Проклятый дом

История эта произошла в моём детстве. Мои родители частенько выпивали, а когда деньги заканчивались, тащили всё из дома на продажу. Но всё же мы как-то справлялись, т.к. были «просветы» и всё налаживалось вновь. Мать моя вначале от нищеты продала квартиру, мы переехали в дом, а через некоторое время все эти попойки привели нас к полной нищете и снова пришлось продавать наш дом и переезжать в государственный, в деревне. Дом, который нам дали в деревне, находился на отшибе, за ним небольшая полянка, речка, а за речкой было кладбище и лес.
Когда мы туда заселились, первое, что меня напугало – это огромные крысы чёрного цвета, которые бегали ночью по дому. И как мы их не травили, ничего не помогало. Но дальше – хуже.
Через некоторое время по ночам я начала слышать, как кто-то ходит в резиновых ботинках по чердаку, с угла в угол и так всю ночь. Рассказала отчиму, что там, возможно, живёт какой-то бомж. Он решил разобраться и залез на чердак, где не нашёл ничего, кроме огромных резиновых сапог, стоявших в углу.
С этого дома в нашей семье начались беды. Родители стали пить как никогда раньше, я ходила в школу, прилежно училась, но домой возвращаться всегда было жутко. Однажды ночью, после очередной попойки, отчим забежал в нашу спальню с сестрой (у нас была двухъярусная кровать, я спала на 2-ом, планировка дома была такой, что кухня была проходной между нашими комнатами). И вот он забегает с огромными испуганными глазами и говорит, что по дому ходит чёрт. Я, конечно, начала говорить: «Папа, иди спать, (т.к. у него бывали уже белые горячки к этому времени), нам страшно от твоих слов». Он стоит и говорит, что ему страшно самому.
Я включаю свет. За его спиной открытая дверь в кухню, мне был виден стол, стулья, сервант… И он что-то там ещё говорит нам, когда я вижу от серванта огромную чёрную тень, которая резко метнулась под стол и стол сам по себе переворачивается! После него стулья, вся посуда, что в серванте, бьётся, всё разлетается вдребезги. И это происходит всё настолько быстро, что мозг не успевает понять, что же происходит. Сестра сразу же поднялась ко мне, её всю трясло. Я срываю со стены распятие и начинаю молиться. Отчима как будто подменили, он ни с того ни с сего успокоился и говорит: «Ладно, спите, я пошутил».
Не знаю, как мы уснули в ту ночь, но нас как будто просто отключило. Сами понимаете, что после такого вряд ли уснёшь. На следующее утро я раньше всех встала, побежала и разбудила маму, рассказала про этот случай. Мы проверили все двери, окна – всё было закрыто изнутри, в доме посторонних не было. Но всё валялось разбитое, стол и стулья перевёрнуты, ножки крепкие не шатались…
Потом к нам каждую ночь прилетала сова и не «угукала», а как бы плакала на берёзе. Не знаю, чем бы всё это закончилось, но меня с сестрой вскоре забрали в интернат, а родителей выселили из этого дома.
По прошествии времени, спустя 13 лет, я интересовалась, что да как с этим домом, кто там жил, что с ними. Жили там много людей, некоторые вешались, некоторых убивали, молодая красивая пара спилась на нет… Не знаю, может, нам ещё и повезло.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 2-11-2012, 19:02
2-11-2012, 19:02 by HelldogПросмотров: 3 755Комментарии: 10
+24

Ключевые слова: Дом чёрт сапоги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OlgaKlishina
2 ноября 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
мистики не вижу.плюс за историю своей жизни.Храни вас Господь,столько пережить..
#2 написал: kisa1002
2 ноября 2012 19:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Цитата: OlgaKlishina
мистики не вижу

Да,совсем прям мистики нет am +++++++++++
        
#3 написал: Luccia D.
2 ноября 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
+++++++++++++++++++++++++++++++ ничего так fellow
 
#4 написал: kaltherzig
2 ноября 2012 22:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
вполне нормальная история++++++++++++++++++++++++++
  
#5 написал: sarmat
3 ноября 2012 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Хорошая история+++++
    
#6 написал: СоНеЧкА
5 ноября 2012 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 101
Ничего особенного... Но все равно поставлю плюс!! laughing
#7 написал: Gnyava
9 ноября 2012 13:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Знакомая ситуация, переехали в такой дом. Ох и странного было в нем: пес без конца выл, что приходилось его в дом загонять (а он дворовый), по чердаку ходил кто-то настойчиво так, спать невозможно было. То дым в комнате от сигарет, а никто не курит, страшно было в туалет идти, как смотрит кто в спину, и не просто смотрит, а ЗЫРИТ! Приглосили в дом батюшку, меня не было. Но отеу рассказывал, когда молитвы читьали, дом ходуном ходил (а все окна и двери крестиками священник изрисувал), так пока отец дверь не распохнул на стиж, тряска не прекрощалась. За то щас там тишь да гладь, да благодать)
  
#8 написал: Advocatus_diaboli
18 ноября 2012 03:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Знакомая история.+
#9 написал: Icy_Witch
10 декабря 2012 07:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#10 написал: шакира151612
12 декабря 2012 17:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 90
низнаю у каждого своё мнение мне так -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.