Деревня проклятых

Конечно, сейчас это покажется выдумкой, но 30 лет назад на Нижегородщине, существовали уголки не тронутые цивилизацией. Я имею в виду, глухие деревни, до которых очень трудно добраться.
Моя мать, была родом из одной такой деревни, и летом часто "подкидывала" меня туда, к бабушке с дедушкой.
Электричества в деревне не было, воду брали из колодцев, а о магазинах и речи не было.
Кормились тем, что подарят земля и лес. По грибы и ягоды, ходили все деревней. Но было в лесу одно место, куда не ходил никто из местных.
Сразу за деревней, с северной ее стороны, на самых высоких деревьях, висели белые куски тканей. И насколько я помню, ни разу никто не ступил за этот периметр. Мне было строго-настрого запрещено, даже подходить к этой кромке леса.
Я спросил однажды бабушку что там, но она отмахнулась, сказав, что там находится заброшенная деревня, с множеством старых ям и колодцев. Если упаду в один такой, разобьюсь насмерть.
Лучше бы, она этого не говорила. После ее слов, я понял, что не успокоюсь, пока не побываю в заброшенной деревне. Дождавшись, как только дед с бабкой уйдут к соседям, я собрался и пошел в запретный лес.
Сначала мне не попадалось ничего, кроме деревьев, но потом вдали, завиднелись стены старых деревянных построек. Через минуту, я уже стоял рядом с ближайшим обвалившемся домиком.
Я хотел, было двинуться дальше, но что-то скрипнуло – то ли старое дерево, то ли дверца одного из домов. Мне было всего восемь, поэтому я сильно испугался, и побежал домой. Неожиданно, земля подо мной провалилась, и я упал вниз. Помню, я что-то кричал, но знал что это бесполезно, т.к. вокруг никого не было.
Вдруг, чьи-то руки вцепились мне в куртку, и потащили наверх. Через секунду, я уже стоял рядом с ямой, в которую упал, и увидел своих спасателей. Крик застыл у меня в горле.
Их было трое – мужчина, женщина, и ребенок. Они выглядели, как чудовища из сказок. Страшные, перекошенные лица, чудовищно деформированные тела, прикрытые лохмотьями… У женщины, совсем не было рук, зато прямо из плеч, у ней росли невероятной длины подобия пальцев. У мужчины, спереди и сзади было по горбу, отчего он не мог стоять прямо, а его череп, был сильно скособочен. Ребенок выглядел настолько кошмарно, что я даже не знаю, как его описать.
Вся эта троица просто стояла, и смотрела на меня. Кажется, они пытались что-то сказать, но вместо речи из их горла, доносились хриплые звуки. У меня, в конце концов, сдали нервы и я, сломя голову помчался из леса.
Не буду упоминать, какую порку я получил от деда, в тот день. На следующее утро, меня отвезли в город к маме, и сказали больше никогда, меня в деревню не привозить.
Я засыпал маму вопросами, кого я видел, ведь она выросла в тех местах, и должна знать!
Мама сдалась, и рассказала мне, что слышала.
Когда-то существовала лишь одна деревня, та самая заброшенная. Все в ней было весьма обычным, пока в один год, женщины не начали рожать уродливых детей. Они были настолько жуткие, что многие и на людей-то не походили. Они даже разговаривать не могли. Сначала, деревенские хотели их убить, но, ни у кого рука не поднялась на детей, пусть даже таких жутких. Причем, уродливыми дети были лишь с виду, в душе они были, вполне обычными. Любили своих родителей, и сильно плакали, если те смотрели на них с отвращением. К тому же, все эти дети, умудрялись общаться между собой без слов.
Чем старше становились дети, тем больше их начинали бояться деревенские. В итоге, жители решили, что эти дети должны жить отдельно от них. Их решили оставить в этой деревне, а для себя невдалеке построить новую, – ту самую, в которой родилась моя мама.
Вскоре старую деревню поглотил лес, а дети тем временем росли, рожали своих детей, старели, умирали, но никогда больше, не попадались на глаза деревенским. Те в свою очередь, старались забыть о своих ужасных соседях.
Деревня моего детства, уже давно развалилась. Молодежь уехала, а старики умерли. Возможно до сих пор, потомки тех несчастных детей, живут в чаще леса – но я уже не знаю, где их искать.

Источник: www.gmi.ru


Новость отредактировал Doberman94 - 29-10-2010, 18:12
29-10-2010, 18:08 by ШреддерПросмотров: 7 009Комментарии: 40
+73

Ключевые слова: Проклятье генетическая мутация

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Багирна
29 октября 2010 18:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
+ аж страшно стало
      
#2 написал: Slavyan
29 октября 2010 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
похоже на отечественный аналог "Поворот не туда" и "У холмов есть глаза" тока герои добрее. у меня вопрос вот ребёнку заняться больше нечем как одному бродить по заброшенным деревням куда даже взрослые не ходят?
 
#3 написал: Karmilla
29 октября 2010 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Но было в лесу одно место, куда не ходил никто из местных

ну чтож всегда найдется особо одарённый ...

А мне грустно стало...
. Причем, уродливыми дети были лишь с виду, в душе они были, вполне обычными. Любили своих родителей, и сильно плакали, если те смотрели на них с отвращением. К тому же, все эти дети, умудрялись общаться между собой без слов.

чтоже мы за люди такие??
Ещё и в космос летаем-хотим инопланетян увидеть.Мы ж просто самый ограниченный вид во всей вселенной-боимся того кто на нас не похож-изза того что некрасив, руки не такие , не говорит ..эти люди ведь плохого ничё не делали.
Взяли их и отделили...как вродь не существуют ваще
       
#4 написал: Шреддер
29 октября 2010 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Karmilla, ваши комментарии, уже давно пора внести в один сборник, и выпустить огромным тиражом. smile
    
#5 написал: dinka
29 октября 2010 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Ну прям У холмов есть глаза.Деревни ведь находились рядом,а вы говорите что жители деревень больше не видели друг друга,хотя может те мутанты и не попадались нормальным жителям на глаза.А во что они одевались,кормились,где жили,если говорите,что стояли только остатки от домов?Чёт не верю.Но +,интересно всё таки.
  
#6 написал: Karmilla
29 октября 2010 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Шреддер,
Самое главное -чтоб не в журнал КРОКОДИЛ с фотографией на обложке!!
       
#7 написал: †НаСтУлИчКа†
29 октября 2010 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 209
Цитата: Slavyan
Slavyan
знаеш иногда просто ребёнок неможэт успокоетса неузнав что они скрывают
 
#8 написал: Шреддер
29 октября 2010 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Цитата: Karmilla
Самое главное -чтоб не в журнал КРОКОДИЛ с фотографией на обложке!!

Ну зачем же, так цинично fellow
    
#9 написал: †НаСтУлИчКа†
29 октября 2010 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 209
страшно незавидую тебе ,такое пережить,ужас конешно +
 
#10 написал: Karmilla
29 октября 2010 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Шреддер,
Спасиб))
       
#11 написал: Slavyan
29 октября 2010 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Цитата: †НаСтУлИчКа†
знаеш иногда просто ребёнок неможэт успокоетса неузнав что они скрывают

ну уж явно не дед мороза покрывают со снегурочкой=)
 
#12 написал: lipa2187
29 октября 2010 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Жутковатая история...но аерится мало
 
#13 написал: Багирна
29 октября 2010 18:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
помню такой фильм когда люди приняли участия в каком то реалите шоу ,дак действие в лесу проходило.а там заброшеная фабрика и уроды,людоеды
      
#14 написал: WaRrIoR HeAvEn
29 октября 2010 19:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
Супер-стори. Афффтаррр жжот. Молодец, коллега))) заслуженная тебе гора плюсов ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#15 написал: Багирна
29 октября 2010 19:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
WaRrIoR HeAvEn,
аввтар жжет это уже слишком
      
#16 написал: Karmen
29 октября 2010 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Все же такие *места* существуют ,где-то в отдаленных глубинках земного шара. Наподобие аборигенов(косвенно).
А обижать ,унижать ,избивать ,убивать - это не дело. В принципе ,- за что..? Что это не относится к стандартам нормы или что это в меньшинстве..?
Человек сам себя делает и с таким же успехом уничтожает.+
  
#17 написал: Лютиэн
29 октября 2010 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
мне очень понравилось! smile
  
#18 написал: ol4ik13
29 октября 2010 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Тоже думаю, дело в радиоактивных отбросах+
 
#19 написал: natalja.sukmanova
29 октября 2010 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Отлично, больше нечего сказать, СУПЕР++++++++++++++++++++++
     
#20 написал: veda3
29 октября 2010 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
правильно заметил автор, интересно, но неправдоподобно...
 
#21 написал: Тофник
29 октября 2010 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Я таких полюбому видел +)))
#22 написал: veda3
29 октября 2010 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
Сицилия, да да, тоже к этой мысли склонялась... но все же не очень то правдоподобно, до такой степени мутировать люди не могут.
 
#23 написал: Багирна
29 октября 2010 22:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Сицилия,
в полне может быть
      
#24 написал: Ambroze
30 октября 2010 02:47
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Где находишь первосортные истории??? молодец, заслуженный плюс++++++++++++
     
#25 написал: serg-kil-inc
30 октября 2010 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Мне тоже что-то грустно стало... Жалко этих детей несчастных... Странно, что совсем не одичали, значит разум, всё таки, у них есть, значит, их кто-то воспитал...

А потом, в более зрелом возрасте вы не пытались сами всё выяснить и снова посетить ту деревню?
     
#26 написал: New World
30 октября 2010 09:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Интересная история. Мне напомнила фильм "Поворот не туда")))
Slavyan,
Мне тоже интересно, почему 8 летний мальчик гулял по лесу? И куда смотрели бабушка и дедушка?
  
#27 написал: Ledy
30 октября 2010 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 272
я тоже в детстве гуляла с друзьями в лесу...да где мы только не шарились,(я выросла в военном городке,он лесом окружен)и в штабах разваленных гуляли и по старому аэродрому.....родители правда не знали о наших похождениях.Но слава Богу мы ни с чем не сталкивались..наверное самое страшное ,что там происходило,так это то что медведь вышел как то из леса...одного солдатика потеребил..военные убили мишку recourse .
#28 написал: De Sanctis
30 октября 2010 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 34
Сколько стремных мест в России! Автор, лови плюсищще!+
#29 написал: Lola
30 октября 2010 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Напоминает фильм THE VILLAGE
Не верится как-то, но чего только нет в этом мире. Наверно мутанты.
    
#30 написал: Part1zan
30 октября 2010 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 24
Интересно +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.