Цыганка

Хочу поведать вам историю которая перевернула мою жизнь.Но перед этим я объясню вам планировку своей квартиры. Представте буквы Е повёрнутую в право. Первая "палка" это кухня. Вторая комната брата. Напротив неё входная дверь. И третья палка - наша с мамой комната. То есть, если нужно попасть в какую либо комнату, то нужно пройти через длинный тёмный коридор. В квартире этой мы уже живём года два. И нечего на протяжении этих лет такого паранормального я не замечала.

Это произошло недельки две назад. Глубокой - глубокой ночью я услышала крик. Такой крик, от которого мурашки побежали по телу. Это явно доносилось из моей кухни. Со своей кровати я наклонилась и посмотрела в этот коридор. Но нечего, кроме привычных вещей я не замечала. Мне стало настолько страшно, что я готова была соскочить с кровати и выпрыгнуть из окна от этого ужаса. Я потихоньку залезла под одеяло. На тот момент мне казалось это укрытием от всех бед и напастий. Я зажмурилась от страха и попыталась это объяснить. Варианты, что вор залез в окно не рассматривались. Жили мы на 10 этаже. Пока я перебирала возможные варианты, послышался ещё один крик. Только кричала не женщина. Он был похож на крик дикой птицы. Первое, что пришло в голову это крик орла. Тут мне совсем стало не по себе. Я не знала, что мне делать. Секунды тянулись... Время остановилось. Вроде бы, всё прекратилась. Я потихоньку начала "оттаивать". И вылезать из - под одеяла. Всё стихло. Как, резко чьи - то когти приземлились на мой живот. Сначала я подумала, что это кошка, но через пару секунд я уже была другого мнения. Это что - то начало размахивать крыльями. Да так, что у меня волосы дыбом встали. Тогда я думала, что меня инфаркт хватит, но не тут - то было - "это" вспорхнуло и улетело. Я нащупала телефон, который лежал под подушкой и нажала на клавишу разблокировки. Резко вылезла из под одеяла и направила свет в темноту комнаты. Ничего особенного не было, если не считать кошку, которая забилась в угол комнаты и шипит...
В коридоре послышались шаги... Это сейчас, ты читаешь и просто оцениваешь историю... А у меня тогда, чуть волосы дыбом не встали. Как - будто кто - то шёл по деревянному ламинату босиком, слегка шаркая приближаясь к комнате. Господи, какой ужас я тогда испытывала! Я боялась пошевелить пальцами потому, что думала, что могу этим привлечь "гостя"...
Тут я вспомнила, что говорила мне бабушка, что в таких случаях нужно читать молитву. Я начала про себя шептать "Отче наш". Тут послышался крик и слово, которое повторялась более десятка раз: " Намишто!!!!! " Затем, всё стало тихо. Я быстро вылезла из - под одеяла, схватила кошку и включила свет. Мася прижалась ко мне, вцепившись в мою шею когтями. Я чувствовала, как часто бьётся ее сердце.
Остаток ночи мы провели вдвоём на кровати при включённом свете. Когда настало утро, я не решалась пойти на кухню. Когда я зашла всё было нетронутым, если не считать запотевшее стекло, на котором был отпечаток чей - то руки. Потом раздался звонок в дверь - приехали мама с братом. Я всё рассказала им. Мама по натуре скептик, и ни во что мистическое не верит. Но когда я говорила про птицу, она изменила своё мнение. И рассказала следующее.
Рассказываю с её слов.
"Перед тем, как купить эту квартиру, я знаешь, интересовалась у соседей, кто там раньше жил и.т.д
Как оказалось, было два хозяина. Первых я не знала, а со вторыми знакома.
Сначала хозяевами этой квартиры была обычная семья. Пожили года четыре и решили продать квартиру. Нет, не потому что она была с призраками, а потому что детишек у них четверо было, а квартира двух комнатная. Тесно. Потом, вплоть до нашего появления, жили там цыгане. Когда мама в первый раз приехала квартиру смотреть, ей молодая цыганка, а звали её Ратори, подарила ей статую большую. На ней череп, а сверху, на нем, огромный орёл сидит, с расправленными крыльями и раскрытым клювом. И сказала она, чтобы, ни в коем случае, не выбрасывали его, а то несчастье будет. Мама запомнила, но через несколько лет совсем забыла об этом, а орёл давноо пылился на балконе. И вот, когда делали ремонт и нашли этого орла, под слоем пыли, решили ег овыбросить. А относил этого орла на помойку мой папа, но он так и не вернулся. Неизвестный ударил его ножом. Как показало следствие, нож - то был цыганский.
Вот так вот.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 6-11-2010, 20:05
6-11-2010, 19:33 by ricciПросмотров: 4 039Комментарии: 21
+48

Ключевые слова: Подарок статуя нож

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шреддер
6 ноября 2010 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Ужасная история. Действительно жуткая.
    
#2 написал: veda3
6 ноября 2010 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
а разве цыгане чем то похожим промышляют??? то что наговаривают знаю, но что бы что то передавали, для чего?

не знаю даже, не могу сказать ничего.
 
#3 написал: mr.Badlands
6 ноября 2010 20:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Да уж! С цыганами шутки плохи, это точно. История жуткая. Верю +
  
#4 написал: ol4ik13
6 ноября 2010 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Действительно страшная история. Какой загадочный народ - цыгане.+
 
#5 написал: natalja.sukmanova
6 ноября 2010 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Отличная кошмарная история++++++++++++
     
#6 написал: Ksenya
6 ноября 2010 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 24
super+++++++
#7 написал: ДжаЛилу
6 ноября 2010 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 130
да уж......а орел теперь так и будет летать???
#8 написал: ricci
6 ноября 2010 22:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 215
я не знаю)
будем Священника вызывать.Осветим квартиру.Может поможет.
А вот я в нете нашла слово это "Намишто" по цыгански означает плохо..
 
#9 написал: Лютиэн
6 ноября 2010 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Эээ... Ужасно, +
  
#10 написал: serg-kil-inc
7 ноября 2010 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Что-то описанный орёл нацистский Люфт-ваффе напоминет. С какой стати он цыганский?
История действительно страшная...
     
#11 написал: Тася
7 ноября 2010 03:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 170
Может обменять квартиру???
#12 написал: Lola
7 ноября 2010 05:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Классная история. Хорошо написана. Пишите ещё, но надеюсь за вас, что вам больше не предстоит пережить такой страх по новому.
    
#13 написал: Пилигрим
7 ноября 2010 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
А на мой взгляд, история нереальная.
#14 написал: pet12
7 ноября 2010 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Жутковато!!
  
#15 написал: ricci
7 ноября 2010 10:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 215
Спасибо.
Ещё вспомню,напишу.
Нож был цыганский с серебренной ручкой а на ней цыганские символы.
Мама не могла соврать про статую.
У меня кстати где то фотка этого орла осталась как нить выложу.Статую действительно жуткая и большая.Размах крыльяв у того орла больше 1,5 м (!!!)
Всё в натуральную велечину.
 
#16 написал: самбука
7 ноября 2010 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 20
ппц конечно. жутко. верю. +
#17 написал: lipa2187
7 ноября 2010 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Жуткая история+
 
#18 написал: Karmilla
7 ноября 2010 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
да неприятная история-давай продолжение
       
#19 написал: ricci
7 ноября 2010 14:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 215
может и будет
 
#20 написал: Svetlaya
23 ноября 2010 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
Капец,мне страшно!!!!Продолжение уже было?
#21 написал: ricci
27 ноября 2010 13:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 215
Не было :)
Пока нечего подозрительного в квартире нету.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.