Не лезь, куда не просят

Здравствуйте! На этом сайте я зарегистрировался совсем недавно, просто потому что очень хочется рассказать о своих мистических случаях, которых у меня было немало. Бывает так, что человек, будто магнитом притягивает к себе все неизведанное. К таким вот людям отношусь и я. Дело все в том, что с самого начала я нахожусь будто в воронке мистических и порой необъяснимых событий, которые сложно понять, а если я еще и с друзьями, то и они попадают в такие ситуации вместе со мной.

Начнем с того, что когда произошла эта история, мне было 15 лет и я был жутким искателем приключений на свою пятую точку. Вместе с собой я звал и своих друзей, которые тоже были не прочь найти что-нибудь эдакое. В тот день мы все собрались дома у моего знакомого. Он любезно позволил нам переночевать, пока его не будет. Весь день мы с друзьями гуляли по улицам, а к вечеру вернулись домой в предвкушении ночи. А дело все было в том, что еще утром один из друзей предложил нам довольно рискованное развлечение: вызвать самого дьявола. Еще тогда эти слова вызвали у меня некую тревогу, но я отбросил эти чувства, так как предложение было весьма заманчивым.

На часах было ровно 23.00, когда мы закончили приготовления. На полу, мелом, была нарисована пентаграмма, которую мы взяли с одного форума по черной магии в интернете, многие символы были накарябаны криво и немного выходили за черту, но никто не обратил на это внимание. Повсюду были расставлены свечи, а свет был потушен. Теперь дело оставалось за малым: найти того, кто будет "приманкой" для демона, и того, кто собственно будет его вызывать. На место приманки был определен я, не знаю почему, но я вдруг почувствовал холодок, прошедший у меня по спине. Один из дружков вызвался читать заклинания по вызову.

Время было 00.00, когда мы начали. Под смешки парней, я встал в середину пентаграммы и с замиранием сердца стал ждать. Сердце стучало, как бешеное, а ноги подгибались. Странная тревога, словно пичужка, билась в моей груди.

Леха, так звали друга, который вызвался читать, стал произносить какие-то странные слова, на неизвестном мне языке. В тот миг я чуть не потерял сознание и хотел уже выйти за черту, как вдруг меня словно приклеило к полу. Я стоял и не мог шевельнуть и пальцем, в комнате все стихло и я слышал только неразборчивые слова Лехи, который не думал останавливаться.

"Лех, заканчивай, ерунда все это" - еле произнес я, но похоже друг даже не слушал, поэтому все, что мне оставалось, стоять и ждать.

Вдруг, из угла послышался резкий стук, будто кто-то со всей силы бил по дереву. Прошу простить меня, но я чуть не наложил в штаны от этого, Леха и остальные тоже затихли, но я видел, что они довольно напуганы. А стук тем временем затих, после чего раздались шаги и скрип половиц, будто кто-то шел к нам, так как шум становился громче. Мы замерли от страха,когда скрип остановился.

Одновременно в комнате потухли все свечи, хотя окна были закрыты! Одновременно с этим я почувствовал сильную боль в сердце, а потом просто упал на пол, так как боль была невыносимой. Казалось, что сердце не выдержит и разорвется. Внезапно включился свет, около выключателя стоял Леха, весь бледный от страха. Его губы дрожали, а сам он еле держался на ногах. Остальные парни подбежали ко мне, матеря Леху за то, что он предложил такую "веселую идею". Меня повезли в больницу, после того, как я потерял сознание. Когда я проснулся, я увидел, что на коже в области сердца был просто огромный ожог. Врачи сказали, что останется шрам на всю жизнь. И действительно я до сих пор хожу с ужасным шрамом на груди. Будто сам сатана пытался вырвать мое сердце. С теми друзьями я общаюсь, но редко. А Леху забрали в больницу для душевнобольных, так как после того случая он стал всего бояться и кричать по ночам.

Вот вам совет, развлекайтесь нормально и не беритесь за то, чего не знаете!!!


Новость отредактировал Enomel - 19-10-2012, 11:18
Причина: Исправил краткое описание
19-10-2012, 10:57 by VinsentПросмотров: 4 073Комментарии: 18
+16

Ключевые слова: Дьявол спиритизм

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dikiy_vest
19 октября 2012 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 118
Вот вам совет, развлекайтесь нормально и не беритесь за то, чего не знаете!!!

Правильный вывод! +++
#2 написал: Волжская О.В.
19 октября 2012 11:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Детский сад какой то.
+++++
         
#3 написал: BomonoS
19 октября 2012 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Бредятина .....Фантазия видимо дала сбой,да и здравый смысл тоже =_=
#4 написал: Indigo
19 октября 2012 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Пересмотрели фильмы-ужасов. facepalm
  
#5 написал: Green Wind
19 октября 2012 11:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Не очень что-то верится. Ладно плюс поставлю в качестве аванса в ожидании других историй автора.
                  
#6 написал: Маленький Фриц
19 октября 2012 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Фотку ожога в студию!
#7 написал: Lisena
19 октября 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
опасно всё это
++++
#8 написал: radistkakat
19 октября 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
facepalm Ну вот зачем заниматься подобным??? А вывод правильный! (за него и +)
 
#9 написал: TARK
19 октября 2012 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
+++++++++++++++++++
#10 написал: Cezar
19 октября 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Пфф. Бредово если честно. Не верю. Мы вот тоже давным давно взялись вызывать демона. Ждали страшного эффекта, но в итоге ничего не произошло. Я и мои друзья которые вызывали демона до сих пор живи, здоровы и ничего с нами не случилось.
  
#11 написал: kaltherzig
19 октября 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
так ведь и "доиграться" можно...
  
#12 написал: Ista
20 октября 2012 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
facepalm в "выдуманное".
    
#13 написал: kisa1002
21 октября 2012 00:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
А я верю!!!История отличная +
        
#14 написал: Настенька378
21 октября 2012 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Мда...
Не верю. Если демон к каждым идиотам приходить начнет, то замотается так.
Минус.
  
#15 написал: ЛАКРИМА
22 октября 2012 00:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
в творчество - так как неправдоподобно! плюсану за старание и отличную фантазию
        
#16 написал: Icy_Witch
22 октября 2012 08:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Ох уж эти форумы-советчики facepalm
      
#17 написал: Northern_Star
11 марта 2013 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Вообще сама пентаграмма - вещь опасная.
Если перевёрнутая.
Да и никто же не знает о её предназначении.
Но история интересная, правдоподобно.
Плюс Вам.
+
#18 написал: Natinayls
15 апреля 2013 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 96
Не верится как-то.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.