Силуэт над землёй

Здравствуйте, читатели этого сайта, всем доброго времени суток. Наверное, прозвучит банально, но я давно зачитываюсь историями этого сайта и вот наконец решила написать свою. Это моя первая история и, наверное, последняя, т. к. с потусторонним я больше почти не встречалась.

Начну с небольшой предыстории.
Большую часть своего дошкольного возраста я проводила с бабушкой и дедушкой в деревне, помогала по огороду, чем могла; ездила в магазин на старом папином велосипеде, веселилась с соседскими ребятами, в общем, вела задорную детскую жизнь. В потустороннее верила, и, как и каждый ребёнок в возрасте 5-6 лет, побаивалась, но думала, что никогда с таким не столкнусь.
В один из дней бабушка попросила меня съездить в магазин за продуктами. До магазина можно было доехать двумя путями: по селу, где много людей и домов, или по огородам, которые располагались за домами. Я всегда любила ездить по огородам, т. к. там намного спокойнее и тише, а я тишину люблю.
И вот уже на обратном пути, когда я возвращалась домой и хотела свернуть на дорогу, которая вела на огороды, я увидела на этой дороге человека в чёрном. Это был мужчина. Лица я не увидела, но заметила одну примечательную деталь: он не стоял на земле! Он находился в воздухе, как будто какая-то сила поднимала его на 30 см от земли! Я не поехала той дорогой, испугавшись этого силуэта…
Когда приехала домой, я никому про это не рассказала, ведь мне бы не поверили, да и сама подумав, сослалась на то, что мне показалось.
Но вот прошло уже больше 10 лет, а эта история всё не идёт у меня из головы и не даёт мне покоя… Что же это было?


Новость отредактировал olqa.weles - 3-05-2012, 15:44
3-05-2012, 15:44 by Nik_dkПросмотров: 2 088Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Деревня лето дорога силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
3 мая 2012 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Опять Боярский wink ++++++++
         
#2 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
3 мая 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
+
 
#3 написал: elche27
3 мая 2012 16:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Что же это было?

Призрак, инопланетянин, барабашка, старуха Шапокляк, да что угодно, что успело нарисовать в голове детское воображение.
А со временем, пока ребенок подрастал, его воображение тоже становясь взрослым, дорисовывало к детскому образу более реалистичные ноты.
Ничего не поставлю.
                
#4 написал: Галина
4 мая 2012 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Да ладно Вам. Я плюсую
 
#5 написал: Сделано_в_СССР
26 октября 2019 22:56
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
На чучело вроде не похоже, на дороге их не ставят, а вот парящая чья то душа, возможно. Либо силуэт попал не в ту реальность, какую бы хотелось ему, да ещё девочку напугал.) +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.