Машкина история

Есть у меня замечательная подружка Машка! История будет про нее. Умница, красавица и просто врач "от Бога", Машка как истинный медик, была скептиком. И хоть сталкивалась со многим необъяснимым, не верила ни во Всевышнего, ни в черта, пока дело не коснулось конкретно неё. У Машки была дурная привычка - курила как паровоз, и как хорошо воспитанная девочка, скрывала это от родителей.
Однажды она приехала их проведать в кубанскую станицу. Как положено хорошей дочери, она целый день помогала родителям - окучивала картошку, белила и красила в доме. Только курить была охота, просто жуть! Дальше с Машкиных слов.

"Ох, еле дождалась пока родители улягутся! Только услышала храп, как схватила пачку сигарет и во двор! Прошла в даль огорода - дальше только плантации картошки и уникальное заведение - летний туалет, а слева сараюшка для поросят. А сараюшка строения интересного: короб из досок, а крыша на четырех штакетинах см в 20 от короба, так, что бы можно было в загон заглянуть сверху на поросят. Вот затянулась я, смотрю на небо, на звезды. Жить-то как хорошо! Не успела я додумать эту мысль, как понимаю, что красотой небес наслаждаюсь не я одна! Чувствую взгляд. Поворачиваю голову в сторону сараюшки (а стояла я чуть ли не облокотившись на нее) и вижу в двадцатисантиметровом зазоре две башки с красными глазами смотрят на меня изнутри сарая! Я автоматически вынула сигарету изо рта и поднесла тлеющий огонек ближе к этим головам.

Это были две лысые розовые головы с красными глазами, и без носов - не люди и не свиньи точно - которые смотрели прямо на меня. Я еще перед их мордами сигаретой помахала - не исчезают. И тут я стала орать. На крик выбежали родители и давай меня спасать. Ну, я думаю, что не надо рассказывать как мы искали "злодеев" - ничего не нашли!"

Дальше уже я расскажу. Выходит Маха на работу (мы с ней коллеги и друзья) и рассказывает это все. А наша опытная коллега и говорит: "Ох, Машка, это к замужеству приключение было, вот посмотришь!" Ну что вы думаете?! Таки это и произошло. В течении двух месяцев явился суженый-ряженый, и мы так танцевали и пели на свадьбе, что мама не горюй! Живут они вместе уже 15 лет. Вот такая история.


Новость отредактировал Enomel - 31-10-2012, 00:27
31-10-2012, 00:27 by Nik_dkПросмотров: 4 346Комментарии: 8
+26

Ключевые слова: Маша подруга рассказ существа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dessa
31 октября 2012 02:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
вроде и не особо страшная история, но когда до этих морд дочитала, невольно обернулась посмотреть, нет ли кого сзади )))
+
#2 написал: Антонина
31 октября 2012 06:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
а кто были то эти лысые головы?сваты уж тогда что ли?забавно. wink
#3 написал: infiniti9
31 октября 2012 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
wink хочу такие же головы увидеть, может и жениха найду
+++
#4 написал: Lord McGrey
31 октября 2012 09:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++
    
#5 написал: Sinoptik
31 октября 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Лысая башка-круто++++++++++++++
   
#6 написал: unknown06
31 октября 2012 14:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
Ничего себе знаменьице!))))такое увидишь,так до свадьбы со страху не доживёшь!)))))плюс))
 
#7 написал: Icy_Witch
19 ноября 2012 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#8 написал: kapitolina
3 декабря 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 185
ОЙ, мамо. Я бы, такое увидев, произвела бы кирпичей столько, что можно было бы полноценный сарай построить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.