Эксгибиционист

Был такой случай: какой-то неполноценный человек пристроился пугать девушек возле входа в медицинский институт. Идет привлекательная девица, а этот тип выпрыгивает из кустов, и вываливает из штанов свое... эээ-эээ... свое мужское хозяйство. Девицы с разной степенью паники бросались наутек, а тот радуется до невозможности - ему только этой паники и надо.
Не знал этот неполноценный человек, что именно сейчас, в этот дождливый осенний день, в лаборатории собралось человек пятнадцать очень предприимчивых молодых людей, и что девушка помчалась именно у них искать защиты. Группу хватило веселое оживление... Наверно, именно такое оживление охватывало рыцарей при упоминании, что где-то тут по близости появился здоровенный дракон, а дружинников князя Владимира Красное Солнышко - от разговоров про Соловья-разбойника и Лихо одноглазое, которые кому-то привиделись совсем недалеко от Киева.
Предприимчивые мальчики обсудили ситуации, и вскоре та же самая девушка вышла из дверей института и побрела себе не торопясь, вдоль стены. Побрела вполне мотивированно, потому что дальше были служебные проходы в анатомичку. Как и ожидали охотники, неполноценный человек побежал за девицей. Та - от него, и неполноценный человек, злополучная жертва дикой охоты, все больше углублялась в проем между двумя входами в мединститут...
Скорее всего, операция удалась бы и эскулапы-охотники поймали бы эксгибициониста и осуществили свою месть: затащить его в анатомичку, положить на каменный стол рядом с трупами и побрить ему половые органы. Но случилось то, чего никто никак не мог предвидеть: один из интернов, Леша, впал в такой бешеный азарт, что вылетел из дверей задолго до того, как неполноценный человек должным образом углубился в недра территории мединститута.
С азартным воплем вылетел Леша из дверей и кинулся к жертве, размахивая орудием возмездия - острой опасной бритвой. Увидев, что план раскрыт до времени и началось жаркое дело, из обеих дверей вылетели эскулапы - семь с одной стороны, восемь с другой. Небольшая толпа мужиков в белых халатах с азартным гомоном и воплем: "Держи", "Хватай" с топотом мчалась на неполноценного человека, а он с пронзительным щенячьим визгом летел от них. Ему пока было куда удирать, и если бы не здоровенная лужа, он бы и совсем от них ушел. А так неполноценный человек вынужден был влететь в лужу - огибая ее, он через чур отклонился бы от курса и его поймали бы. Но в луже почти по колено неполноценный человек потерял скорость, и охотники успели окружить эту глубокую, зловонную лужу с черной водой, щедро разбавленной мочой окрестного населения и студентов медицинского института.
- Держи! Заходи! - вопили студенты, забегая с разных сторон
- Выпустите меня! - жалобно вопила жертва, поднимая волны среди лужи.
- Иди сюда, мы тебя кастрировать будем! - жизнерадостно орали эскулапы.
- Не имеете права! Я жаловаться буду! - истерически орала жертва, на всякий случай прикрывая руками свой злополучный орган.
- А ты не показывай!
- Я больше не буду!
- Вот отрежем, сразу и не будешь!
Содержательный диалог продолжался несколько минут и был бесперспективен: никому не хотелось лезть в конце сентября в зловонную склизкую лужу. Посовещались - может двум-трем парням все-таки снять брюки и пойти в воду? Нет, уж очень не хотелось туда лезть...
И тут Леша взвизгнул, подпрыгнул и запустил камнем... нет, не в неполноценного человека! Леша поступил умнее, зафинтилив камнем возле этого человека, обдавая его фонтанами грязной, зловонной воды.
- Ура! - завопили мальчики и тоже стали пулять камнями. Потом затею Леши еще усовершенствовали: камни кидали возле неполноценного человека, а вот комья глины и грязи - непосредственно в него, и страшно подумать, на что он вскоре стал похож!
Но развлечение прервала та самая девочка, из-за которой разгорелся весь сыр-бор. Она стояла в стороне, не вмешиваясь в свершающуюся месть, и вдруг стала оттаскивать от лужи парней с дикими воплями: "Как вам не стыдно! С него уже хватит!".
- Да мы его только вытащим и побреем немного! - гомонили парни. - Потом еще и спирту ему нальем!
- Да вы посмотрите, что вы с ним сделали! Ему же боль... то есть, я хотела сказать, что ему же мокро! Мальчики, немедленно перестаньте! А ты иди сюда, пойдем сушиться!
- Лариска, да зачем он тебе?! Он же неполноценный, он только показывает!
- Я лечиться пойду! - плаксиво гундосил неполноценный человек, вызывая новый прилив хохота.
Одним словом, девушка изо всех сил старалась увести жертву, и скорее всего рассчитывала его вылечить и перевоспитать. Парни не могли допустить, чтобы их одногруппница совершила такую чудовищную ошибку и отхлынули от лужи только вместе с Ларисой.
- Черт с тобой, дядя, иди лечись! Больше не тронем.
Вскоре после этой веселой истории Лешу позвали в анатомичку. Позвал однокурсник, который специализировался по хирургии и как раз пошел перетаскивать нужный "материал" - перекладывать на каталки и увозить невостребованные трупы.
Товарищ привел Лешу в это унылое место, сдернул простыню:
- Узнаешь?!
Самое ужасное, что Леша сразу же узнал: тот самый эксгибиционист, которого так весело и дружно загоняли в зловонную лужу. То есть узнать-то узнал, но с полминуты стоял, вылупив глаза и не решаясь в этом признаться. Как-никак врачи, ученые, материалисты по определению... Но делать нечего - человечишка был тот самый, и даже измазанный в глине (той самой глине), пиджак, мокрые почти до бедер брюки - те самые брюки, не только вымокшие, но испачканные сверх всякой меры.
- Михеич говорит, он сам пришел и лег на место. Ну, да ты Михеича знаешь...
Леша кивнул. Запойного сторожа Михеича и впрямь знали все, и уж конечно знали, что у него с головой не все в порядке, и под влиянием портвейна рассказывал Михеич и про то, как чистые души покойников порхают под потолком морга, не могут вылететь куда положено, и как воет некормленым псом кто-то из холодильника. В общем, рассказы Михеича не были особенно надежны. Однако мужик из лужи - вот он, голубчик! Лежит себе, как будто не он прыгал и орал два дня назад...
- Михеич говорит, когда он пришел?
- Говорит, позавчера, под вечер.
Какая информация попала к Михеичу, я не знаю. Достоверно известно, что студенты ходили к нему, расспрашивали. Так же достоверно известно, что Михеич вскоре стал рассказывать уж очень красочно. Якобы пришел этот покойник на своих ногах, держась за сердце, и так прямо и сказал: "Вот, загнали меня гады-студенты, сделали мне то ли инфаркт, то ли миокард, теперь буду совсем неживой...". Сказал так и улегся на стол, сам себя накрыл чистой простыней...
Студенты невольно покаялись в своем веселье - а вдруг и правда приключился с кем-то инфаркт?!! Но подняли документы... Труп пролежал уже недели две до истории с Ларисой. В общем, темная история...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 2-11-2012, 22:13
2-11-2012, 22:13 by sarmatПросмотров: 18 211Комментарии: 16
+52

Ключевые слова: Эксгибиционист мединститут смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Luccia D.
2 ноября 2012 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
wink wink wink бедный извращенец facepalm зато студенты повеселились
 
#2 написал: devochka
2 ноября 2012 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
ох уж эти эксгибиционисты. и после смерти им неймется.
  
#3 написал: vampiriys
2 ноября 2012 23:49
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
минусану,неинтересно
      
#4 написал: kisa1002
3 ноября 2012 00:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
no
        
#5 написал: MiniRaLkA
3 ноября 2012 04:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 353
)))) нравится читать такие страшилки! +
 
#6 написал: coto-face-on
3 ноября 2012 11:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
А может у трупа был нечистоплотный брат близнец?, который так оригинально свихнулся на почве потери "половинки".
+
         
#7 написал: ad1o
3 ноября 2012 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Он был мертв уже как 2 недели? В тему врываются охотники на призраков.
 
#8 написал: фонсекушка
3 ноября 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
нифига себе. странно все)
#9 написал: Chortova Kukla
3 ноября 2012 15:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Веселая история. Люблю такие. Но концовка подкочала. Не верится как-то. Может, и вправду брат-близнец?
+++
#10 написал: Ista
3 ноября 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
это скорее в "Страшилки",на историю из жизни не тянет
    
#11 написал: Peremen
4 ноября 2012 11:56
-2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
++++++++++++
   
#12 написал: Сотофа
4 ноября 2012 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
затащить его в анатомичку, положить на каменный стол рядом с трупами и побрить ему половые органы.

странная месть ..)
а история забавная, хотя есть сомнения в правдивости
+
#13 написал: Cvetok
5 ноября 2012 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
------------------------------------------
    
#14 написал: Lord McGrey
8 ноября 2012 16:17
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++
    
#15 написал: Icy_Witch
10 декабря 2012 08:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#16 написал: sanaki
12 декабря 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
что-то я в морге не видала КАМЕННЫХ столов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.