСолнце
25 января 2013 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
Да ну,тупо пошли не туда.В лесу бывает дезориентация,и можно ходить кругами без мистики.
#20 написал: Mumla Suomi
31 марта 2013 13:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
           
#21 написал: Вариор
7 сентября 2014 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Дорогой автор Izabellita ваша история шедевр love

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.