Мой домовой

Здравствуйте, дорогие читатели данного сайта! Очень давно зачитываюсь историями посетителей, но свои как-то руки не доходили выложить. Хотя их огромное количество накопилось за все мои годы жизни. Уж извините, если что не так, я не писатель и к этому не имею отношения.
История началась лет 9-10 назад и длится до сих пор. Продолжение опишу позже, а сейчас по порядку. Было мне лет 12-13 (память девичья), когда я с родителями переехала в новый дом (дом новый, место отличное - ни кладбищ, ничего сверхъестественного в месте расположения нету) - и тут уж радости не было предела: молодая семья, два этажа в нашем полном расположении, но был минус - родители были постоянно на работе, а я росла ребенком развитым не по годам и оставалась на "хозяйстве" (нет, нет - коров, коз, кур не было, разве чао-чао да и тех всего лишь 4 собаки).

И вот, в один из обычных дней родители задержались допоздна, а я, как обычная девчонка резвилась с товарищами на улице, пока не пришел закат. Всех родители забрали по домам (это же не нынешняя молодежь - мы дети были как дети: не пили, не курили, слушали родителей), а я, как ребенок самостоятельный ушла домой - кушать разогреть перед приходом родителей, да телевизор посмотреть. Но не тут-то было. Эх.. Сейчас вспоминаю - волосы дыбом становятся (как заикаться не стала - не знаю, Бог отвел).

Зайдя в дом я положила ключи и что-то напевала себе под нос. И тут слышу, как по лестнице со второго этажа кто-то спускается. Ну спускается, думаю, мой котейка. И глядь, а кот-то мой у ног моих сидит. А "это" подходит ко мне со спины и руки свои мне на плечи.
В общем, не помню я как две двери закрыла, да и как за двор выбежала с котом в охапку. Помню, стою на улице: темно, хоть глаз выколи (фонарей нет, спасибо государству), людей нет (будний день-то, откуда им в 23-00 по улицам ходить) и я "красавица". Благо соседи - добрые люди, пригрели до приезда родителей.
В общем, поведав свою историю родным, услышала я много метафор в свой адрес. Но мне никто так и не поверил. Поверили на много позже - лет этак через 6.


Новость отредактировал Enomel - 30-10-2012, 23:54
30-10-2012, 23:54 by Nik_dkПросмотров: 1 990Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Детство квартира домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПрОсТо РиТ@
31 октября 2012 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 347
Очень неплохо написано,вы себя не дооцениваете,кратко,чётко и о самом главном.+,вы заслужили.
 
#2 написал: Tartar2012
31 октября 2012 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Прикольно))) Плюсик за историю)))
А почему через 6 лет поверили?
Дети сейчас кстати тоже не пьющие и не курящие попадаются))))А фонари и по сей день в РФ редкость... тем более работающий)))
 
#3 написал: trojan-89
2 ноября 2012 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 100
не убедительно все это как то
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.