27 января 1992

Залежалась у меня ещё кое-какая печальная и мистическая история. Даже не история, а неразгаданная загадка и даже крик о помощи.

Всё началось в 1992 году. Только отметив новогодние праздники, которые получились незабываемыми, мы, молодые 20-летние студенты веселились от души. Пока не наступил этот странный и страшный день – 27 января.
Был понедельник – самый обычный день. Кто-то готовился к зачётам, кто-то просто валял дурака.
А день мой начался кошмаром, из-за которого я по сей день мучаюсь.
Помню, еле проснулась, будто кто-то силой прижимал меня к постели, чтобы не вставала.
Сегодня я должна была получить посылку от родителей поездом. Как обычно, варенье, засолы, бабушкины тёплые носки нескончаемым потоком – у меня ими вся полка уже была забита - да родительское письмо.
На вокзале в 7 утра было совершенно безлюдно. Будто всё замерло. Ни души.
Я встала у перрона, смотря в тёмную даль, задумалась, вдруг меня резко разбудил въедливый голос из динамиков, сообщающий о прибытии моего поезда. Я дёрнулась, резко повернулась и почувствовала толчок и тихое «шмяк». Я с ужасом глядела, как на рельсы с перрона упала бабулька – ветхая, в бордовом платочке. А поезд шёл и сигналил. И уже довольно близко. Я начала отчаянно пытаться достать её, во мне началась паника, но было слишком поздно, бабулька будто и не пыталась спастись, уворачивалась от моих рук, а потом подняла своё лицо и ехидно улыбнулась – я никогда не забуду эту улыбку и её взгляд. Меня оттащила женщина – работник вокзала в самый подходящий момент – поезд пролетел со свистом и лишь бордовый платочек мелькнул на секунду из-под груды движущегося металла.
Я закричала и потом ничего уже не помню.
Очнулась я в кабинете медпункта вокзала. Рядом суетились 2 санитара, я тут же начала кричать, что на перроне несчастный случай, старушку переехало, бордовый платок, упала на рельсы, я не смогла её спасти. Однако все смотрели на меня, как на дуру. Мне сообщили, что никакой аварии не было, никакой старушки тоже, меня заметили работники, когда я свесилась с платформы перед идущим поездом, но никого рядом со мной не было.
Как я оправилась от этого шока и стресса, я не помню, было нелегко, мне часто снилась та старушка, её бордовый платок и шедший на неё поезд.
Прошёл год.
Странное событие немного подзабылось, пока снова не наступило 27 января.
Снова странное утро, снова предчувствие чего-то непонятного. Решив в этот день не выходить из своей комнаты, я закуталась в одеяло и так пролежала до обеда. А потом просто проголодалась. Из продуктов остались одни пельмени, надо было идти на общую кухню их сварить. Подумав, что на кухне уж точно ничего не случиться, я с большой кастрюлей и книгой направилась туда.
Вода закипала, пришла соседка по комнате, моя однокурсница, варить свой обед, мы обменялись некоторыми соображениями по поводу учёбы, я подошла к окну, чтоб взять соль, как вдруг из заледенелого окна на меня с ехидной улыбкой глядела та самая старуха, возникшая ниоткуда. Прямо за окном на 2-м этаже. Всё произошло очень быстро: банка с солью взметнулась вверх, осыпала лицо однокурсницы, та согнулась. Рукой выбила кастрюлю с кипятком на себя, и мы обе закричали…
Далее были врачи, психиатры, психотерапевты, таблетки, ночные кошмары…
К лету я кое-как оклемалась. Я с ужасом понимала, что те 27-е числа становятся мне роковыми. И я была права.
Все следующие годы именно 27-го числа у меня случались несчастья. Меня сбивала машина, я выпадала из окна. Правда, на 2-м этаже, но всё же – в гипсе лежать не самое лучшее занятие. Моя подруга повесилась из-за предательства парня. В 97-м я вышла замуж осенью, а в 98-м родила мёртвого ребёнка – 27-го января! А ведь всё было хорошо, беременность была нормальной. Иногда у меня были более лёгкие года – я либо сильно резала палец, либо обжигалась сковородкой. Но хоть никто не умирал. Следующую беременность я спланировала так, чтоб избежать этой даты, а когда родила и потом наступило 27-е января, я просто уехала к родителям и заперлась в своей комнате на весь день. В тот год трагически разбились мои свёкры – опять же 27-го января! В 2003-м тонет муж – в бассейне! Человек, который всю жизнь нормально плавал!!!
Ребёнка каждый год в эти числа я отправляю к родителям, подальше от меня. И безумно радуюсь, если день оканчивается обычным вывихом, порезом или падением, без смертей. Я не знаю, за что мне это, кто была эта старуха, почему именно 27 января, а не 28 или 26, я никогда никому не желала зла, меня любили однокурсники, была душой компании, была обычной весёлой девчонкой. Почему эта роковая дата поселилась в моей жизни?
Мне никто не смог дать ответ на этот вопрос. Ни в церкви, где посоветовали много молиться и проводить день именно там, ни бабки, ни экстрасенсы. Однажды я провела 27-е января в церкви – там сгорела половина алтаря от упавшей свечи. Провела я этот день и у знахарки, у которой случился инсульт. Такое ощущение, что мне никто не может помочь, я проштудировала интернет, но кроме страшилок и чёрной магии ничего не нашла.
И, наверняка, дата моей смерти мне уже очень хорошо знакома.

11-01-2013, 13:25 by InjanПросмотров: 37 856Комментарии: 143
+338

Ключевые слова: Необъяснимое страх старуха невезение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donna
11 января 2013 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
понравилось ++++++++++++++++++++++++++++++
 
#2 написал: Green Wind
11 января 2013 13:41
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Пока не наступил этот странный и страшный день – 27 января.
Был понедельник – самый обычный день.


Ради интереса проверил, действительно в 1992 году 27 января был понедельник.

А по поводу 27 января, если все эти неудачи начались внезапно на 20-ом году жизни, можно предположить, что это явление имеет искусственное происхождение. То есть это чья-то целенаправленная работа.

Меня история заинтриговала. Плюс.
                  
#3 написал: Enomel
11 января 2013 13:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Написано интересно, но в правдивости сомневаюсь +
        
#4 написал: Мурик
11 января 2013 13:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Вот это да, офигеть какая история. Green Wind, согласна с вами, весьма интрегующе, и еще любопытно что это за старушка такая, которая на рельсы упала. +
   
#5 написал: Энма
11 января 2013 13:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
загадочно, конечно. По-моему, с такой жизнью и смерть страшной не покажется. всегда была уверена, что самое страшное - это "знать". ну, вы понимаете."знающие" - самые несчастные люди.
++++++++++++++++++++++
             
#6 написал: Scarah Screams
11 января 2013 14:01
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Наводит на мысль, что это проклятье... no
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#7 написал: Cdtnkfyf z
11 января 2013 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 202
жуть, даже не знаю что вам автор сказать, мне очень жаль что все так происходит!!++++++++++++++
#8 написал: Кода
11 января 2013 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Безусловно, история интересная. +
Если допустить всё описанное, как безоговорочную правду, - действительно становится страшно!
Согласен с Green Wind, что это похоже на какую-то целенаправленную работу.
Только чем или кем, в данном случае, явилась эта бабка?
Проводник чего-то?
Видела ли эту бабку занхарка, у которой случился инсульт?
Или инсульт был такой силы, что несчастная умерла, так ничего не успев рассказать?
Вопросы в темноте...
Вопросы без ответов...
 
#9 написал: Спящая Мерилин
11 января 2013 14:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Ни в церкви, где посоветовали много молиться и проводить день именно там, ни бабки, ни экстрасенсы.

Уверена что вы не к тем обращаетесь.Интересно,автор крещеная?
Знахарки в таком деле не помогут.Тут ведьма нужна.Сильная притом.Которая раз и навсегда эту цепь оборвет.А такую иногда бывает найти не просто.Совет прост-ищите.
    
#10 написал: Marion Phauna
11 января 2013 14:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Порча? семейное проклятье? недруги постарались? странно,что молитвы не помогли :S +
             
#11 написал: Injan
11 января 2013 14:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
Цитата: Кода
Вопросы без ответов...
и у меня тоже. поэтому и написала эту историю, может хоть тут кто чего подскажет, о чём я могу не догадыватся ибо с мистикой в жизни я сталкивалась, а как помочь женщине не представляю - аналогичных случаев на моей памяти не было.
    
#12 написал: Green Wind
11 января 2013 14:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Injan
и у меня тоже. поэтому и написала эту историю, может хоть тут кто чего подскажет, о чём я могу не догадыватся ибо с мистикой в жизни я сталкивалась, а как помочь женщине не представляю - аналогичных случаев на моей памяти не было.


На Битву экстрасенсов ее отправить ))) Причем я вполне серьезно, случай довольно интересный и необычный для этого шоу самое то smile
                  
#13 написал: мирабелла
11 января 2013 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
очень понравилось и есть от чего пониковать ,если учесть что 27 января неумолимо приближается ,ну хоть может попробовать (вреда не будет точно) на крещенье сходить в церковь, искупаться, если есть такая возможность в проруби и всё 27 провести в церкви может там с вами ни чего не случится и с вашими близкими тоже!

Я после прочитала что это не ваш рассказ а пересказанный ,но всё равно может есть возможность ей что нибудь посоветовать!
  
#14 написал: Green Wind
11 января 2013 14:50
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: мирабелла
на крещенье сходить в церковь, искупаться, если есть такая возможность в проруби и всё 27 провести в церкви может там с вами ни чего не случится и с вашими близкими тоже!


Я сначала прочитал, что нужно все 27 января в проруби провести wink Потом перечитал понял ))))
                  
#15 написал: Graciak
11 января 2013 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
история очень интересна, надеюсь у вас все будет хорошо, вам помогут
#16 написал: Dark Violet
11 января 2013 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Что же это была за старушка?
      
#17 написал: Sa1nT_2012
11 января 2013 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
очень понравилась история. огромный плюююююс.
вчера смотрела фильм "число 23" - тоже сдвиги на числах. мне вот везде 36 встречается. но никто не дохнет.
 
#18 написал: Gold_Creator
11 января 2013 15:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
скучно читать,начало нуууууууудное-
#19 написал: Белая Королева
11 января 2013 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Может старушка чей-нибудь фантом? Не зря же её больше никто не видел. +++++++++++++++
 
#20 написал: lilu802
11 января 2013 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
несчастная женщина , как же много несчастий с ней произошло

по коже мурашки побежали и возник шок , когда я читала их перечисления
#21 написал: luka
11 января 2013 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Цитата: мирабелла
на крещенье сходить в церковь, искупаться, если есть такая возможность в проруби

а потом у автора будет воспаление легких..... надо ведьму. может проклял кто...
#22 написал: Injan
11 января 2013 16:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
Цитата: Green Wind
На Битву экстрасенсов ее отправить ))) Причем я вполне серьезно, случай довольно интересный и необычный для этого шоу самое то
битва экстрасенсов в 80% случаев - фальш. там лишь некоторые истины проскальзывают, в основном игра на публику большая и хорошая - это телевидение.

Цитата: мирабелла
на крещенье сходить в церковь, искупаться, если есть такая возможность в проруби и всё 27 провести в церкви
не хочет она туда больше после пожара. не знает куда обращатся.
    
#23 написал: Спящая Мерилин
11 января 2013 17:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Injan,паниковать не надо просто ей.Конечно,она нашла какую-то бабку-знахарку которая на последнем издыхании была и теперь думает что ей никто не помощь.А надо обратиться к реально сильному человеку.
    
#24 написал: wedmochka
11 января 2013 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
на мой взгляд очень жизненно, верю + но конечно очень печально
  
#25 написал: vampiriys
11 января 2013 17:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Моя подруга повесилась из-за предательства парня
facepalm боже мой,яб эту подругу.....
звучит не убидительно,но раз ты видела бабкку,попробуй предсказать будущие,видеть призраков это признак экстрасенса в тебе,без оценки
      
#26 написал: Izummm
11 января 2013 21:18
-2
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
МОЛИТЬСЯ!!!!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ НА СВЕТЕ ОТ БОГА. ПОКА ПОТЕРПЕВШАЯ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТ, НЕ ПРОЧУВСТВУЕТ И НЕ ПОВЕРИТ В ЭТО ВСЕМ СЕРДЦЕМ, НИЧЕГО ЕЙ НЕ ПОМОЖЕТ!
ведьма может и поможет, но проклятие же снимают на кого-то, а это уже как самой творить зло, а оно вернеться да еще многократно. Даже проклятие на смерть можно свести на нет МОЛИТВАМИ! НАСТОЯЩИМИ МОЛИТВАМИ! ИСКРЕННИМИ! ВСЕПОГЛАЩАЮЩИМИ!!! молитесь молитесь и еще раз молитесь Он поможет! Он всегда помогает
 
#27 написал: Mystery...
11 января 2013 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
А мне везде встречается число 24 (хотя чаще число 2). Это дата моего рождения и слава Богу это мое счастливое число. Я даже на экзамен по русскому из 15 билетов учила только номер 2 и ответила его на 5.
А за историю ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! :)
#28 написал: coto-face-on
11 января 2013 23:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Потрясающая история.++++++++++++

         
#29 написал: Black Tulip
11 января 2013 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 213
Почему-то вспомнились Хроники Амбера. Правда Мерлина в них пытались убить только один день в году (30 апреля), а в данном случае опасность приходит ежемесячно, аки зарплата.
А если серьёзно, то лучше обратиться к священнику или экстрасенсу. В частности, здесь на форуме открылся раздел помощи и советов при встрече со сверхъестественным. Можно обратиться к ним.
#30 написал: Green Wind
12 января 2013 00:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Black Tulip
Почему-то вспомнились Хроники Амбера. Правда Мерлина в них пытались убить только один день в году (30 апреля), а в данном случае опасность приходит ежемесячно, аки зарплата.


Да нет же, здесь тоже раз в году именно 27 января smile
                  

Страницы:   1 2 3 4 5
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.