Женское счастье

В одной деревне жила девушка Злата. Нравился ей один парень красивый, общительный. Все девушки сохли по нему. Злата была не исключение. Ярослав менял девчонок, как перчатки. Когда он обратил свое внимание на Злату, девушка была на седьмом небе от счастья.

Ярослав был опытным ухажером. В первый же вечер он соблазнил девушку. Злата не могла знать, что парень поступает так со всеми девушками. Брошенные девчонки, естественно, не распространялись об этом. Конечно, от некоторых дальновидных девушек Ярослав получал от ворот поворот. А такие наивные, как Злата, ожидали, что свадьба не за горами.

Ярослав стал избегать Злату. Девушка через два месяца, поняла, что беременна. Этой радостной новостью она поделилась с Ярославом. Парень разочарованно посмотрел на нее, и сказал: "Ты мне не нужна. И вообще, я скоро в город уезжаю. А тебе советую избавиться от ребенка".

Для Златы, белый свет померк. Как же так? А слова любви, которые говорил Ярослав? Значит, он врал? Она верила ему. Злата очень хотела сделать Ярослава счастливым. Она его любила всем сердцем, всей душой.

Ярослав смотрел на девушку равнодушным взглядом, он ей сказал: "В соседней деревне, говорят, есть ведьмак. Если к нему обратиться, он поможет избавиться от ребенка. С ублюдком ты никому не будешь нужна".

Злата плакала неделю, из дома не выходила. Мама не знала в чем дело, пыталась успокоить дочь. Злата сказала маме, что просто поссорилась с Ярославом. В конце концов, девушка решила пойти к ведьмаку.

Пешком, она отправилась в соседнюю деревню. В деревне одна старушка рассказала, куда надо идти. Злата очень быстро нашла хижину ведуна.

Постучала в ветхую дверь. Ответа не получила. Решилась войти. У стола стоял старик. Кустистые брови сдвинуты, нечесаная борода, всклокоченные волосы. А глаза добрые, на морщинистом лице. Старик помешивал что-то в котелке. Ведун внимательно смотрел на Злату.

- Здравствуйте, дедушка. – Злата не знала с чего начать, и вообще, есть ли у старика желание слушать ее. – Девушка мялась около двери, не решаясь пройти дальше.

- Здравствуй. – Старик, помешивая свое варево, продолжал смотреть на девушку.

- Я пришла по делу. – Срывающимся голосом начала Злата. Слезы душили, мешали говорить.
Девушка не сдержалась и расплакалась.

Ведьмак не успокаивал ее, дал возможность выплакаться вволю. Злата наревелась, успокоилась. Всхлипывая, девушка, рассказала всю историю. Старик не перебивал, внимательно слушал. Злата закончила свой рассказ, и смотрела на ведуна мокрыми от слез глазами.

- Я все понял. А сама ты чего хочешь?

Злата опять стала плакать. Сквозь слезы заговорила:

- Я хочу, чтобы Ярославу было так же плохо, как мне. Он растоптал мои чувства. Такой подлец не может остаться безнаказанным. Ему даже не рожденного ребенка не жалко. Я хочу оставить этого ребенка, я уже его люблю. Пришла просить вас, дедушка, помогите мне наказать непорядочного человека.

- Вот, что я тебе скажу. – Старик перестал мешать варево. Пригласил присесть гостью.

- Ярослав не твоя вторая половинка. У него свой путь. И будь уверена, жизнь накажет его сполна. Я вижу его судьбу, нет там ничего радужного. Твою судьбу тоже вижу. Сейчас я дам тебе амулет. Будешь носить его, не снимая. Доверься самой себе. Поступай, как тебе сердце подскажет. Не бойся осуждения. У тебя все будет хорошо. Этот малыш принесет тебе счастье.

Ведьмак подошел к сундуку, открыл, порылся в нем. Достал амулет, зажал вещицу в ладонях. Губы старика что-то шептали, слов Злата не разобрала. Старик отдал амулет девушке. Злата тут же надела вещицу, на свою шею.

Девушка окрыленная шла домой. Силы в ней появились. Страх перед будущим отступил. Она теперь точно знала, как поступить и что делать. Первое, что Злата сделала, когда вернулась домой, рассказала матери о своей беременности. Мама сначала вздыхала, даже хотела всплакнуть. Позор на всю семью, все же. Злата успокоила мать, и сказала, что решение уже принято, и она не отступится.

На работе у Златы все складывалось замечательно. Старший бухгалтер ушла на пенсию. Злате предложили занять это место, пусть на какое-то время, пока не найдут другого специалиста. Девушка была счастлива, ожидала рождение ребенка.

Ночью Злата спала плохо. Ребенок пинался, и молодая женщина никак не могла найти удобное положение. Под утро Злата забылась кратким сном. Ей приснился сон.

На встречу девушке идет мальчик, который держит за руку мужчину. Злата всматривалась в мужчину и в мальчика, она их не узнает. Мальчик подвел мужчину к девушке. Они все втроем улыбались друг другу. Ее сердце наполнилось счастьем и любовью. Злата проснулась.

Днем ее самочувствие ухудшилось, Злату отвезли в роддом. Все шло не очень удачно. Благодаря опытному врачу Степану Алексеевичу, ребенок появился на свет.

Злата проснулась, после мучительного дня. Почувствовала, что на нее кто-то смотрит. Степан поздравил ее с рождением сына. Врач взял Злату за руку. Злата знала, что это ее мужчина. Вот так, сынишка привел в ее жизнь мужчину. Прошло немного времени, Степан и Злата поженились.

Ярослав загремел в тюрьму, обворовал квартиру. Он наконец-то влюбился в женщину, которая вертела им, как хотела. И Ярославу пришлось пойти на преступление, чтобы обеспечить достойной жизнью женщину, которая не хотела ждать, пока он разбогатеет.

Вера в себя помогает преодолеть все трудности. И еще немного помощи от добрых людей.


Новость отредактировал Eric Cartman - 26-11-2012, 15:31
26-11-2012, 15:31 by Marion PhaunaПросмотров: 7 529Комментарии: 33
+80

Ключевые слова: Любовь амулет вера в себя сын беременность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
26 ноября 2012 15:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Мне понравилось+++
                     
#2 написал: 11_wanec
26 ноября 2012 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
++++++++++++++++++++++++++++++
  
#3 написал: Eric Cartman
26 ноября 2012 15:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Плюс, хоть и много тут подобных историй читала.
     
#4 написал: Белая Королева
26 ноября 2012 15:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
На сказку похоже... Но плюс пожалуй поставлю.

 
#5 написал: elche27
26 ноября 2012 16:05
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Выдумка чистой воды.
____________________________
                
#6 написал: small knave
26 ноября 2012 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
++++++++++++++++
   
#7 написал: Тигренок
26 ноября 2012 16:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Любая выдумка, строится на реальных случаях...
Мне понравилось, хоть и сбивчиво написано... Надо углы скруглять =)
+
#8 написал: sarmat
26 ноября 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Пусть и выдумка, но красивая, правильная сказка++++++++++++++++++=
    
#9 написал: Marion Phauna
26 ноября 2012 18:15
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Спасибо,ребят =)
История не моя(источник в шапке)
Думаю,история вполне реальная - главное вера и надежда в лучшее С:
             
#10 написал: wedmochka
26 ноября 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
классная история+++++ возможно попадет в лучшее))
  
#11 написал: Piratka
26 ноября 2012 18:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Мне понравилось! Плюс поставлю, но на подобе этой истории я читала много страшилок))
             
#12 написал: AndromedA
26 ноября 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
История хороша, но меня так поражают эти наивные девушки..ну дурёхи
#13 написал: Enomel
26 ноября 2012 21:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Понравилось +
        
#14 написал: Marion Phauna
26 ноября 2012 23:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Я буду рада,если в лучшие попадет =)
поучительная же история =)
             
#15 написал: folstag
27 ноября 2012 00:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 112
Плюс поставлю, но это больше похоже на байку
#16 написал: Лилит20
27 ноября 2012 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Хорошая история!Поучительная!+
 
#17 написал: Recoleta
27 ноября 2012 07:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
поучительно, здорово)
 
#18 написал: Демон жизни
27 ноября 2012 07:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
braavo мне понравилось +
 
#19 написал: Cdtnkfyf z
27 ноября 2012 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 202
+++++++++++++++++++++++++++++++
#20 написал: Lavrentija.D
27 ноября 2012 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 555
добрая история
    
#21 написал: Lord McGrey
27 ноября 2012 12:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++
    
#22 написал: Спящая Мерилин
27 ноября 2012 12:17
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Вот ведь,ведьмак.А добро сделал.Молодец.
    
#23 написал: rakshi-volchiza
27 ноября 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
+++++++++++++++++
  
#24 написал: Vlada Verdy
27 ноября 2012 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
однозначно плюс+++
      
#25 написал: radistkakat
28 ноября 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Красивая сказка!!! (Очень-очень вериться что реальность) +++++
 
#26 написал: Vitalina
1 декабря 2012 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 200
Все зло возвращается к тем, кто его сделал.
#27 написал: Marion Phauna
7 декабря 2012 15:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
elche27,
вам все выдумка -___-
             
#28 написал: Fragile
10 декабря 2012 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 212
Плюс,верю +++
Крутая история
#29 написал: Cvetok
29 января 2013 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#30 написал: lor4ik
28 февраля 2013 22:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Хорошо то, что хорошо кончается
           

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.