Помогите я схожу с ума

Помогите мне,иначе я сойду с ума или наложу на себя руки.Церковь здесь как вариант невозможный.
Прочтите всё,выделите взаимосвязь.Начну с описания до мелочей,потом о том,что не даёт жить,причину в просьбе помощи.Я скоро стану сумасшедшей...
Мне скоро 20.Скорпион,входящий в знак змееносца.
К беременной мною маме во сне пришёл домовой,положил руку на живот и сказал:Будет девочка,красивая."Родилась я.Не спала ночами,с кем то как играла,то кричала и плакала,то смеялась.Повели к бабке-после стала тихой и спокойной.Она сказала что домовой чуть не заиграл ребёнка.
Выросла умной девушкой,красивой,как выражаются,необычно красивой.Я людьми управляю как хочу,мужчины сходят с ума,если попали в моё поле зрения,я.Кому-то не нравлюсь?Мне нужно часов 4-5,а то и меньше, и вскоре человек будет грезить мной.Я вижу людей,я умею выводить из них всё,вытаскивать.Я могу молча,изредко задавая вопросы,у впервые знакомого со мной человека открыть душу-они изливают мне жизнь,то о чём молчали,боли.Все этому удивляются.Я лидер и всегда добиваюсь цели.У меня раздвоение-Одно Я-нежный хрупкий ангел,другое-жестокий,изощрённы й демон...Я это сейчас поняла,когда на это указали...Красота...Дьявольская,ведьмовская.Минимум макияжа-огромные тёмно-синие глаза-хамелеоны.То голубые,то синие до черноты,то серые,то с прожилками всех этих цветов+жёлтые.Тёмные длинные волосы,кукольный носик,,пухлые чётко очерченные губы,миниатюрное личико,средний рост,тело-красивая крупная грудь,тонкая талия,широкие бёдра...Не худая,не пышная-стройная.Длинная шея и точёные плечи...Как нарисована..Низкий бархатный голос,пронизывающий взгляд,чарую,притягиваю.Говорили не раз:У тебя тёмная красота;В глазах загадка,чертовщина;Я боюсь твоих глаз,нек смотри;Тебя послали в наказание мужчинам;Думал встретил самого ангела,а оказалась самым настоящим дьяволом;Ты как хищник,которому природа дала всё,чтоб привлечь свою жертву;Ты играешь людьми;Ты выделяешься из толпы своих моделей"Я не контролирую себя...
Я причиняла только боль.Мужчины,действительно,как в рабство попадали...Таких удавалось ломать с лёгкостью,все только поражались...Но это мужчины-отъявленные лидеры,казановы и бабники,те,которых разбаловали деньги,тираны-для ме я было как игрой,я сводила с ума взрослых парней и мужчин,при этом не ложась к ним в постель.Я всегда уходила и каждый из них страдал,и каждый из них,сильных,лил слёзы умоляя вернуться...Я монстр,я ненавижу себя,сейчас всё понимаю,а тогда это было игрой и целью сломать-удовольствие от чужой боли.Я проклятие.
Я творила ужасные вещи,ломала жизнь человеку в секунду,причинившему мне боль.
Я шла на всё.Всегда каждый шаг мною продуман был.Во мне как бес,я после всегда жалею и чужую боль я испытываю вдвойне-я болею ей.Но не могу ничегго поделать-будто бес внутри.Разум как отключается и мной управляет жестокий автопилот,даже словами уничтожала....А потом рыдала не понимая почему я это делаю,что находит на меня превращая в монстра!Меня даже мать не знает,говорят я как в театре,всегда разная и не предсказуема.И каждая роль как истинная,фальши ни в одной....Что на это сказать?
Что я просто сумасшедшая и не могу контролировать перемены своей личности?...И мне не снится снов,лишь вещие.Уже 3 года,после смерти одного человека,я вижу только их.Отчётливо перед событием,плохим...Я их сама читаю,Но это мучает-несколько ночей я постоянно просыпаюсь,постоянно в напряжёнке,в ожидании плохого-и оно приходит.Я "вижу"людей,в детстве руками могла лечить,рассказывают что находила болевшее место и снимала боль водя по поверхности рукой,но не прикасаясь.Я и без снов предчувствую,у меня очень развита интуиция-накалена.
А сейчас...Я попросила прощение у всех,нашла их...Теперь отступаю...Делайте выводы дольше...
Я стала себя контролировать,держать людей на расстоянии,любить и не причинять боль....Бах!Сон!Кошмар,впервые в жизни я проснулась от собственного крика,меня трясло,задыхалась!Паника!Желание сорваться и бежать!Время 2:54.Кошмар-никаких чудовищ.Дом,вначале всё нормально.Потом уходит человек,пытаюсь остановить.Хаос-ливень,ветер,двери ссыхаются,бардак,шторы разметались-окна открыты,паника,двери пытаюсь закрыть на крючки,но они ссохлись и стали меньше рам.Кто-то должен прийти,ужас.Чернота....Я молила о конце ночи...Второй раз проснулась в 5. в 7утра вскочила....Через 9 дней такой же ужасный кошмар,опять проснулась боясь в истерике и задыхаясь.Взаимосвязь-Кто-то необходимый уходит,зову,ищу,царящий даже в природе хаос.Действия на улице.
Время-2:56.Я из-за вещих снов взяла в привычку отмечать время.Опять ужас перед ночью,уснула и повторно проснулась в 5....Через 9дней опять кошмар такого же плана и последствий.Всё в то же время,в сентябре-9месяца.непонятное совпадение,я не хотела в это верить,считала с сестрой все промежутки.26тихо...27 вновь кошмар,и уже каждую ночь....Вы не представляете с каким ужасом я ожидала вечер...и ожидаю...Я не люблю спать.я боюсь спать...Пошла в церковь,еле заставила себя.Сказали бес путает,купила крестик...Пару дней покоя и они вновь пришли....вначале не сильные...я привыкла,потом опять ужасные....В жизни...всё хорошо,я со всеми,кому причиняла боль,наладила отношения.Я перестала завлекать,я полюбила и взаимно,я счастлива...Ужастики не смотрю,в жизни всё хорошо...Им просто даже по простому определению не появиться....Я уже за временем не смотрю...Эти дни кошмары теперь мучают меня всю ночь,я сплю урывками,просыпаясь чувствую ужас и мне ужасно плохо,я вся горю.Я сплю теперь урывками днём....Днём мне ничего не сниться....Но ночью приходиться ложиться в постель-я живу временно у родных,сплю с 15летне й сестрой....А сегодня вообще что-то ужасное...Я провела вечер с любимым человеком,всё было красиво...Долго не могла уснуть,но хотелось...Комната небольшая....Я опишу что произошло,я не могу различить что это было-кошмар?не похоже....Полусонный бред....реальность....Скорее реальность,в которой секундами бредила....Вы подумаете сошла с ума...
Сестра спала.Спим головой к двери и оттуда пошёл звук,у меня состояние как пьяное...Вначале шорох,потом как смех,страшный,не человеческий-какой то урчанием тихим.Я хочу разбудить сестру,мне страшно,но не могу пошевелиться,челюсть сковало,рот открыт,но будто челюсть скованна,застыла,не могу закричать,не могу шевелиться,будто чем-то придавило....Мне плохо,я вся горю,будто пьяна,голова тяжела....Мне удаётся лишь звуки не полные издавать полушёпотом,я пытаюсь её разбудить....Здесь я наверное бредила,я и сама понимала в тот момент-раз!Сестра приподнялась,что-то говорит,говорит,я проморгалась-она спит недвижимо,как кадры кто-то в голову запустил,будто мной кто-то играл,смеялся надо мной.Я отчётливо чувствовала присутствие кого-то.Я не совсем бездвижима...нет,не будто придавили,будто примагничена к дивану,будто тело отнялось....Я пытаюсь рывками неуклюже развернуться к сестре,мне страшно,пытаюсь кричать...Родители её в соседней комнате,я знаю что нужно их разбудить,пытаюсь поднять руку....Эти урывками-кадры,сестра будто проснулась и что-то говорит,но оказывается спит.Я понимаю что настолько мне плохо и меня измучало это,что уже брежу,что её не разбудить на самом деле.Разве у спящего человека будет на столько чёткие мысли в голове,объясните?Что самое смешное,я в тот момент думала где потом буду искать объяснение,думала что скажет проснувшись сестра.И измучавшись я уснула,мне начал сниться сон,как продолжением этих мук.Будто сестра просыпается и в ужасе указывает на перемены в моих глазах,говорит пожелтели...Я просыпаюсь....Помучилась,вновь уснула....
Самое интересное,в промежутках с 5ти утра я засыпаю без снов....Днём сплю-ничего не сниться....Может я сошла с ума?...Это не нормально....
Мужчина,с которым мы любим друг друга.32 года,состоятельный,серьёзный....Не верит во всякий бред.Но он возил меня в церковь с этими снами и,когда я ему рассказала о кошмаре,ему приснился тоже...Сейчас разговаривали,он сказал что через несколько дней повторилось,а сейчас он не высыпается от того,что каждую ночь снятся,но он их не помнит и утром просыпаясь понимает что это просто сон.
И это стало сниться когда я стала жить нормальной жизнью,когда прекратила свои юношеские игры с людьми,когда перестала причинять боль.Ведь сейчас в моей жизни всё хорошо,я со всеми всё наладила,близко никого не подпускаю,лишь один любимый рядом.От мужчин себя ограждаю,как и их от себя....Что же это?
В церковь после сегодняшнего я не могу пойти....Скажу больше-меня туда силой теперь не затащишь.Я не знаю почему,но внутренне я это понимаю.Я ни за что не пойду в церковь,до истерики.Я в Мурманске.Может кто знает бабку,гадалку,ког7о-то,кто может помочь....Или психолога практикующего сеансы гипноза?Посоветуйте!Помогите!!!Я разбита,я боюсь спать.Ещё чуть чуть и я руки на себя наложу....Сейчас перееду и вначале буду жить одна,потом любимый присоединиться....Ночь одна....Я боюсь...Помогите,прошу.Может заигралась,может как наказание мне?Может действительно что-то есть?Я же серьёзно к таким вещам не относилась,рассказы о домовых родными-скептически улыбалась.А сейчас какое определение....Я сошла с ума.Оценки истории-не нужно.Я пишу лишь прося о помощи....

By МистерN: Ссылка на отредактированный вариант, если кому-то понадобится - вот.

7-11-2010, 15:12 by БагирнаПросмотров: 5 175Комментарии: 67
-41

Ключевые слова: Шизик с завышеной самооценкой воображало ТП

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шреддер
7 ноября 2010 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Люди Икс : Некст Генерэйшн)
    
#2 написал: natalja.sukmanova
7 ноября 2010 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Багирна, я ее только что читала на другом сайте и тоже хотела сюда выложить!!!! Опередила!!!)))) Да тут серьезно((((
     
#3 написал: TeocraT
7 ноября 2010 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
БАгиня!!! Да что там мелочиться - Дважды Багиня!!!

О, мой мозг...
  
#4 написал: natalja.sukmanova
7 ноября 2010 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
TeocraT, не только твой, но и мой, чуть мозгов трубочку не свернулСЯ, еле дочитала, и то через один абзац)))
     
#5 написал: pet12
7 ноября 2010 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
В рот мне ноги!!!!))))Че за чушь!!!!
  
#6 написал: tanoy
7 ноября 2010 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
natalja.sukmanova,
серьёзней не бывает либо человек заврался либо правда мучается
    
#7 написал: natalja.sukmanova
7 ноября 2010 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
tanoy, тут с больной головкой топать надо в больничку, и лечится в усиленном режиме)))
     
#8 написал: TeocraT
7 ноября 2010 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Этот эпичнейший высер надо было назвать "Помогите, я ДУРА (ТП, бАгиня, (нужное подчеркнуть))!! Что делать!!"
  
#9 написал: New World
7 ноября 2010 15:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Мой мозг отказывается это воспринимать (с) - Mr. Bubble.
  
#10 написал: Erx
7 ноября 2010 15:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Типичная ТП. Даже взбесило. Но мне придётся ещё и отредактировать весь этот бред, т.к. chatterer этого не соизволил сделать :\
      
#11 написал: natalja.sukmanova
7 ноября 2010 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
МистерN, это не бред. Вы что? Это же шедевр мировой литературы написанный автором -неврастеником!!!!
ЗЫ: не Багирной
     
#12 написал: Erx
7 ноября 2010 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Цитата: natalja.sukmanova
МистерN, это не бред. Вы что? Это же шедевр мировой литературы написанный автором -неврастеником!!!!ЗЫ: не Багирной

Спасибо кэп, что бы я без тебя делал?)
      
#13 написал: Lola
7 ноября 2010 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Мозг сварился, пока читала. Наконец дочитала.
Врача ей надо!
    
#14 написал: Максилла
7 ноября 2010 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 94
Цитата: TeocraT
БАгиня!!! Да что там мелочиться - Дважды Багиня!!!О, мой мозг...

Нахема
#15 написал: Erx
7 ноября 2010 16:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Цитата: Lola
Мозг сварился, пока читала. Наконец дочитала. Врача ей надо!

Вот представь как у меня сейчас мозг варится, а ведь я только до половины где-то только дошёл, редактирую!
Врача? Да зачем, расстрелять и всё.
      
#16 написал: natalja.sukmanova
7 ноября 2010 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
МистерN , оставь все как есть, не мучайся!
     
#17 написал: Lola
7 ноября 2010 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
МистерN,
Не завидую тебе!
И правда, оставь так как есть. Ведь это произведение искусства! ;)))
    
#18 написал: Erx
7 ноября 2010 16:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Цитата: Lola
МистерN,Не завидую тебе! И правда, оставь так как есть. Ведь это произведение искусства! ;)))

Я оставлю в конце ссылку на файл с исправленным текстом.
      
#19 написал: Be afraid
7 ноября 2010 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 52
бредовщина
#20 написал: Миссис Пэн
7 ноября 2010 17:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Ну его на.. не дочитала, короче... >_<
Автор, признавайся, учителя по русскому языку тож очаровала своими глазами с желтым прожилками, если он не застрелил тебя после твоего первого диктанта, а?! angry -----------
                   
#21 написал: Karmilla
7 ноября 2010 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Я уверена-если глянуть на красотку голова сама в песок засунется от страхоты описуемой.
А еще тут целый букет псих заболеваний-ток Доктор Хаус поможет
       
#22 написал: Lola
7 ноября 2010 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Некоторые коменты, на другом сайте, где Автор этой истории выложил её, вообще убивают!
Интересно, тупость излечима?
    
#23 написал: Slavyan
7 ноября 2010 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Фух дочитал ёлкин цвет! диагноз: на лицо глубокий запой!
 
#24 написал: lipa2187
7 ноября 2010 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
ооо,не могу дочитать,мой мозг уничтожен.Это ж надо так загнаться...
 
#25 написал: natalja.sukmanova
7 ноября 2010 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: Slavyan
Фух дочитал ёлкин цвет! диагноз: на лицо глубокий запой!

Боюсь тут не запой, а хронический запор мозга!
     
#26 написал: Slavyan
7 ноября 2010 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
natalja.sukmanova,
Тогда глубокий запой повлекший за собой запор мозга=)
 
#27 написал: Lola
7 ноября 2010 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Боюсь что Автор текста на самом деле верит в то, что написал, и это самое печальное. Психическое расстройство на высшем уровне.
    
#28 написал: †НаСтУлИчКа†
7 ноября 2010 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 209
неочень веритса(потомучто не читала впадло)+++
 
#29 написал: ПлохаЯ ДевочкА
7 ноября 2010 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 10
да это еще ничего,у меня вообще жизнь говно,как захочу так оно и будет,если я сказала парню что он будет мой,то на следующий день он сам ко мне прибегает,чуствую постоянно домового,могу даже показать где он стоит,я его только не вижу,в церкви мне хочется смеятся,крестики постоянно слетают,самое главное что цепочка на месте остается а крестика нет!!!!!!
#30 написал: Lola
7 ноября 2010 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
да это еще ничего,у меня вообще жизнь говно,как захочу так оно и будет


Даааа... это на самом деле гoвно! :))) Короче, пишите историю. Порадуйте.
    

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.