ПРОЛКЛЯТОЕ ФОТО

У нас на кольском полуострове есть камни "сейда", коренные жители "саамы" считали что в подобных комнях живут духи, а асячески обожествлялись.
Приешала группа туристов из москвы и стали со всеми фотографироваться. К ним один саам пдходит и говорит "видите вон там на сопке сейд стоит?! Не делайте рядом с ним фото, не любит он этого!". Ну туристы его и слушать не стали. Подождали пока саам уйдёи, да и погнали к сейду. Сделали фото. Примерно оно было такое: две молодых девушки сидели на камне, и пять парней стояли рядом с камнем. Приешали в гостинецу. Человек который делал это фото на следующий день пытался разобраться с фотоапоратом. В конце концов отвёз его в местный ремонт, а там руками разводят, мол починить не могут. Растроенный горе-фотограф приехал в гостиницу, достаёт из фотоапората карту памяти, и видит что она вся изцарапана, будто гвоздём по ней прилично прошлись.
Близелся конец отдыха. Группа уже ехала в аэропортю. Как вдруг на большой скорости вылитает машина, и лоб в лоб сталкнулась с автобусам. Из всех кто сидел в автобусе выжил только тот самы фотограф, но на всё жизнь остался инволидом...
ЛЮДИ! ЕСЛИ ВОМ ГОВАРЯТ ЧТО-ТО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!! Пусть эта история плслужит вам урокам!
P.S.: фотограф расказал эту историю своему другу, а он уже и моему брату...


Новость отредактировал RammkindeR - 18-04-2012, 19:38
18-04-2012, 19:38 by VassabiПросмотров: 4 925Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: Фото авария фотограф

Другие, подобные истории:

Комментарии