Домовушка на подушке
Мой сын живет в другом городе, и на очередные выходные я собралась и поехала к нему в гости. Делаю я это довольно часто теперь, так как он расстался со своей девушкой, и теперь: "мама, приезжай, а то посуда в раковине уже потолок подпирает, и желудок скрутило от сухомятки..." Надо сказать, что до этого приезда, я довольно долго к нему не приезжала и, соответственно, обнаружила в квартире "полный бардак". Два дня стирала, убирала, готовила... И вот вечером улеглись мы спать. А диванчик в комнате у него один, маленький, так что спим мы с ним на одном диване, правда, я там где-то с краешку вишу - парень он у меня "крупненький". И вот просыпаюсь я от того, что слышу, как по комнате прошлепали шажки. Ну, думаю, Домовушка прошлепал - он очень деятельный, все время что-то стучит, скребет, шуршит и т.п., при этом очень кряхтит и громко пыхтит, видимо от усердия. Юра (сын), говорит, что он уже этого не замечает даже, привык. Ну вот, дальше он запрыгнул на диван, прошлепал к моей подушке и запрыгнул ко мне в ладошку (спала на боку, головой на руке). Я почувствовала в руке мягенький, шелковистый комочек и...замерла от восторга! Потом взяла и тихонечко пошевелила пальцами, а он начал с ними играть, нежно их покусывать (ощущения - как играешь с маленьким котенком, один в один). Потом начал играть с моими волосами, перебирать их, в общем, "косы заплетать". Я была в восторге!!! Никогда еще так не встречалась с Домовым, слышать - слышала, но чтобы так... Я решила разбудить сына, толкнула его, а Домовушка тут же спрыгнул с ладошки и ушлепал быстро-быстро. Сын так и не проснулся. Домовушка, видать, обиделся - до утра гремел, стучал, скребся и пыхтел с такой обидой... А я ругала себя - ну вот зачем решила сына разбудить? И так мне обидно было - вот раз же в жизни такое случилось, ведь интересно, что бы дальше было? А я - как всегда... Короче, утром рассказала все сыну, а он говорит: "Видно, умаялся наш Домовуша в грязи жить, а тут ты такие порядки навела, вкуснятину наварила, вот он от радости и пришел выразить тебе свое восхищение". Вот такая забавная история со мной произошла.P.S. Теперь я специально поеду к сыну не раньше чем через месяц...
Новость отредактировал Cleona - 29-11-2012, 14:35
Ключевые слова: Домовуша сын квартира