Шкурка

История, произошедшая со мной пять лет назад.
Я отдыхала в деревне в Рязанской области на тот момент в последний раз. Тогда уже портились отношения с родственниками, находиться во время их приезда в этот дом было невозможно.
На тот момент соседи из левого дома решили разводить кроликов. Их сараюшка граничил с нашим огородом. Мама-крольчиха сделала подкоп под брезентом, и махонькие крольчата, серый и черный, выбежали через него в наш огород. Когда я заметила их, тут же позвала на помочь маму и папу, мы стали ловить увертливых заек. После долгой погони они быстренько юркнули в свою "норку". Мы закрыли "дырку" кирпичом, подумав, что его-то они точно не сдвинут, если только расширят свой подкоп. Решили засыпать "норку" завтра, поскольку был уже вечер.
Когда стемнело, часов в одиннадцать, мы с папой и крестным вышли на крыльцо заднего двора, с которого можно было попасть в огород. Туалет как раз находился там. Я открыла калитку и тут же услышала визг, шипение и, как мне показалось, кошачье рычание в дальнем левом углу огорода, где росли густые вишни. Я предложила папе и крестному взять фонарь и посмотреть, что там происходит, но они все списали на "кошачьи бои" между нашим котом Васькой и соседским рыжим Персиком. Смотреть, конечно же, что там происходит, никто не стал, кому интересно гонять котов.
Той же ночью мне приснилось, будто я иду по огороду, светит яркое жаркое солнце, я иду с подружкой, чтобы выйти в калитку "задов" огорода и устроить там пикник, как вдруг мы с ней видим окровавленную шкурку серого крольчонка. Шкурка и целые лапки...
Два дня я не подходила к тем вишням, потому что прабабушка собирала ягоды вместе со своей дочкой. И вот как-то раз они меня зовут собирать малину, находившуюся чуть дальше вишен, я иду через вишни и прямо на том же месте, что было во сне, такая "опушка" из примятой травы я вижу ту самую шкурку серого крольчонка. Крови, конечно же, не было, но она лежала точно так же, как во сне, на том же месте с точностью до деталей - около одуванчика.
Позже мне сказали, что не далеко от деревни водятся хорьки и ласки, возможно, это их зубов дело.

12-06-2011, 20:59 by My-rinПросмотров: 2 540Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Крольчонок шкурка вещий сон калитка норка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jacoby
13 июня 2011 11:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
what ну ииии?
      
#2 написал: Неведомая
13 июня 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
оууу..
смысла вообще нет...
#3 написал: Belych
15 июня 2011 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
я не соглашусь. смысл есть. и именно в том, что это настоящий вещий сон. вы видели то, что случилось в реальности, хоть и читателям это не кажется чем-то увлекательным. у меня тоже были подобные сны
часто понятие вещий сон путают с обычным сном, который требует толкования (например, таракан приснился - к богатству). вовсе нет, вещий сон - это когда снится все, как в реальности
#4 написал: My-rin
15 июня 2011 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Belych, спасибо Вам за понимание.
Мой страх заключался именно в том, что я увидела все подетально точно... После таких событий я долго боялась ложиться спать вообще (до сих пор оттягиваю время сна, честно говоря, чтобы чего-то подобного больше не приснилось, хотя не мы располагаем)
   
#5 написал: ANTON VINTER
27 июня 2011 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Ладно кидаю плюс )))))) winked
   
#6 написал: My-rin
13 июня 2012 01:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Спасибо за внимание!
   
#7 написал: Лилия Я
7 октября 2013 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Плюс! +++++++++++
   
#8 написал: Volverine
25 декабря 2013 08:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
вещие сны, понимаете ли...
+++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.