Бог Вам в помощь!

Здравствуйте, дорогие сайтовчане! Недавно услышала разговор двух женщин в автобусе, и вспомнилась одна история. Возможно, просто байка, может, где-то давно читала, сейчас и не припомню, но вдруг найдется автор истории - прошу не судить за плагиат, ибо это не специально.
Так вот, сначала о том, о чем болтали тетки в автобусе. Суть их разговора была в том, что одной их общей знакомой уж очень везет по жизни, и одна из женщин предположила или как-то осудила эту их знакомую, сказав, что не Бог, а черт ей в подмогу. И вот тут всплыла в моей памяти эта история.

Речь пойдет об одной девушке (назовем ее для удобства Татьяной), работала она где-то в сфере парикмахерских услуг, и что-то сильно ей не везло: клиентов нет, денег соответственно тоже, личная жизнь не ладится, постоянная раздраженность, усталость и депрессия сказывались на здоровье и на внешности девушки, в общем, была она, мягко говоря, неопрятна, хотя вроде поначалу пыталась как-то выглядеть прилично. А со временем еще и спилась. Работу, ясно-понятно, забросила, связалась с плохой компанией. Уж не знаю сколько времени длилась такая ее жизнь, так как девушка эта пропала из виду и никто из знакомых ее долго не встречал.
Но однажды одна из бывших коллег по работе (назовем её Ольга) все же встретила Татьяну и с первого взгляда даже и не узнала бы ту самую выпивоху и неудачницу. Татьяна выглядела прекрасно: шикарная одежда, ухоженное лицо, волосы - в общем, успешная молодая женщина. Татьяна, правда, нехотя поздоровалась со своей бывшей коллегой, хотя явно ее узнала. После недолгого разговора Ольге удалось выяснить немного. Как оказалось, у Татьяны свой бизнес, салон красоты в центре города, она довольно успешна, и в личной жизни тоже всё неплохо. Обменялись телефонами, на том и расстались. Пару раз Ольга звонила бывшей знакомой, но та нехотя общалась, так Ольга и решила больше не беспокоить Татьяну.
Прошло чуть больше года, когда Татьяна сама вышла на связь с Ольгой. Голос ее был печальный, обреченный как будто. Вот тут она и поведала Ольге, что расстаться с прошлой неудачной жизнью помогла ей одна женщина: ведунья, колдунья, гадалка – назовите как хотите. Якобы пообещала она Татьяне, что исправит ее жизнь к лучшему, но она должна поклясться, что согласна на все, что бы ни предложила ей та самая гадалка. Татьяна, находясь не то в пьяном бреду, не то от безвыходности ситуации согласилась. Что уж там творила ведьма - непонятно, Татьяна вырубилась на неизвестное время, но когда пришла в себя, то почувствовала себя намного легче. Женщина дала ей выпить воды и сказала, что теперь у Татьяны все пойдет на лад, за что бы она ни взялась, все будет получаться, что бы ни задумала, будет все сбываться, но есть условия. Первое: Татьяна не должна позволять себе спиртного, даже капли; второе: Татьяна ни в коем случае не должна никому рассказывать о том, что с ней произошло в доме этой женщины. В случае невыполнения этих условий последствия будут печальными.
В общем, после визита к этой женщине в делах Татьяны действительно пошел невероятный подъем. Так и обзавелась она собственным бизнесом. Но за все приходится платить: спиртного ни капли, личная жизнь также не ладилась, мужики бежали от нее как черт от ладана, работать приходилось за четверых, как только она позволяла себе отдохнуть, словно неведомая сила не давала ей покоя – изводила, требовала: "Иди-иди-иди…"
Так прошло три года. Казалось бы, живи да радуйся, достаток, свершение всех желаний: квартира, машина, деньги. Но Татьяна понимала - что-то не так, со временем она стала ощущать себя все более уставшей, где-то там внутри, казалось, что-то съедает ее, не дает сделать полный вдох грудью, радоваться жизни. Вот тогда-то Татьяна и принялась изучать специальную литературу, интересоваться. В общем, оказалось, что та самая ведьма подсадила внутрь Татьяны некую сущность, беса. Он был причиной и ее успеха, и ее несчастья. Постепенно он становился хозяином Татьяны, приказывал ей когда спать, когда есть, когда работать, а порой и что говорить.
Однажды Татьяна решила все же «выпить с горя», так мало того, что после первого глотка она буквально потеряла рассудок, крушила и ломала все вокруг себя, так и во сне она увидела то, что сидит в ней, и это было самое страшное сновидение в жизни! Вот тогда-то и решила позвонить Татьяна Ольге, не было больше сил терпеть то, что сидело внутри нее, хотелось излить душу, дать волю чувствам, поняла Татьяна, что вместо того, чтобы постараться взять себя в руки и как-то добиться в жизни успеха самой, она выбрала, казалось бы, легкий путь, однако, как оказалось, самый страшный и неверный: обратилась к темным силам. После исповеди Татьяны Ольга поняла, что та приняла страшное решение, ведь одним из условий того ритуала было молчание, а она все как на духу выложила Ольге. Ольга было пыталась утешить Татьяну, сказать, что все это выдумка и сказки и что никаких бесов не бывает, но на том конце провода звучали короткие гудки. На следующий день Ольга пришла в салон Татьяны, где узнала, что хозяйка салона этой ночью совершила самоубийство – повесилась.
Вот такая вот история. То ли просто сумасшедшей была Татьяна, то ли в действительности в помощь ей был не Бог, а черт.

Естественно, для связки событий в истории я добавила кое-что своё, но суть остается одна: не ищите помощи у темных сил, не обращайтесь ко злу, даже когда тяжело, обидно или больно, не пытайтесь мстить, не будьте склочны и мелочны. Зло всегда возьмет с вас плату, и чаще всего плата эта будет очень большой.


Новость отредактировал Оляна - 25-10-2012, 14:12
25-10-2012, 14:12 by Nik_dkПросмотров: 4 743Комментарии: 6
+21

Ключевые слова: Ведьма колдовство черт сущность салон помощь успех

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: yliy.1977
25 октября 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Да уж, действительно в жизни надо за все платить+++
  
#2 написал: anastasyaburlakowa
25 октября 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Поучительная история.+++++
       
#3 написал: Cvetok
25 октября 2012 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: kaltherzig
25 октября 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
+++++++++++++++++++++++++++
  
#5 написал: kisa1002
26 октября 2012 15:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
++++++++++++++++++++++++++
        
#6 написал: Icy_Witch
1 ноября 2012 08:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Безусловно поучительно!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.