Пар
Этот случай произошел со мной одиннадцать лет назад. Мы с мужем ехали ранним утром электричкой к своим родственникам. Людей в вагоне собралось не так уж много, но вид у всех был одинаков - полусонный. Мне тоже очень хотелось спать, и, чтобы не уснуть, я стала смотреть в окно, рассматривать пассажиров. Вдруг, начиная с ног, меня начал окутывать пар. Он поднимался все выше и выше, и мне казалось, что он уже застилает глаза, и сквозь его пелену я ничего не вижу.Я настолько растерялась, что не знала, как поступить. Стала тереть глаза, беспомощно озираться по сторонам. Может, мне все кажется, или другие видят то же самое? Нет, все пассажиры сидели тихо и спокойно, каждый занимался своим делом - кто читал, кто дремал, кто завтракал.
Пар быстро исчез, а я, придя в себя, стала думать, что же это было такое, на что похоже? И вспомнила, как до девяти лет жила в домике на селе. В холодные зимы такой же сильный и мощный пар вырывался из сеней, когда открывали двери.
Прошло много лет, но я до сих пор вижу этот пар и уже не только с открытыми, но и с закрытыми глазами. В этом случае картина другая - будто в глазах что-то струится. Кроме того, когда я плохо себя чувствую - не вижу, начинаю выздоравливать - начинаю видеть. И еще, как ни странно, только не смейтесь - мощный, сильный водоворот пара я вижу в нашем домашнем санузле. Возможно, это не случайно: наш дом стоит на самой высокой точке города, и с шестнадцатого этажа все видно, как на ладони.
Мне сложно дать ответ, что это за явление.
Новость отредактировал Kovalski - 6-01-2013, 10:54
Ключевые слова: Пар автобус энергетика чувства