Любовь сильнее смерти

Много секретов в себе таит душа и ее посмертное существование. Я, как парапсихолог, часто сталкиваюсь в своей работе со случаями, которые во много раз удивительней любого выдуманного фантастического рассказа. За годы работы я убедилась на сто процентов в том, что душа наша действительно бессмертна, что в своем посмертии она не перестает быть заинтересованной в делах той жизни, которую оставила. Душа умершего человека становится мудрее, видимо, со смертью она узнает нечто, чего не доступно нам, живым. Я сделала вывод, что наше существование здесь, на земле, нужно нашим душам для продолжения эволюционирования. Но отвечаем мы не только за свои поступки, но и за поступки наших потомков.

Ко мне на прием пришла женщина по имени Лена. Была она очень несчастна, на ее красивом лице лежала скорбь, ее третий брак только что закончился. Что ждать, когда тебе уже сорок лет? Она робко попросила посмотреть, есть ли у нее порча. Никакой порчи у нее не было. Единственное, что меня насторожило, это присутствие Нечто рядом с нами. Это Нечто оказалось душой.

Так начинается наша новая история. Было это двадцать лет назад. Маленький провинциальный городок, в котором только одна достопримечательность – Военное училище и много молоденьких курсантов, разгуливающих по улицам городка. Есть в городе дискотека, где и проводит время местная молодежь. Там и познакомились двое молодых людей. Она, школьница-выпускница и он, курсант-выпускник. Саша и Лена. И началась между ними любовь...Саша был парнем необычным, писал стихи, много читал, мечтал о Небе. Лена, напротив, была человеком рациональным, хотела сделать карьеру юриста, решила поступать в МГУ.

Была весна, они гуляли и много целовались. Саша был счастлив, он строил планы, как он закончит учебу, и они поженятся. Но случилось, что Саша заболел и не смог прийти на свидание. Лена знала, почему ее парень не пришел, но ей надо было сдавать экзамен, и она уехала в Москву.

Столичная жизнь затянула. И она обо всем забыла. Два года ее не было в родном городке. Когда же, наконец, она там появилась, ей сказали, что Саша повесился. Но Лена уже была замужем за сокурсником, и это ее почти не опечалило. Прошли годы, жизнь Лены не складывалась. Все ее мужья, пожив с ней некоторое время, бесследно исчезали из ее жизни. Все они обвиняли ее, что она давит на них и жить с ней невозможно.

Так Лена оказалась у меня на приеме, но пришла она не одна, с ней пришел Саша. Бывает в жизни любовь, которая оказывается сильнее смерти. Не было для Саши ничего дороже в жизни, чем Лена и после смерти она оказалась для него самым дорогим человеком. Он был ее настоящим мужем. Саша ушел из жизни сам, он самоубийца и виновата в его смерти Лена, она оказалась бездушной, она даже не поняла, что натворила. И отвечать им пришлось обоим. Он душой был привязан к любимой, и эту связь не разорвала смерть.

Такое явление в Парапсихологии называется некротической связью. Лене я смогла помочь, есть способы решения подобных проблем!
Только женщине надо принять слова Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили».


Новость отредактировал Living_Vanilla - 27-11-2012, 14:58
27-11-2012, 14:41 by kisa1002Просмотров: 4 960Комментарии: 10
+14

Ключевые слова: Любовь душа смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
27 ноября 2012 14:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Головой надо было Лене думать,а не другим местом. За историю +
                     
#2 написал: Safary5
27 ноября 2012 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
как то не о чем............ прямо реклама ---------
 
#3 написал: Dove
27 ноября 2012 16:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Как трогательно sad Любовь сильнее смерти.....+
   
#4 написал: Бархотница
27 ноября 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Safary5,
согласна. история не о чем
#5 написал: alexandra
27 ноября 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
История-то интересная, но Лена оказалась бездушной ***рью...
+++
       
#6 написал: Лилит20
28 ноября 2012 03:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Это не правильно,что обвиняют Лену!Это сам Саша виноват,что оказался слабаком решив покончить жизнь самоубийством,а не предприняв что-то,чтобы быть с любимой,раз у него такая любовь!
А ещё,как это можно "отвечать за поступки потомков"может предков!?Но,все равно +за историю.
 
#7 написал: dozor
29 ноября 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
хорошая история ++++ braavo
  
#8 написал: coto-face-on
30 ноября 2012 13:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Согласна с комментом Лилит20.
         
#9 написал: My-rin
7 декабря 2012 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Да, женщина оказалась действительно бездушной. Я согласна с Лилит - самоубийство является поступком слабого духом человека. Но ведь и Лена оказалась равнодушным существом, падким на московский ритм жизни - вот так вот быстро забыла. Не по-человечески.
+
   
#10 написал: РАСМУС
13 августа 2013 03:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.