Девушка на ночной дороге

Всем Здравствуйте! Зовут меня Александр. Хочу рассказать вам историю, случившуюся со мной в 2010 году летом. Проживаю я в городе Макеевка, Донецкой области. На тот момент встречался я с девчонкой из посёлка Пролетарский, каждый вечер на машине к ней ездил после работы. Проведём с ней время, а поздно вечером или даже ночью на тачке домой. Ночевать у неё не оставался, так как она жила с родителями.
В общем, еду я как-то ночью от неё, на часах было 12, точнее начало первого. Есть там объездная, чуть не доезжая до города Харцызска, кто с Макеевки или кто знает, поймут, что за дорога. Ездил я там редко. Гоню я свой Lexus по ней абсолютно трезвый (за рулём никогда не пью), день рабочий был не тяжёлый, в смысле не устал, перенапряжения не было. Музыка тихо играет в салоне, а не далеко от дороги кладбище. Проезжаю я его, настроение бодрое, подкуриваю сигарету и вдруг… В секунду успел среагировать, подняв глаза от зажигалки… На встречу мне бежала девушка и уже почти легла мне на капот, как я нажал на тормоза, резко вывернув руль влево. Машина остановилась, секунд на 5 я застыл, смотря на руль, перерабатывая случившееся в мозгах, и не понимая, зацепил я её или нет, но не сбил - точно, краем глаза заметив, что и она вроде в последний момент как бы отпрыгнула в сторону. Сигарета выпала изо рта на джинсы, но не пропалила, я резко поднял её и бросил в пепельницу. Огляделся назад и по сторонам - никого. Холодный пот пробил меня, я тут же выключил магнитофон, но мотор глушить не стал.
Опишу немного её, примерно, как успел увидеть в эти пару секунд: Длинные русые волосы растрёпаны, лицо вроде как в слезах, как бы тушь потекла и правая щека то ли в помаде, то ли в крови, лицо очень бледное, может из-за того, что фары на неё светили. Одежда: халат, вроде бы розовый на распашку, на туловище, как я понял - пижама белого цвета, а ноги голые. Но я не заметил босая она была или нет.
Первые мысли пошли: “Может девчонке помощь нужна?”. Я резко достал из бардачка фонарь, распахнул дверь и выскочил из машины, взял фонарь в левую руку, а правой из кобуры достал пистолет и снял его с предохранителя. Стал светить фонарём в то место, куда она вроде как побежала, вокруг посветил, никого не было. Фонарь у меня большой и мощный, увидел бы по любому. Пошёл назад от машины метров на 10, руки тряслись, думаю, если вдруг кто к машине, буду стрелять без предупреждения. Мало ли, вдруг девчонка - приманка, а за дорогой ребята притаились, что бы тачку угнать. В общем, поле пустое с одной стороны, с другой тополя в ряд, по которым я хорошо, тщательно фонарём просветил - НИКОГО. “ЭЙ” - крикнул я, - ”ДЕВУШКА, ВЫ ГДЕ? НЕ БОЙТЕСЬ”. Но в ответ полная тишина. Я быстро вернулся к машине и заглушил мотор, взял из пепельницы не затушенную сигарету резко высунулся и опять огляделся по сторонам, светя фонарём. Жадно стал затягиваться сигаретой. Глянув на тополя, я понял, что ещё бы немного, если бы сильнее свернул и чуть позже нажал на тормоз, влетел бы с размаху в кювет, в какой-нибудь из тополей… Я посветил, за тополями чётко виднелось кладбище: ограды, кресты и памятники и за кладбищем сияла луна. Наступила полная тишина и вдруг… С ужасом я почувствовал, что кто-то рядом, огляделся по сторонам, держа пистолет в руке. За спиной я услышал чей-то вздох, и кто-то дыхнул в затылок, я резко обернулся и отчётливо ощутил, как чья-то рука прошлась по мне, прогладив по плечу и левой щеке. Дунуло чуть ветром, и я почувствовал, будто кто-то убегает. Вот тут меня хватил настоящий ужас. Я резко запрыгнул в машину, завёл и ударил по газам, набирая скорость, что бы быстрее уехать от этого места. Сердце колотилось, было страшно. Я понял - призрак, сто процентов призрак, ведь там больше не было никого, я хорошо смотрел. Тем более, рядом кладбище. Ощущение руки, проведённой по мне, я ещё чётко чувствовал, сидя в машине. Мог ведь запросто попасть в аварию. А раньше я в это не верил, призраки на дорогах и т.п.
Загнав машину во двор, поставил её в гараж. В гараже стояла чекушка коньяка, я выпил её всю с горла в течении пяти минут, куря сигарету одну за одной. Успокоился немного, захмелел и пошёл спать. Девчонке своей я эту историю не рассказывал, так, двум друзьям и всё. Вот так вот бывает…


Новость отредактировал Enomel - 30-11-2012, 20:01
30-11-2012, 20:01 by HelldogПросмотров: 7 874Комментарии: 35
+58

Ключевые слова: Девушка дорога кладбище призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Izummm
30 ноября 2012 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
согласна. видела тоже, вообще возле кладбищ надо ехать медленнее...
 
#2 написал: димик
30 ноября 2012 20:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересная история, зацепила.+++
                     
#3 написал: Mysja
30 ноября 2012 21:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
бррррррр....мурашки по коже... dinozavr
    
#4 написал: Asahi
30 ноября 2012 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 95
Пипец, я там же и умер бы, от разрыва сердца +++
#5 написал: Lermont
30 ноября 2012 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
Классно ++++++++++
История зацепила
=)
#6 написал: Gelius
30 ноября 2012 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
В подобных историях меня всегда забавляли подобные действия "призраков":
"За спиной я услышал чей-то вздох, и кто-то дыхнул в затылок, я резко обернулся и отчётливо ощутил, как чья-то рука прошлась по мне, прогладив по плечу и левой щеке. Дунуло чуть ветром, и я почувствовал, будто кто-то убегает"
Ведь это бессмысленно. Совершенно.
Ладно "прыгнуть" под машину, дабы спровоцировать аварию (если отбросить тот факт, что все это - чушь собачья), но это... о чем вообще думают люди, когда выдумывают такие детали?)
#7 написал: Panteon
30 ноября 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
Gelius,
Полностью согласен. История явно выдумка, еще показал как я нереально крут лексус, пистолет. Прям ганкстер.
#8 написал: marzzz
1 декабря 2012 00:04
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Panteon
показал как я нереально крут лексус, пистолет. Прям ганкстер

Да, есть немного, но это чисто "мальчишеская" манера написания. Знаете, чем отличаются детективы Чейза от А. Кристи? Первый пишет вот в такой же манере, все герои его - крутые перцы, а Кристи - дама, и это чувствуется. fellow
               
#9 написал: Punk Girl
1 декабря 2012 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Ахаха сынок буржуя что ли?=/
#10 написал: small knave
1 декабря 2012 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
не берусь судить о достоверности истории, в жизни всякое бывает... даже то во что мягко говоря с трудом верится... может и чуть приукрашено... но все может быть)+++++
   
#11 написал: Lavrentija.D
1 декабря 2012 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 555
мне понравилось, хорошая история, верю в такие случаи.
    
#12 написал: Linda79
1 декабря 2012 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Приукрашено, конечно, не чуть-чуть)) ну да ладно: пусть будет и Лексус и пистолет. Хорошо что не Майбах и не миномёт. А в то что парень призрака увидел и кирпичей отложил - охотно верю.
     
#13 написал: marzzz
1 декабря 2012 02:19
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Linda79
Хорошо что не Майбах и не миномёт

wink
               
#14 написал: Sinoptik
1 декабря 2012 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#15 написал: Zabava
1 декабря 2012 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
почему не может быть лексуса и пистолета??
если этого нет у вас ,не значит что этого нет у других
автору плюс
#16 написал: Julia MC
1 декабря 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 147
Да, да, да, тоже сразу захотелось написать про лексус, мощный фонарь и пистолет. Так и слышится музыка из Индиана Джонса, стоит крутой ковбой, пожевывая сигарету, на нем крутая шляпа и в обеих руках по пистолету. Ах, да, еще сапоги специальные, ковбойские)) Удар хлыстом, и вся нечисть отступает. Выдумка конечно, даже по настоящую не замаскирована))
#17 написал: Green Wind
1 декабря 2012 14:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Julia MC
Да, да, да, тоже сразу захотелось написать про лексус, мощный фонарь и пистолет. Так и слышится музыка из Индиана Джонса, стоит крутой ковбой, пожевывая сигарету, на нем крутая шляпа и в обеих руках по пистолету. Ах, да, еще сапоги специальные, ковбойские)) Удар хлыстом, и вся нечисть отступает. Выдумка конечно, даже по настоящую не замаскирована))


Наверное автор пытается компенсировать в своих фантазиях, то чего у него никогда не было: Лексус, девушка, пистолет и т.д. wink

Минус, глупая история.
                  
#18 написал: Витаминочка
1 декабря 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 111
а мне понравилась история ставлю +)))) к тому же я сама родом из Донецка и знаю и Макеевку и Харцызск!все возможно!!!
ну вот про лексус канеш мало верится!т.к дороги там оставляют желать только лучшего)))
#19 написал: viskonsin
1 декабря 2012 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 255
я резко поднял её и бросил в пепельницу.
резко вывернув руль влево
Я резко достал из бардачка фонарь
резко высунулся и опять огляделся по сторонам,
, я резко обернулся и отчётливо ощутил
Я резко запрыгнул в машину,

Порадовала такое скопление слово "резко" в общем то "относительно" не длинному рассказу wink
Есть довольно много синонимов этому слову и их, тоже можно использовать.
Как "говорит Гоблин" в переведенных им фильмах - ты такой резкий как понос! Я сильно извиняюсь!
Минусы не ставлю никогда, поэтому "ноль". Хотя читать забавно, столько пафоса.
#20 написал: Gelius
1 декабря 2012 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
Витаминочка,
Ну, я тоже из Донецка, но это не означает, что нужно верить во все, что рассказывают)
А возможно не все, так как возможно лишь то, что возможно.
#21 написал: Кукла Мрака
2 декабря 2012 03:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ну в пень.. брррр
скучно им на том свете. вот и развлекаются
+
                      
#22 написал: Лилит20
2 декабря 2012 04:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Ну,прямо вестерн какой-то,Вам бы в Голливуд,сценарии для американских фильмов писать:))))
 
#23 написал: Dark Violet
2 декабря 2012 06:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Цитата: viskonsin
Хотя читать забавно, столько пафоса.

Это уж точно.....

Пусть будет без оценки.
      
#24 написал: Кровавый Мармелад
2 декабря 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++
               
#25 написал: Salina
2 декабря 2012 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
А мне "Сверхъестественное" напомнило))
  
#26 написал: Peremen
2 декабря 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
++++
   
#27 написал: Cvetok
3 декабря 2012 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#28 написал: Bone
4 декабря 2012 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
Прямо-таки отличный сюжет для корейской криминальной мистики!
#29 написал: morka
4 декабря 2012 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 168
Цитата: Витаминочка
ну вот про лексус канеш мало верится!т.к дороги там оставляют желать только лучшего)))

Ну почему же, Lexus rx 300 вполне недорогой, полно приводной кроссовер, а пистолет, тот же травмат, у каждого пятого водилы в бардачке валяется. Вполне может быть.+
#30 написал: DreamDron85
4 декабря 2012 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
хорошая история ставлю+
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.