Странная соседка

Всем привет, решила и я поделиться своей историей, объяснения которой у меня нет, а от воспоминаний до сих пор мурашки по коже. Было дело как-то летом, моя семья уехала на юга, я же осталась дома по причине работы. Итак, возвращаюсь я домой с работы, времени часов 8-8.30, солнце уже на закате, но погода стоит теплая и еще светло. Настроение у меня замечательное, подхожу к лифту, вижу, что стоит он на 16 этаже, и я решила подняться по лестнице. А они в панельных домах полностью отделены от лифтов.

И вот на уровне где-то 3-го этажа встречаю новую соседку, которая недавно вселилась в наш дом. Я ее всего-то до этого пару раз видела, это была женщина лет 40,с длинными темными волосами, и достаточно спокойная, я бы даже сказала тихая. И вот спускается она мне навстречу, я по привычке сказала ей: «Здрасьте», она мне тоже ответила, я подняла глаза и обомлела. Вроде это была и она, но вот глаза у этой женщины были абсолютно безумные.

Меня как холодом обдало и обуял такой животный ужас как никогда в жизни, на пятый этаж я влетела не чуя под собой ног. Подбегаю к нашему отсеку: у нас несколько квартир отделены железной дверью, и начинаю судорожно искать ключ. Ключ как назло где-то в сумке затерялся. И тут я слышу, как на переходной лоджии скрипнула дверь, я стою и смотрю, лоджия у нас на солнечной закатной стороне - тень от дверей вижу, а больше никаких теней нет. И я стою и понимаю, кого я сейчас увижу. И точно в проеме появилась эта женщина и пошла на меня.

Я понимаю, что ключ меня уже не достать и нажимаю всей пятерней на звонки всех квартир, в надежде, что кто-то из соседей дома. Хотя знаю, что одни соседи уже недели 2 как на даче в отпуске. Эта женщина подошла к двери и нажала на кнопку к соседям, которые как раз были на даче. На мое счастье дверь открыла другая соседка, я быстро заскочила в отсек. А та женщина осталась за порогом двери.

Наша соседка спросила эту женщину: "Вам кого?" Та ей глухо ответила, что ей в 45 квартиру. Соседка ей сказала, что они на даче. Та женщина так и стояла как в трансе. Соседка опять повторила: “Что вам надо?“ Тут в коридор выскочила собака соседей и начала лаять на эту женщину. Та очень громко и очень зло сказала: "Вот гадина", развернулась и ушла. Мы сразу же закрыли дверь.

Соседка мне сказала: "Какая странная женщина", я только и смогла ответить: "Не то слово". Я зашла в квартиру и сразу же закрыла дверь на все замки и начала звонить друзьям, чтобы они пришли ко мне ночевать, так как дома оставаться одной на ночь я совсем не хотела. Самое интересное: я не дозвонилась ни до кого, хотя я обзвонила человек 20. Хотя это ситуация из ряда вон, у меня всегда не дом, а телефонная станция, но в этот раз просто наваждение какое-то было.

В конце концов, я позвонила маме подруги и сказала в автоответчик, пусть она меня срочно наберет, неважно, во сколько она появится дома. Осталась я дома одна, к 11 начался дождь и гроза, хотя до этого погода ничего не предвещала. Уснуть я просто не решалась, к соседям идти было неудобно. В общем, включила я во всех комнатах свет, закрыла все окна, взяла кота к себе поближе и включила телевизор.

До 2 часов ночи ничего не происходило, и вдруг зазвонил телефон. Мне ужасно не хотелось к нему подходить, я смотрела на него как кролик на удава и просто физически не могла себя заставить взять трубку. А он все звонил и звонил. Потом я подумала, что может это все-таки подруга моя непутевая так настойчиво звонит, и взяла трубку. Там была тишина. Я бросила трубку. И как-то поняла, что это все закончилось и пошла спать. До сих пор вспоминать про это жутко и нет объяснения, кто или что это было.


Новость отредактировал RammkindeR - 14-10-2012, 15:51
14-10-2012, 15:51 by Nik_dkПросмотров: 7 112Комментарии: 15
+27

Ключевые слова: Дом лестница соседка странность одиночество звонок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Straholik666
14 октября 2012 16:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
соседка под кайфом была wink
 
#2 написал: Sinoptik
14 октября 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Чините лифты в доме и спите спокойно+++++
   
#3 написал: Green Wind
14 октября 2012 17:02
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Может у соседки обострение какой-то включилось судя по тому раз автор больше не пишет о проблемах с соседкой. Плюс, хотя уже читал где-то эту историю.
                  
#4 написал: Green Wind
14 октября 2012 17:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Nik_dk
Может события похожие, в поисковике поискал - эта история только тут (эта) и в источнике


Да скорее всего просто похожая история была. Я тоже нигде не нашел эту историю )))
                  
#5 написал: ekatery-f
14 октября 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
так она с вами в доме и живет и как она себя сейчас ведет?
  
#6 написал: lisbet
14 октября 2012 18:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
а соседка ваша как отреагировала на то, что Вы к ней звонили в дверь?)
#7 написал: Кукла Мрака
14 октября 2012 20:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
да обычная жнщина хотела к вашим соседям зайти. и на собаку понятно почему так среагировала. может просто не любит собак. а телефонный звонок просто совпадение
ничего не ставлю
                      
#8 написал: ПсихТаблетка
14 октября 2012 22:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Ни че не поняла.
 
#9 написал: О.С.П.
15 октября 2012 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 82
Не страшно, ни странно.
#10 написал: Foxtrot Uniform
15 октября 2012 05:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Мистика тут явно за уши притянута. Воображение разыгралось, вот и все.
#11 написал: Enomel
15 октября 2012 11:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Foxtrot Uniform,
Прям с языка снял
        
#12 написал: Ista
15 октября 2012 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
не зацепило,не вижу ничего паранормального или жуткого.без оценки.
    
#13 написал: Cvetok
20 октября 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
-----------------------------------------------
    
#14 написал: Luccia D.
21 октября 2012 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
Ну так, ничего. ++++++++
 
#15 написал: Volverine
23 октября 2015 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
мистики не обнаружено
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.