Ночной шорох

Случилось это 5 лет назад, жил я тогда на съемной квартире, полуголодающим приезжим студентом, классика жанра. И все было как обычно: днем учеба, вечером трёп за бутылкой и гульки до самой ночи. Но спать я всегда возвращался домой, привычка такая. В тот раз я вернулся где-то в пол третьего. Спать мне не хотелось и, уже дома, я решил посидеть в интернете. Сижу за компьютером, попиваю чаек и тишина такая, даже за окном никаких звуков. И вдруг какой-то шорох. Сперва я особого внимания не обратил, но потом прислушался, — звук шел со стороны входной двери в квартиру. Потом, в том же месте, начал кто-то тихонько скрестись. Стало немного боязно, в основном из-за того, что опасался я всякого быдлятника. Мало ли кто там ходит, как бы свалили побыстрее. Вдруг ручка дверная начала дергаться, словно дверь открыть хотят. Я взял себя в руки, переборол страх и направился к двери, наорать матом и пригрозить ментами. Подошел. Спросил «Кто там?» — Тишина. И все больше ничего не было. Ни звука. Жесть, думаю. Ну, ладно, пошел я дальше чай допивать. Страх прошел, хотя я все же с опаской на дверь все время поглядывал. А я через пол часика я спать лег. Я бы и забыл про этот случай, но через день все повторилось. Точно так же шорох, потом кто-то скрёбся, потом дверная ручка… Я решил забить на это дело, мало ли какой наркет там бродит. Посидел еще пол часика и спать лег.

На следующий день, рано утром меня разбудили менты. Начали спрашивать, где я был ночью и слышал ли что подозрительное. Я ответил, что по ночам сплю и ничего такого не припомню. На всякий случай поинтересовался, в чем дело? Один из ментов мне ответил, что в этом подъезде, этажом ниже убили ребенка. Девочку 10-ти лет изнасиловали, а потом задушили, а для верности отрезали голову. Мать ее в ночную работала, а отца уже давно не было. Ребенок оставался дома один и, видимо, впустил эту тварь в квартиру. Следов взлома не было. Вот тогда я чуть со страха и не усрался. Я понял, кто скрёбся в мою дверь в ту ночь.

Мать девочки, после этого случая, пропала. Говорят, что спилась. А у меня теперь жуткий страх по ночам. От любого шороха вздрагиваю и засыпаю только со снотворным, хотя уже год как переехал из того проклятого дома.


Новость отредактировал Enomel - 30-10-2012, 01:18
30-10-2012, 01:18 by ИгнатПросмотров: 4 252Комментарии: 9
+12

Ключевые слова: Страх шорох скрежет дверная ручка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mrmorrar
30 октября 2012 02:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 48
Читать было интересно, даже дрожь легкая прошлась пока до конца не дочитала.
Игнат, простите, а чего тут мистического? По-моему, все то, что происходит каждый день. Ну да, согласна, не этажом ниже, но все же.
#2 написал: ekatery-f
30 октября 2012 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
+++++++++++++ ну было такое тут уже только не про девочку а про тетю которую на лестнице грохнули тоже этажом ниже .
  
#3 написал: Zara cat
30 октября 2012 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
история не мистическая, а скорее криминальная...
#4 написал: Arhaz
30 октября 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
А мне понравилось. Жизненно. У меня соседка из квартиры напротив любит дверь дёргать мою. Чтобы поорать по поводу пакета с мусором за дверью. Просто не всегда вечером выношу вниз к бакам, за дверь выставляю чтобы утром убрать.
 
#5 написал: anastasyaburlakowa
30 октября 2012 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересная история. Только девочку очень жалко. +++++
       
#6 написал: Luccia D.
30 октября 2012 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
история мистическая - если допустить, что преступник - не человек. А тот , кто на такое способен - в любом случае не вполне человек - даже если он болен с мед. точки зрения; в таких людях бес сидит и ими управляет, потому они подобные вещи и творят.
 
#7 написал: coto-face-on
1 ноября 2012 13:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
В самую точку. И я думаю каждый может вспомнить пару тройку таких "людей", в которых, в той или иной степени,нет ничего человеческого.+
         
#8 написал: Безумец
4 ноября 2012 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Жалко девочку.Такая жестокая смерть.Не завидую следователям которые работали с этим делом,и видели все своими глазами.За историю +
#9 написал: Icy_Witch
13 ноября 2012 14:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.