Призрак на даче

Эта история произошла этим летом в 2012 году. В середине июля я, мой молодой человек и дочка поехали на дачу, все было нормально, ничего необычного не происходило. Я просыпаюсь ночью, когда уже все спали, от того, что в кровати вода. Возле стенки спит дочка, с краю - мой парень, ее трогаю - сухая, да и описаться так не могла, подо мной и парнем воды столько, будто ведро кто-то вылил (а это сделать было некому). Все начало продолжаться, я находилась в доме одна с дочкой, входная дверь закрыта, но не на ключ, и слышу, что кто-то дверь открыл и закрыл и кто-то как будто по ступенькам шел и все, в дом так никто не зашел. Смотрю - за окном проходит тень, я выбегаю на улицу - никого нет, крикнула и тишина, везде оббежала - никого нет, потом спросила у своего, приходил ли он, на что тот ответил, что он был сильно занят (он в это время помогал соседям). Я уехала в Москву, парень мой остался там один на сутки. Он встает утром, а ручки в двери входной нету и ключей, которые были вставлены в дверь, тоже нет (ручка сделана полуквадратом и оторвать ее вообще нереально), оборачивается, а они на пороге у комнаты лежат аккуратно вместе с ручкой. Днем я находилась одна, дверь открывалась постоянно, как бы плотно я ее не закрывала, и меня это настораживало. Вечером, уходя в туалет на улицу, слышала, как по ступенькам на крыльце кто-то вбегает в дом и, естественно, никого не было. На втором этаже было слышно постоянно чьи-то шаги. Поздно ночью смотрела телевизор, дочка спала, парень пошел до магазина прогуляться, тем временем кто-то очень сильно стучал в дверь, у меня сердце от страха чуть не остановилось, естественно, стучать было некому, все соседи в такое время спят, а мой вернулся только минут через 15. Подъезжаю к участку на машине, вокруг – тишина. Жду, пока парень мой подойдет, и вдруг откуда-то начала музыка играть, вышла из машины, иду к дому и смотрю, магнитофон сам включился. Я прочитала «Отче наш» и брызгала святой водой, топот прекратился, но двери так же продолжали открываться. Мы уехали и больше туда не ездили. Я не знаю, что там происходит, но мне страшно, может, кто-нибудь может подсказать, что с этим делать.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 9-11-2012, 05:53
9-11-2012, 05:53 by SlastaПросмотров: 4 114Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Дача дом шаги странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: infiniti9
9 ноября 2012 07:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
belay чет ниче не поняла....как то сумбурно
#2 написал: yliy.1977
9 ноября 2012 09:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
feel наверно история интересная, но без переводчика никак
  
#3 написал: Helldog
9 ноября 2012 09:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Действительно очень сумбурно, без оценки.
                
#4 написал: House M.D
9 ноября 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 92
Написано не очень, но история интересная.
Добрая я сегодня +
feel
#5 написал: Arhaz
9 ноября 2012 11:38
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Кто-то в постель наделал. И явно не дочь.
А на счёт остальных явлений, как я уже и сказал, психика очень подвижная. Девушка впечатлительная сильно. Истерический тип личности.
 
#6 написал: Slasta
9 ноября 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
написала я не очень,исправлюсь. А в кровати действительно было много воды(именно воды!!!!!)
#7 написал: Кукла Мрака
9 ноября 2012 16:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
столкьо уже история слышала о воде, что запуталась =\\
плюс
                      
#8 написал: Tane4ka
9 ноября 2012 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Slasta, попробуйте с церковной свечой обойти все комнаты в доме, или с ладаном, и еще побрызгайте святой водой все углы. а еще лучше зажечь лампадку дома, и пусть она ночь одну хотя бы погорит.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.