Депрессия
Обвожу рваной линией злые дома,
Напрягая озябшие пальцы.
Я как будто бы с виду схожу с ума,
Утопая в лирическом вальсе.
Круговерть непонятного, вечный вопрос
В раскаленную проволоку накаляет.
Думала, ТАМ будет ждать Христос...
Нет... Пустота поджидает...
Ключевые слова: Стих расстройство депрессия пустота