Родительская защита

Эту историю мне рассказала девушка, она лишилась родителей, когда ей было 8 лет. Они погибли в автокатастрофе и девочку отдали тете на воспитание. Вся память о родителях осталась у девочки на фото, она любила их вечером пересмотреть, рассказать родителям, что с ней произошло за день, иногда плакала и просила вернуться их обратно, так как ей не хватало родительского тепла и заботы, которую не заменят другие люди. А ложась спать, она видела их живыми, и просыпаться уже не хотелось, лишь бы продлить хотя бы во сне их пребывание. Она понимала, что их не вернешь, но присутствие чувствовала.
Все началось, когда она собралась с друзьями, на нескольких машинах, поехать отдохнуть на пруд, на несколько дней. Ночью ей приснилась мама, которая позвала ее к себе и сказала, чтобы та не купалась, а то заболеет. Проснувшись, девушка только улыбнулась этому сну, подумав, что мама переживает.
После обеда они выехали в дорогу, и девушка после нескольких часов езды задремала. Ей приснился сон, стоит отец в воде и говорит: "Не подходи ко мне родная, на берегу поиграй, здесь холодно слишком". На этот раз девушка проснулась с легким волнением, но не показала виду. Приехав на пруд, ребята разложили вещи на поляне, кто-то ставил палатки, кто-то начал разводить костер, что бы пожарить шашлыки, а девушки решили искупаться. Раздевшись, девчонки с криками залетели в воду, начали дурачиться и брызгаться. А героиня нашего рассказа решила размяться и поплыла прочь от берега. Озеро было глубоким и проплыв немного, девушка почувствовала холод, она начала поворачивать обратно к берегу, но тут у нее свело ногу в судороге, и она начала тонуть. Девушка кричала друзьям, что бы те помогли ей, но кто-то подумал, что она прикалывается, а кто-то и вовсе не услышал ее. Девушка начала медленно погружаться в воду, закрыв глаза, она увидела своих родителей, которые кричали ей: "Борись дочка! Не сдавайся!" Потом она ничего не помнила...
Очнулась она на берегу, вокруг суетились ее друзья, переживая за нее, они рассказали, что сначала не поверили ей, но когда девушка скрылась в воде, ребята кинулись спасать ее и уже не думали, что смогут ее откачать, ведь она долго пробыла в воде. Но девушка знала, что ее защитили родители и после этого, она стала серьезнее относить к предупреждениям во сне.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 4-02-2012, 20:34
4-02-2012, 20:34 by filinova_tatianaПросмотров: 4 952Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: предупреждение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
4 февраля 2012 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
ага выжила,- значит !
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.