Зомби - реальность

На могиле семейства Фиура в Огасте (штат Джорджия, США) каждую ночь в одно и то же время одно из надгробий излучает непонятный зеленый свет. Вдобавок, возле захоронения зафиксирован повышенный радиоактивный фон. Парапсихологи считают, что именно радиация иногда и есть причина наблюдения призраков.

Как оказалось, последняя в семействе Фиура, некая Джозефина, которая умерла в 1899 году, отравила двоих братьев и сестру, а затем сама свела счёты с жизнью. Доподлинно известно, что они умирали медленно, жаловались на повышенную температуру и слабость.

"Эти симптомы характерны для лучевой болезни, когда человек на протяжении долгого периода времени получает небольшие дозы радиации, — объясняет физик Марк Рассет, исследовавший данное явление. — Вероятно, отравительница травила своих родных веществами, содержащими некоторое количество солей урана…"

Подобные примеры порой случались и в других точках земного шара. К примеру, В Орле неподалеку от железнодорожного вокзала есть заброшенное кладбище. Сторож гипсового завода, стоящего в 40 метрах от погоста, рассказывает, что на протяжении нескольких лет к нему в будку наведываются призраки. В первый раз это был дряхлый старик во всём черном.

Сторож открыл дверь, и привидение молча погрозило ему пальцем. Призрак источал запах гнили. Сторож резко захлопнул дверь и до утра слышал, как кругом завывали собаки. Наутро выяснилось, что одна собака пропала. После этого еще не раз к нему в дверь стучались "усопшие", но он уже не открывал им. И после каждого визита исчезало какое-нибудь животное. Сторож считал, что мертвых разбудила радиация: привидения начали появляться после происшествия на Чернобыльской АЭС в мае 1986 года. Тогда ядовитое облако добралось и до Орла.

Еще один такой феномен связан с массовым шествием мертвых. Несколько лет назад в иностранных СМИ появились статьи о случившемся на деревенском погосте, неподалеку от городка Брукк-ан-дер-Мур в Австрии. Якобы похороненные там люди восстали из могил и колонной прошли через близлежащую деревню. Жители деревни с ужасом смотрели, как шествие мертвецов, словно по чьему-то зову, прошло к берегу озера и в нем же и растворилось. На следующий день стало известно, что все могилы опустели, однако и в озере не было найдено никаких следов восставших мертвецов. И к тому же, в ту ночь на небе очень ярко горел какой-то свет, поэтому появилось предположение, что в озеро упал метеорит, притянувший усопших к себе. Однако их исчезновение из озера это никак не объясняет.


Новость отредактировал сomilfo - 12-11-2012, 01:24
12-11-2012, 01:24 by nashstalkerПросмотров: 4 750Комментарии: 15
+10

Ключевые слова: Зомби Могила Смерть Тайна.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сирин
12 ноября 2012 04:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
тут же про призраков, а не про зомби recourse
  
#2 написал: yliy.1977
12 ноября 2012 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Толпа идущих мертвецов это круто wink , какие дружные - прям всем кладбищем "откопались" и пошли метеорит смотреть
  
#3 написал: Arhaz
12 ноября 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Блин, ну враньё же!
 
#4 написал: 11_wanec
12 ноября 2012 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
+++++++++++++++++++++++++++++
  
#5 написал: Trezviy
12 ноября 2012 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
ходячих мертвецов насмотрелись...
  
#6 написал: nashstalker
12 ноября 2012 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 204
Чё вы такие злые? Между прочем про Брукк-ан-дер-мур - чистая правда и ещё такой случай в Индии был...


Об этом случае в СМИ писали! fellow
#7 написал: Крылатый Зиланд
12 ноября 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Ну явная ахинея ))))) yazichishe
#8 написал: Кукла Мрака
13 ноября 2012 01:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: Arhaz
Блин, ну враньё же!

блин, ну полностью поддерживаю


минус
                      
#9 написал: kapak_raimi
13 ноября 2012 06:13
-3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 72
хахахах)))) а по-моему прикольно)))
#10 написал: kropotkna
13 ноября 2012 23:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
ух, обожаю зомби
#11 написал: Стив
14 ноября 2012 10:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
------•— МИНУС выдумка
#12 написал: Энма
14 ноября 2012 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ну, ничего не знаю про Огасту, но у нас в Орле даже "гробовые" не платят, как, например, в радиационном Брянске. да, и, вообще, мы люди русские, ни в какую радиацию не верим, просто, умираем потихоньку. а по поводу кладбища возле нашего вокзала, уже читала на сайте. нет там, на фиг, никакого кладбища.
             
#13 написал: InnaFisher
15 ноября 2012 17:49
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 138
"На могиле семейства Фиура в Огасте (штат Джорджия, США) каждую ночь в одно и то же время одно из надгробий излучает непонятный зеленый свет. Вдобавок, возле захоронения зафиксирован повышенный радиоактивный фон. "

Бла бла бла... фосфор как бы если что излучает и свечение и является радиоактивным.
#14 написал: Королева ночи
30 ноября 2012 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
yahh ++++++++++++++++++++++++++
  
#15 написал: My-rin
2 декабря 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Ну, друзья мои, на сайте "Наша планета" пишут: "Долгое время феномен свечения над могилами пытались объяснить тем, что в процессе разложения выделяются фосфорные соединения. Однако ученые доказали, что фосфоресцирующий свет от останков не может пробиться через толщу земли (как правило, глубина могил не менее двух метров). Было проведено множество экспериментов, в ходе которых под землю зарывали деревянный ящик с большим количеством фосфора. Но наверху никакого свечения не появлялось."
Истории +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.