Что-то

это случилось то мной примерно около 4 лет назад. Я тогда жил тогда в поселке под названием N. Решили мы с друзьями сходить в лес на шашлыки,договорились на 8 вечера(забыл написать что было лето). Вот собрались мы возле бани,от нее нужно было идти по тропинке примерно около 1 км,пришли на место,развели костер и все остальное,пацаны достали горючее:-)(я никогда не пил и не собираюсь). Отдохнули хорошо. Собрались домой,уже дошли до бани,как одна девка говорит,что забыла сотик. Мы с моим другом Васей пошли назад,остальные остались ждать нас. Пришли и видим стоит девушка лет 20,в старом платье до земли и говорит:привет.я ей отвечаю:привет,а ты что здесь одна делаешь? Она:просто гуляю:). Мой друг увидел телефон и захотел его поднять,я увидел что он стоит и боится пошевелиться. Я подошел и спросил что случилось,а он пристально смотрит на низ ее платья,я повернулся и в этот момент дунул ветер и я увидел вместо ног копыта(в этот момент мой друг уже бежал,забыв про меня). Я посмотрел на ее лицо:ее глаза горели красным светом,вместо дубов клыки. Она хотела схватить меня,но я сделав шаг назад подскальзнулся и упал. Когда встал я побежал с такой скоростью,что побил бы звуковой барьер. Больше я в тот лес не ходил.


Новость отредактировал Melkaja111 - 14-10-2013, 16:04
14-10-2013, 15:31 by GanadjaПросмотров: 2 369Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Первый рассказ нечто лес дурдом девушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии